Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 25. (Read 64603 times)

fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
Мастерноды это несомненно интересная тема, сам подумываю взять себе какую-нибудь. Учитывая что сейчас для этого очень хорошее время, а выхлоп она может принести неплохой.
member
Activity: 266
Merit: 12
А что думаете про проект XDNA? Вроде не похоже на скам. Команда очень активная и разработка идет полным ходом. Вполне допускаю что у этого проекта есть будущее!!!
Сегодня увидел, что монета XDNA показывает рост +150%! Не знаю с чем это связано, так как не слежу за этим проектом, но на фоне падающего рынка такой памп - это очень круто!
member
Activity: 170
Merit: 13
я как посмотрела на проекты с нодами, выжили единицы, хайп по нодам прошел
member
Спасибо! Обязательно посмотрю. Я пользовался сайтом https://masternodes.online/ там такого проекта нет. Странно. Хотя понятно дело что рейтинг там проплаченные как везде. Пугает немного хайповое название проекта. Есть что то интересное в коде или просто очередной форк?
full member
Activity: 420
Merit: 100
По поводу мастернод в целом, то я думаю ,что тут как с баунти и дропами 5 штук на 100 проектов,которые ещё могут принести прибыль.
Подскажите пожалуйста названия этих 5 штук. Просто я планирую попробовать для себя купить и запустить мастерноду. Не могу определится с выбором. Бюджет ограниченный 1000 долларов, так что Dash и PIVX мимо. Посоветуйте на что обратить внимание? Решил попробовать получать пассивный доход от владения криптой.
Посмотрите этот вариант-https://bitcointalk.org/index.php?topic=2871452, цена на данный момент очень демократичная.
full member
Товарищи можете в двух словах объяснить, что это такое вообще, мастернода? А то прям какой то тёмный лес совсем.
Простыми словами, это настроенный на вашем компе,криптовалютный кошелек, который имеет определенное количество коинов, и доступен 24/7. Он участвует   в сети в качестве доверительного узла. Вы генерируете блоки, чем поддерживаете работоспособность  данной криптовалюты. За что получаете процент(вознаграждение).
Вот хоть кто-то сумел наконец простыми словами объяснить, что это, большое спасибо, а то пытаюсь в теме разобраться, и только еще больше путаюсь. А для этого нужен отдельный компьютер, правильно? или нет... и можно ли телефон использовать?
IP нужен постоянный, я на амазоне беру в аренду, только эластик IP не забываем настраивать.
member
По поводу мастернод в целом, то я думаю ,что тут как с баунти и дропами 5 штук на 100 проектов,которые ещё могут принести прибыль.
Подскажите пожалуйста названия этих 5 штук. Просто я планирую попробовать для себя купить и запустить мастерноду. Не могу определится с выбором. Бюджет ограниченный 1000 долларов, так что Dash и PIVX мимо. Посоветуйте на что обратить внимание? Решил попробовать получать пассивный доход от владения криптой.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Мастерноды сомнительный заработок в 5-10% в год, когда рынок сильнее в день ходит и заработать с него можно в десятки раз больше. Да и к тому же ваша мастернода может обесценится легко.
я думаю вы что то путаете, там не 5-10 процентов в год, в месяц 5-10, а может быть даже больше, это смотря что добывать
full member
Activity: 434
Merit: 102
Мастерноды сомнительный заработок в 5-10% в год, когда рынок сильнее в день ходит и заработать с него можно в десятки раз больше. Да и к тому же ваша мастернода может обесценится легко.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Товарищи можете в двух словах объяснить, что это такое вообще, мастернода? А то прям какой то тёмный лес совсем.
Простыми словами, это настроенный на вашем компе,криптовалютный кошелек, который имеет определенное количество коинов, и доступен 24/7. Он участвует   в сети в качестве доверительного узла. Вы генерируете блоки, чем поддерживаете работоспособность  данной криптовалюты. За что получаете процент(вознаграждение).
Вот хоть кто-то сумел наконец простыми словами объяснить, что это, большое спасибо, а то пытаюсь в теме разобраться, и только еще больше путаюсь. А для этого нужен отдельный компьютер, правильно? или нет... и можно ли телефон использовать?
member
Activity: 434
Huobi Russia
А что думаете про проект XDNA? Вроде не похоже на скам. Команда очень активная и разработка идет полным ходом. Вполне допускаю что у этого проекта есть будущее!!!
вокруг него хайп уже прошел и РОИ проседает. когда я залетал туда, РОИ было около 300%. сейчас в разы меньше. не думаю что сейчас самое время в него залетать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Недавно появилась новая мастернода, она очень легко майнится, по крайней мере моего компа хватает, чтобы нормально намайнить. Сейчас тоже не плохо можно на мастернодах получить)
member
Activity: 289
Merit: 11
Простыми словами, это настроенный на вашем компе,криптовалютный кошелек, который имеет определенное количество коинов, и доступен 24/7. Он участвует   в сети в качестве доверительного узла. Вы генерируете блоки, чем поддерживаете работоспособность  данной криптовалюты. За что получаете процент(вознаграждение).
Если вообще простыми словами - это майнинг кошельком. То есть ты держишь свой кошелек онлайн, ясное дело на нем нужны монеты, и таким образом ты майнишь монеты. Многих привлекает то, что здесь не нужно оборудование.
С ПОСом не перепутали? Мастерноды, извесные мне по крайней мере, блоки не майнят, а только формируют транзакции для них, обеспечивая например перемешивание входов, быстрое подтверждение. И за это получают награду .... которую отчисляют майнеры (POW POS ну может еще какой консенсус).

Естественно это не отменяет что в запущенном клиете могут идти паралельно процессы ПОСа и ПОВа.
POW  вообще не может идти, а ПОС на заблокированных монетах не знаю, наверно как разработчик решит.
Пос не может ити на заблокированых монетах потому что они заблокированы Grin. По поводу мастернод в целом, то я думаю ,что тут как с баунти и дропами 5 штук на 100 проектов,которые ещё могут принести прибыль. Остальные всё уже отыгранные скамы по 1 сатохе за монету. Особенно те , у которых РОИ больше 50%. Таких монет на рынке очень много . Не зря писали в 2017 году что 2018-год мастернод вот и клепают все кому не лень их!  
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
POW  вообще не может идти, а ПОС на заблокированных монетах не знаю, наверно как разработчик решит.

POW  вообще не может идти
- и почему же?
Вот прямо сейчас горячая МН альткоина даши на компе параллельно майнит блоки. (на ВПС из за его слабости отключаю gen=0)

Так что возможно все: как разработчик решит
full member
Activity: 574
Merit: 117
full member
Простыми словами, это настроенный на вашем компе,криптовалютный кошелек, который имеет определенное количество коинов, и доступен 24/7. Он участвует   в сети в качестве доверительного узла. Вы генерируете блоки, чем поддерживаете работоспособность  данной криптовалюты. За что получаете процент(вознаграждение).
Если вообще простыми словами - это майнинг кошельком. То есть ты держишь свой кошелек онлайн, ясное дело на нем нужны монеты, и таким образом ты майнишь монеты. Многих привлекает то, что здесь не нужно оборудование.
С ПОСом не перепутали? Мастерноды, извесные мне по крайней мере, блоки не майнят, а только формируют транзакции для них, обеспечивая например перемешивание входов, быстрое подтверждение. И за это получают награду .... которую отчисляют майнеры (POW POS ну может еще какой консенсус).

Естественно это не отменяет что в запущенном клиете могут идти паралельно процессы ПОСа и ПОВа.
member
Activity: 280
С нетерпением жду когжа Эфир уже реализует возможность запуска нод. Орентировочно конец года, но больше вероятности, что реализуются всё весной следующего года.
И что вам это даст? У вас есть деньги на поднятие мастерноды эфира? Там цена за мастерноду явно не ниже Даша будет.
Там колличество монет реально. Закупить 32 монеты или 1000, есть большая разница. Зато запустив ноду на эфире, гарантированна стабильность и то, что монета никуда не уйдёт в закат.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Если не хочешь увидеть цену в пол, с новыми мн лучше не связываться, а смотреть на старые проверенные монеты.

Увы, но в плане мастернод в чистом виде, это не работает. Если монета старая, то обычно там рои от 5 до 15-20 процентов годовых. Выходит гораздо выгоднее продавать и покупать на бирже, тем самым можно в месяц делать эти проценты, а если с усердием, то и намного больше.

Реально же мастерноды раскрываются на новом трешаке, где рои по 10к, вот там за сутки по пол ноды и больше прилетает, но и цена летит на дно примерно с аналогичной скоростью.
Где 10к обещают, это пирамида однозначно, но на старых нодах реально копейки получаются.
на старте всегда будет заоблачное рои. по другому не может быть. если допустим 5 нод работает, то они физически не могут мало получать вознаграждений. иначе при количестве пару сотен награда будет копейки, в прямом смысле.
ну а по-хорошему МН - это зло.. ))

Ты не умееш это зло готвить ) пойди поведай холдерам даша какого зла они накупили в прошлом году )

сколько это зло стОит, даже страшно произносить
не каждый на такое решится и имеет достаточно денег для этого, а так-то тема, конечно
избегаю заоблачного ROI при выборе МН, смотрю на обороты и присутствие на топовых или околотоповых биржах
как-то так
member
Merit: 28

Удачно я на тему набрел. Вообще крайне интересная тема эти ноды и мастерноды. Раньше вообще думал что POS это тупо все монеты, которые ICO на эфире проводят и выпускают токены, а  так только недавно узнал, что это совсем другое, что есть еще оказываются мастерноды, POS гибридный POW майнинг или как его правильно называть, а то уже запутался.
Я так понял, что например Waves по сути POS майнинг использует получается? Всегда думал что это за гибрид, когда отправляешь монеты на кошелек держателей крупных нод/пулов, а тебе за это приплачивают? Откуда же они берут монеты если waves не майнится, а тут вон оно как происходит. Все гораздо сложнее оказалось. Буду рыть дальше тему. 
Совсем всё просто.
 PoS - это майнинг кошельком, который как правило постоянно включен (хотя не обязательно).
 MN - настроенный кошелёк с заблокированным количеством монет Х, который обязательно включён 24 часа (обычно VPS) - работает по принципу Pos и может генерировать новые блоки, быстро подтверждать и проверять транзакции, анонимность т.д... всё зависит конкретно от цепи монеты.

Разные монеты, разные алгоритмы - эфир здесь не причём.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

Удачно я на тему набрел. Вообще крайне интересная тема эти ноды и мастерноды. Раньше вообще думал что POS это тупо все монеты, которые ICO на эфире проводят и выпускают токены, а  так только недавно узнал, что это совсем другое, что есть еще оказываются мастерноды, POS гибридный POW майнинг или как его правильно называть, а то уже запутался.
Я так понял, что например Waves по сути POS майнинг использует получается? Всегда думал что это за гибрид, когда отправляешь монеты на кошелек держателей крупных нод/пулов, а тебе за это приплачивают? Откуда же они берут монеты если waves не майнится, а тут вон оно как происходит. Все гораздо сложнее оказалось. Буду рыть дальше тему. 
Pages:
Jump to: