Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 23. (Read 64603 times)

full member
Activity: 630
Merit: 115
Весь этот расчет окупаемости - это вилами по воде. А какая будет окупаемость, если цена монеты упадет в 30-100 раз? То-то и оно. А с начала года мастернодные монеты (большинство) так и упали.
Точно так же они могут и вырасти в 10-100 раз, тогда срок окупаемости резко уменьшится Smiley Однако вкладывать даже 900 долларов в неизвестную монету - по мне это слишком Sad
Я уже не говорю про 2400 долларов, это вообще непозволительная роскошь  Angry
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Я недавно статью интересную прочитал на coinspot (https://coinspot.io/technology/zarabotok-na-kriptovalyutah-realno-li-kupit-lambo-s-dohoda-ot-masternod/) , заинтересовался проектами Gobyte и StakeNet. При относительно небольших вложениях (GoByte - 900$ и StakeNet - 2400$) довольно быстрая окупаемость - 1 год у Gobyte и 3,5 года у StakeNet. Да и по настройке самой мастерноды все не так уж и сложно. Кто-нибудь уже покупал мастерноды этих проектов? Как считаете, стоящее вложение?
Весь этот расчет окупаемости - это вилами по воде. А какая будет окупаемость, если цена монеты упадет в 30-100 раз? То-то и оно. А с начала года мастернодные монеты (большинство) так и упали.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
RuJuliette вполне можно на одном сервере делать ноды разных монет. Сколько им можно поместить зависит в первую очередь от ОЗУ этого самого VPS сервера. Возможно и использование файла подкачки на сервере, но если оперативной памяти хватает, то это красота
member
Activity: 560
Merit: 11
Покупаете необходимое количество монет для мастерноды выбранной крипты, запускаете мастерноду, получаете вознаграждения.

У меня глупый вопрос наверное, но я как раз начинаю экспериментировать с МД, нашла подходящий VPS сервер, ищу хорошие монеты, и вот возник вопрос: можно ли на одном сервере делать ноты РАЗНЫХ монет? И как узнать сколько нод поместится на моём сервере??

И еще, что вы думаете о shared Мастернодах, имеет это смысл или комиссии сжирают всю прибыль или еще какие-то подводные камни?

Я понимаю что, цитирую старое сообщение, но может кто все равно ответит?
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
Знакомый занимается одной мастернодой - за полгода курс монеты упал в 20 раз...
прикол мастерноды в том что ей как раз не надо заниматься - настроил раз и все
особенно на личном физическом компе, чтоб всякие VPS не поднимать и не платить за них
платишь только провайдеру за белый айпи
как-то так
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Знакомый занимается одной мастернодой - за полгода курс монеты упал в 20 раз...
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Я недавно статью интересную прочитал на coinspot (https://coinspot.io/technology/zarabotok-na-kriptovalyutah-realno-li-kupit-lambo-s-dohoda-ot-masternod/) , заинтересовался проектами Gobyte и StakeNet. При относительно небольших вложениях (GoByte - 900$ и StakeNet - 2400$) довольно быстрая окупаемость - 1 год у Gobyte и 3,5 года у StakeNet. Да и по настройке самой мастерноды все не так уж и сложно. Кто-нибудь уже покупал мастерноды этих проектов? Как считаете, стоящее вложение?
Окупаемость 3,5 года - не самое лучшее вложение в крипте, тем более при такой сумме входа - 2400 долларов  Undecided
Когда в простом майнинге на фермах окупаемость достигла полутора лет, все плевались и матерились.
Но там хоть оборудование покупаешь, которое в случае чего можно продать или перенастроить на другую монетку.
А тут - просто циферки на экране, которые в любой момент могут слиться до нуля или вообще исчезнуть...

Это еще окупаемлсть мастерноды при текущем курсе монеты. Посмотрите на динамику - многие мастернодные монеты просели к битку в 5-10 и более раз.
member
Activity: 392
Окупаемость 3,5 года - не самое лучшее вложение в крипте, тем более при такой сумме входа - 2400 долларов  Undecided
Когда в простом майнинге на фермах окупаемость достигла полутора лет, все плевались и матерились.
Но там хоть оборудование покупаешь, которое в случае чего можно продать или перенастроить на другую монетку.
А тут - просто циферки на экране, которые в любой момент могут слиться до нуля или вообще исчезнуть...

3.5 года если сравнивать с другими вариками не самое лучшее казалось год назад, а сейчас если нет возможности заниматься фермами может не так уж и плохо
full member
Activity: 630
Merit: 115
member
Activity: 490
Merit: 10
Открыл эту ветку, так как стало интересно что это за заработок на мастернодах. Что-то совсем я далёк от этого. Может кто подскажет какую-то инфу, может ссылку в лк, где можно почитать об этом. Чтоб всю тему на форуме не перечитывать. Хотелось бы чтобы статья была не замудреная, а более менее понятно написанная. Вижу преспективное направление во всем этом.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
full member
Activity: 434
Merit: 102
Зачем нужны мастерноды, у нео отличный и простейший пос https://youtu.be/XPzrfmV2Afg
Поз с доходом 4 процента в год это такой себе доход, лучше в банк положить - надежнее. А нормальные мастерноды в год приносят 20-30 процентов.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я мастерноды рассматриваю как и любой другой проект, если есть хорошая идея, команда и нет 10000% рои, то можно заниматься.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Мастерноды - очень хороший вид дохода.По себе убедился, главное на правильную лошадку поставить ставку.Был и печальный опыт - это аспектнода, где админ слился с баблом не пресейле.Поэтому  к этому надо подходить обдуманно и не торопится!
Ну это как лотерея ,можно и пролететь . Мастерноды прилично стоят , а если повезет можно и вправду хорошо заработать
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Зачем нужны мастерноды, у нео отличный и простейший пос https://youtu.be/XPzrfmV2Afg
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Мастерноды - очень хороший вид дохода.По себе убедился, главное на правильную лошадку поставить ставку.Был и печальный опыт - это аспектнода, где админ слился с баблом не пресейле.Поэтому  к этому надо подходить обдуманно и не торопится!
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
На это (https://bitcointalksearch.org/topic/annmnpow-hostmasternodehmn-5026967) ктото обращал внимание ?
Пока только декларации, никаких технических подробностей или тестовой версии - как они хотят это организовать. Это касательно сервиса мастернод. А без него их монета ничем от других не отличается.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
member
Activity: 434
Merit: 46
Там у всех 5000% меньше не бывает Cheesy Они их что просто так рисуют? Проверяется это как то или нет?
И на какие тогда проекты стоит обращать внимание? У которых 0.5%? Тоже ведь нет гарантии что такой проект окажется не скамом?
Кто разбирается в мастернодах объясните на какие показатели смотреть что бы не лохануться?
Именно что рисуют. Под копирку. Всего несколько команд работают на рынке фейковых мастернодных монет.
Эмисия ушатывает цену токена на те же самые 5000% через несколько дней после листинга
member
Activity: 308
Недавно появилась новая мастернода, она очень легко майнится, по крайней мере моего компа хватает, чтобы нормально намайнить. Сейчас тоже не плохо можно на мастернодах получить)
При первой возможности лучше сразу сливай, потому что будут 100% копейки в будущем от этой мастерноды. Это у всех так мастернодных монет если что.
На данный момент не держу никаких мастернод, просто рынок сейчас такой что гораздо больше можно заработать на разнице от продажи и покупки, потому мой выбор таков сейчас...
Pages:
Jump to: