Pages:
Author

Topic: Анти-идея) групповые покупки майнинг желе&#10 - page 2. (Read 3809 times)

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
сарказм?
сдалась вам эта анонимность ,миллионеры фантиковые Grin
Если серьёзно ,то до меня действительно не особо доходит смысл такой жутчайшей конспирологии(налоги ,бит-гопники ,терморектальный криптоанализатор?) ,это отталкивает обычных людей.Ведь по сути основная ценнось БТЦ не в анонимности а в фиксированном количестве и невозможности их подделать
Ваша тема поднимает вопрос доверия ,который является краеугольным камнем системы БТЦ.
Виртуально пожму руку тому ,кто отправит Вам хоть что-то Cheesy
full member
Activity: 206
Merit: 100
один ответ на оба разных вопроса:
все пункты указаны.менять ничего не нужно.

Минимальную сумму напишите хотя бы.
не могу. сами инвесторы пусть определяют соразмерность вложений к потенциальному доходу.
full member
Тогда и биткоин в хайпы давайте...
Вот почему практически каждый, не разобравшись в том что есть bitcoin, вопит - хайп, пирамида...

Вы, когда вам обед не понравился, тоже ложку обвиняете, что из-за нее суп не вкусный?

Вилку мой друг, исключительно вилку. Вы пробовали есть суп вилкой? Я например ненавижу это занятие... у него вкус, сразу портится.

Давайте сделаем анонимную валюту, но будет требовать паспорт, заключение договоров, идентификацию личностей.
Создавать онлай кошельки, централизованные биржи и главное громко кричать о том, что мы строим новую экономику.

самая суть
hero member
Activity: 749
Merit: 502

Минимальную сумму напишите хотя бы.
hero member
Вот почему практически каждый, не разобравшись в том что есть bitcoin, вопит - хайп, пирамида...

Вы, когда вам обед не понравился, тоже ложку обвиняете, что из-за нее суп не вкусный?

Вилку мой друг, исключительно вилку. Вы пробовали есть суп вилкой? Я например ненавижу это занятие... у него вкус, сразу портится.

Давайте сделаем анонимную валюту, но будет требовать паспорт, заключение договоров, идентификацию личностей.
Создавать онлай кошельки, централизованные биржи и главное громко кричать о том, что мы строим новую экономику.

full member
Если с вашей стороны все в темную.. то это в хайпы!

Инвестиции подразумевают доверительное партнерство, с целью которого раскрывается информация по максимуму возможного. Понятно, что бывает ложь и имитация деятельности, или далеко не всякий сумеет распорядиться собранной информацией, но это уже другое дело.

А как же идея и все такое?

Harley распишите пожалуйста условия подробнее.

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069

hero member
А как же идея и все такое?

Harley распишите пожалуйста условия подробнее.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Если с вашей стороны все в темную.. то это в хайпы!

Инвестиции подразумевают доверительное партнерство, с целью которого раскрывается информация по максимуму возможного. Понятно, что бывает ложь и имитация деятельности, или далеко не всякий сумеет распорядиться собранной информацией, но это уже другое дело.
full member
Навеяно постами о сборах групповых покупок, гарантиях и обязательствах.

Сама идея биткоин строилась и строится на анонимности. Поэтому либо шашечки, либо ехать.

Уравновесим темы.

Есть проекты помимо криптовалют.Из которых в данный момент идет неспешно увеличивающийся ручеек дохода. Но от дополнительных инвестиций не откажусь.

Итак, что предлагаю я:
0.вы осознаете, на что идете.
1.анонимность.
2.отсутствие отчетов о доходности. размер вашего процента каждый раз определяется на основании отчета о доходе ведущим проекта.
3.в случае моей смерти возврата денег не будет, т.к. я один. Все работающие со мной в данный момент осознают данный пункт.
4.Помимо сферы денег будет идти, скажем так, "профит" по другим сферам.
5.вы не будете знать, сколько людей и кто еще участвует в проекте.

Возможно, будут закуплены Bitfury ASIC 65nm, возможно, Авалон-4 (при запуске продаж), возможно, что-то еще.

p.s> на нашей стороне есть печеньки))
Pages:
Jump to: