Pages:
Author

Topic: Быки пытаются протолкнуть биткоин к $10 000 - page 3. (Read 689 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
Сейчас курс 9949, уверен, что сегодня будет пробитие 10000 и так как восходящий тренд сохраняется, то цена пойдет еще выше. Полагаю, что в мае общая капитализация достигнет и перешагнет отметку в 600 млрд.
member
Activity: 266
Merit: 12
Вроде как попритихли новости, и хорошие и плохие. а биток уже прет как танк. Я вот немного насторожен таким развитием событий, но очень даже рад)) 10 000 должы покориться буквально сегодня - завтра, объемы есть, преград не вижу)
10к станет очень интересным порогом, прямо не понятно, что будет после пробития 10к. Можно предположить, что еще больше людей начнут закупаться веря, что крипта пойдет и выше, а с другой стороны все может остановиться на какой-то период. В любом случае будет интересно и главное быть повнимательнее.
newbie
Activity: 275
Merit: 0
Я верю, что биткоин станет дороже уже через месяц. Умные люди подсказали.
member
Activity: 326
Merit: 10
твёрдо верю в 20ку в этому году, поэтому буду холдить до последнего. 10к это далеко не последний рубеж который еще придется пройти так что пока еще рано шампанское открывать
Что-то слишком мало ты дал. Год только начался. Думаю стоит ожидать 30-35к долларов. А может и больше.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Вроде как попритихли новости, и хорошие и плохие. а биток уже прет как танк. Я вот немного насторожен таким развитием событий, но очень даже рад)) 10 000 должы покориться буквально сегодня - завтра, объемы есть, преград не вижу)
member
Activity: 476
И вот уже отбивает пороги десятки и объемы не плохие, ждемс заветного покорения рубежа. Интересен тот момент как резко он скаканет после пробития. Какие ваши прогнозы?
Резкий рост только искусственно мы наблюдали в апреле. Когда был пинок на 1000 баксов и потом еще один - два. Думаю будет более-менее плавный рост, если не возникнут форс - мажоры.
Резкий рост вполне возможен. посмотрите на новости, вокруг кружат фамилии известных семей, они явно закупались не на 20к. Поэтому ждем что то интересное.
Вроде звучит логично, но есть куча обратных новостей. Про то, что на localbitcoin толпа на вывод битка и нет спроса на покупку. А за счет чего рост, непонятно вообще на самом деле тогда.

Наверное не особо верующая толпа, которая закупилась явно не по дешевке пытается скинуть, ожидая обратного падения хотя бы по текущим ценам. Нервы не у всех железные.
member
Activity: 130
Merit: 14
И вот уже отбивает пороги десятки и объемы не плохие, ждемс заветного покорения рубежа. Интересен тот момент как резко он скаканет после пробития. Какие ваши прогнозы?
Резкий рост только искусственно мы наблюдали в апреле. Когда был пинок на 1000 баксов и потом еще один - два. Думаю будет более-менее плавный рост, если не возникнут форс - мажоры.
Резкий рост вполне возможен. посмотрите на новости, вокруг кружат фамилии известных семей, они явно закупались не на 20к. Поэтому ждем что то интересное.
Вроде звучит логично, но есть куча обратных новостей. Про то, что на localbitcoin толпа на вывод битка и нет спроса на покупку. А за счет чего рост, непонятно вообще на самом деле тогда.
member
Activity: 315
Merit: 18
full member
Activity: 686
Merit: 227
10к очень близко .Думаю скоро курс преодолеет эту отметку.
member
Activity: 130
Merit: 14
newbie
Activity: 74
Merit: 0
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Кажется как по мне, Биткоин преодолеет отметку более $10.000 в ближайшую неделю и дальше дойдёт до $11.000
Скорее со дня на день, уже была расстояние в пару соток, все ждут когда этот психологически важный порог будет пройден, деньги придут сразу и там 11-12 не за горами
member
Activity: 312
Merit: 11
Быкам поднять выше 10000 тыс не составит и труда, сейчас рынок медленно востонавливается но это временная заминка. Люди заработавшие выстраивают ориентиры, распределяют заработанные капиталы... Но это все понятно. В течении месяца лично я ожидаю 12000 цену биткоина. Нет пока плохого новостного фона который откатил бы его ниже отметки. Всем удачи наблюдаем
member
Activity: 182
Они толкают и они подтолкнут.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
ну наконец -то позитивные новости и бычьий рынок)
все давно этого ждали)
какая там следующая цель после 10?)
jr. member
Activity: 210
Merit: 8
Противные масоны и kapitalisti опять пампят биток? Бегу на битмекс открывать лонги с плечом х100! Потом опять продам на очередном лоу, ну чтобы точно.
full member
Activity: 238
Merit: 101
И они смогут его протолкнуть как это сделали в декабре 2017 года до 20к, сейчас подняв его с 6500 ближе к 10000 и долго пробивали планку 8500 но им удалось.И сейчас начнут переливать все деньги в биткоин и пойдет огромный рост данной монеты
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Сейчас хомяки наберут кучу лонгов и все покатится в низ  Grin Вот тогда паника у народа начнется,так что думаю скоро будет интересно)
Ну так и будет. На графике после пампа 20к был такой нехилый откат на 6к специально дожали хомяков купивших на хаях. Сейчас тоже неплохо дожимают хомяков перед пампом.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
на дворе уже 9700 за биток, а это совсем рядом с 10к.
того и гляди, действительно протолкнут, думаю часов через 12 видно уже будет, куда катится этот мир рынок.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Рынок прогревается и проторговывается. Возможно пробитие десятки будет не с первого раза, но оно не за горами
Pages:
Jump to: