Pages:
Author

Topic: Разработчик вживил себе в руку платежный &#10 - page 2. (Read 5813 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Некоторые разные железки в носы, уши да и в более не скромные места вставляют )) Этот чип себе вставил. Ну теперь хоть кошелек дома не забудет...и то польза  Grin
newbie
Activity: 25
Мне кажется такая штука несет некоторую опасность. Как со стороны здоровья - может быть отравление, отторжение организмом, а нехорошие люди и вообще могут лишить ее вас ради денег.
newbie
Activity: 81
мне кажется, что человек прежде всего должен беспокоиться о своем здоровье. я, конечно, не знаю, как влияет на организм этот чип, но не думаю, что из этого получится что-то хорошее
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Человек уверен, что криптовалюты пришли в наш мир надолго, раз решился на такой поступок.
newbie
Activity: 16
Merit: 1
С учетом нынешнего курса биткоина, пользоваться этим чипом ему придется очень редко.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
А если кто-нибудь его рукой помашет перед сканеромHuhВ  голливудских фильмах регулярно кто-нибудь с отрезанными пальцами ходит и замки,считывающие отпечатки, открывает.  Этот момент как-то учтен?
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Главное ему не заезжать в спальные районы, а то если у него еще и айфон на отпечатке пальца той же руки, то точно найдутся те кто не поскупится здоровьем человека ради хорошей наживы.
newbie
Activity: 87
newbie
Activity: 28
Киборги уже среди нас. Хакерам будет сложно
Наоборот, хакерам теперь будет легче навредить. Если раньше можно было просто сменить карту, то теперь этого без операции не сделать. Да и отследить по данному чипу можно любого. Вот вечером так пожимаешь руки в компании приятелей, а утром оказывается, что у тебя неизвестные все счета обчистили и твои данные по базам потёрли... Нет уж, никто меня не убедит, что вживлённые чипы безопасны.
newbie
Activity: 36
Это здорово, наконец то пошла кибернетизация организма.
full member
Activity: 336
Merit: 113
в руку любой может, ему бы в голову ))
full member
Activity: 308
Merit: 100
В теме его как только не обзывают, а вы не думали что через пару десятилетий всякие вживленные чипы будут нормой? Пропуска, платежки, биометрия и т.д.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Интересно, а сами "кулибины" думали, какая они теперь легкая добыча для воров. Просто ужас, какой у нас народ креативный на отобрать чужое.
member
Activity: 350
Merit: 10
некоторые люди прям слишком сходят сумма
newbie
Activity: 5
было бы неплохо получить такойже чип
member
Activity: 70
Merit: 10
Писатели фантасты как Нострадамусы давно всё это предсказали, технологии идут вперёд. Скоро ,думаю, в этом не будет ни чего не обычного.
full member
до чего людей наука доводит, себя калечить начинают
full member
Activity: 179
Merit: 106
А если у человека будет отторжение или ещё какая-нибудь боляка, он может и вообще откинуться. Храните всё в бумажниках, чтобы воры вам руки не отрезали. Лучше ведь потерять бумажник, чем руку))) Smiley
JSS
sr. member
Merit: 250

а чего ради? чтобы батя, увидев такое, со мной при встрече даже не здоровался? он еще более старомоден, чем я.
Батю тоже прокачать нужно до актуальной версии)))
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
я старомоден и мне трудно воспринимать такие эксперименты. никак не догоню свое время (
Тебе стоит попробовать. Как говорится, заапдейтить свое тело и пропатчить сознание)
а чего ради? чтобы батя, увидев такое, со мной при встрече даже не здоровался? он еще более старомоден, чем я.
вот, вот. дедушка тоже никак не может понять, на хрена это нужно, что то внутрь себя запихивать. ежели бы природа хотела, чтоб у нас в руке или там в заднице был бы чип, он бы с рождения там уже был, а так - срамота одна  Undecided

да хрень это всё собачья, все эти чипы внедрённые и прочее. мне кажется такая просто мода пошла среди гиков, и это грустно на самом деле. гики в последнее время всё больше напоминают хипстеров, только вместо шарфика - чип в заднице  Undecided
Pages:
Jump to: