Pages:
Author

Topic: ТОП 10 криптовалют для инвестирования в 2018 - page 10. (Read 11048 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 8
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
я бы еще обратил внимание на такие монетки как QTUM, C-fun, ETC, CLO, HQX. Эти монетки я бы рассматривал на долгосрок, у них есть своя хорошая перспектива
full member
Activity: 350
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Лучше инвестировать в новые проекты, которые только будут выходить на стадию ICO. Вторая половина марта и апрель будут богатыми на хорошие проекты.

На таком рынке вкладывать в ICO надо очень осторожно, многие потенциально плюсовые и действительно сильные проекты выходят в минус (как Te-FOOD сегодня). Рынку совсем плохо... Стоит переждать и главное не наделать кучу ошибок, чтобы не растерять свой капитал! Баунтим и обучаемся!
full member
Activity: 420
Лучше инвестировать в новые проекты, которые только будут выходить на стадию ICO. Вторая половина марта и апрель будут богатыми на хорошие проекты.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
jr. member
full member
Activity: 476
Merit: 105
Для инвестирования отлично подойдут монеты входящие в топ 10 .Вопрос только в том когда входить на рынок ? Падение  после декабрьского роста еще не закончилось

Смотря с какой целью инвестировать. Если сохранить и чуть приумножить, то наверное - да.
На рынок можете входить уже сегодня. Это уже третья коррекция после декабрьского роста. Понаблюдайте чуть за рынком.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Для инвестирования отлично подойдут монеты входящие в топ 10 .Вопрос только в том когда входить на рынок ? Падение  после декабрьского роста еще не закончилось
full member
Activity: 490
Merit: 119
1.BTC
2.ETH
3.DCR
4.WAVES
5.REP
6.XMR
7.XEM
8.RLC
9.LSK
10.ZEC
Вот этот список мне больше импонирует, чем авторский , тоже делаю ставку на 60% крипты из этого списка.
full member
Activity: 322
Выбираю из мелких не входящих в топ 100!!!На них ещё можно хорошо поднять!

А вы не допускаете такой возможности что эти монеты которые не входят в топ 100 так и останутся где то там на дне? Нужно как то более конкретно говорить, потому что ниже топ 100 там монет очень много.
Согласен, многие не входящие в топ-100 так и останутся там или уйдут совсем на дно. Безусловно, там есть качественные монеты, но нельзя брать всё подряд.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Покупать нужно те монеты, за которыми стоит востребованный продукт и сильная команда. На самом деле таких проектов не так уж и много. Лучше потратить время, чтобы найти действительно что-то стоящее, чем тупо копировать чей-то портфель и потом не знать кого винить.
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
Хочу вспомнить ещё об одной криптовалюте marinecoin. Было время когда эта монета даже обогнала самого дедушку биткоин

Почему я о ней вспомнила? В данный момент происходит реинкарнация этой монеты.
ICO https://marineco.in/ico
AirDrop за который бесплатно можно получить 450 000 монет https://marineco.in

Пока монета сейчас на дне, мне кажется её стоит покупать https://f1cx.com/markets/mtcdge
jr. member
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

А вы не допускаете такой возможности что эти монеты которые не входят в топ 100 так и останутся где то там на дне? Нужно как то более конкретно говорить, потому что ниже топ 100 там монет очень много.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
full member
Activity: 574
Merit: 117
Почти все что указано в списке так или иначе работает на Эфире. А что если в сетью что то случится? Криптокотики еще свежи в памяти. Я бы разбавил список монетами которые имееют свой собственный блокчейн. Ну и не вижу в списке анонимных криптовалют, монет с мастернодами. Это будет мейнстрим в 2018 году. А представленный список - как по мне слишком консервативен.
member
Activity: 266
Merit: 10
Мой топ 10 такой:
1. NEO
2. ICON
3. ADA
4. NEM
5. IOTA
6. EOS
7. Fusion
8. AION
9. 0x
10. IOST
Может кому-то будет полезно)
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
довольно хорошая подборка топ10, но я считаю что не нужно спрашивать у кого-то прогнозы, а нужно делать самому тогда все будет хорошо у всех, вам также удачи)))
Pages:
Jump to: