Pages:
Author

Topic: Разработчик вживил себе в руку платежный &#10 (Read 5809 times)

jr. member
Activity: 36
Merit: 1
я бы от какого нфс модуля впринципе не отказался)
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Ничего удивительного. Я бы тоже вживил себе. Но пока нечего, да и рановато пока. Еще не пришло время.
jr. member
Activity: 140
Я недавно видел по новостям показывали чудака. Думает это безопасно.)))
newbie
Activity: 10
jr. member
Activity: 207
Скоро все будем с чипами ходить и протезами железными!
newbie
Activity: 10
Я не понимаю такого отношения человека к самому себе...
newbie
Activity: 21
Мне кажется, что он слишком большой поклонник биткоина, раз такое сделал.
newbie
Activity: 11
Вот часто бывает что карту забыл дома, а тут удобно всегда собой)
newbie
Activity: 9
Прикольно Smiley За этим будущее  Wink
full member
Activity: 574
Merit: 108
Не обязательно ему отрубать руку чтобы получить доступ к деньгам на карте. Достаточно с собой иметь платежный терминал типа магазинного. Уже несколько лет есть такой вид мошенничества, когда в часы пик в метро человек с терминалом плотно прислоняется к карманам и сумкам, чего бывает достаточно чтобы человек сам того не зная оплатил какую-то фиктивную покупку мошенника.
newbie
Activity: 145
Внедрение чипов в организм человека это уже реальность, по желанию и выбором обширного функционала действий и возможностей.
jr. member
Activity: 57
В недалеком будущем все основные документы куда нибудь в сетчатку глаза или в руку буду вживлять!
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Жесть конечно,настоящий фанат Биткойна Cheesy А если вдруг попытаются руку отрезать когда биткойн будет более 100 000$,это же небезопасно совсем
member
Activity: 322
Merit: 14
Дуэт надеется, что в будущем биоплатежи станут более распространенным явлением, потому что это удобно (попробуйте-ка потерять такой чип).
Запросто! Вместе с рукой.
Если что - предпочла бы потерять просто чип...
full member
Activity: 338
Merit: 100
Хулиганы приметят, руку отрубят или кусок вырежут. Останется без руки, а так бы просто кошелёк отобрали. Grin
newbie
Activity: 26
Да уж, это уже реальность, потому что раньше такое показывали только в фильмах, а теперь говорят, что люди так делают. Думаю, что скоро это будет обыденностью.
newbie
Activity: 31
А если руку сломал и нужно сделать снимок, то как быть? Чувак как-то не обдумал все варианты и обходные пути. Вроде практично, но может случится всякое.
member
Activity: 98
Merit: 10
Даже страшно от одной мысли становится, что когда-нибудь он поймет, что совершил ошибку, но уже ничего не сможет исправить.
newbie
Activity: 21
Слишком рискованное решение, ведь он не подумал, что будет, если биткоин станет неактуальным.
Pages:
Jump to: