Pages:
Author

Topic: ТОП 10 криптовалют для инвестирования в 2018 - page 8. (Read 11048 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Портфель неплох. У всех есть хороший потенциал к росту. От себя добавил бы еще несколько монеток 1. KIN 2. MNX 3. WINGS 4. LINK 5. FSN
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Команда Icon'a не захотела партнерится с Балиной. Он обиделся и продал. Продал на самом деле или нет хз.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Я бы например немного поправил бы, из всех монет что тут указанны большинство еще не сделали ничего и всё это лишь обещания.
Самая перспективная монета и которая еще не сделала много иксов это ada, ну и про эфир и биток не забывайте. 50 % портфеля держать стоит в битке или эфире.
это слишком консервативное мнение,которое имело место в прошлом,врядли биток и эфир дадут такие иксы в этом году
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Обратил внимание, что на первом месте у автора был ICON, но пост от 7 января. На то время корейский блокчейн ICX просто разорвал рынок, но сейчас сильно сдал обороты... Даже Баллина вчера его распродал, к сожалению. Но я держу бОльшую часть айкона т.к. верю, что скоро на нем начнут выходить ICO и цена еще нас порадует!

А в чем причина что Баллина его распродал, да еще и по такой низкой цене?Разве что-то поменялось в самой концепции ICON за эти два месяца? И южнокорейские проекты мне нравятся больше чем китайские, более надежные что ли.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Обратил внимание, что на первом месте у автора был ICON, но пост от 7 января. На то время корейский блокчейн ICX просто разорвал рынок, но сейчас сильно сдал обороты... Даже Баллина вчера его распродал, к сожалению. Но я держу бОльшую часть айкона т.к. верю, что скоро на нем начнут выходить ICO и цена еще нас порадует!

Тоже верю в рост этой монеты ведь сейчас весь рынок просел поэтому думаю он и сдал немного свои позиции, будем ждать перспективных проектов вышедших на нем и  конечно же роста при зеленеющем рынке.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
copper member
Activity: 53
Merit: 0
1) Stratis
2) POSW
3) Espers (самая спорная, но с огромным потенциалом)
4) Monero
5) Verge
6) Ethereum
7) Stellar
8 ) Siacoin
9) Lisk
10) Bitcoin (куда ж без него)
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Думаю, если начнется "криптовесна", то любая монета даст иксы. Но особое внимание надо обратить на проекты с анонимными технологиями, они представляют интерес у инвесторов из-за высокого спроса на их использование. Для себя я выбрал DeepOnion, здесь реализованы почти все технологии анонимности и впереди релиз еще одного протокола.
member
Activity: 243
Можно еще обратить внимание на Qtum, C-fun, PCL, DRG. у монеток неплохие обороты и сами по себе проекты с перспективой на будущее.
member
Activity: 322
Merit: 11
Я бы например немного поправил бы, из всех монет что тут указанны большинство еще не сделали ничего и всё это лишь обещания.
Самая перспективная монета и которая еще не сделала много иксов это ada, ну и про эфир и биток не забывайте. 50 % портфеля держать стоит в битке или эфире.
member
Activity: 392
Я в этом году смотрю в сторону НЕО. Мне кажется, что этот проект может оказаться очень перспективным и профитным. Может как эфир в том году вырастит  Roll Eyes
full member
Activity: 379
Merit: 104
 повысили качество и российские проекты, выйдя на высший мировой уровень, к которым следует отнести Криптериум, Сторика и RuCoin.
member
Activity: 350
Да нет, закупаться еще рано, как-то не видно пока признаков разворота. Когда я для себя такие признаки увижу, то буду закупать в первую очередь ETH, OMG, ZRX, ADA, NEO. Во-первых, эти монеты растут намного быстрее рынка в случае отскока, во-вторых, они имеют отличную долгосрочную перспективу

Разворот обычно видно уже тогда, когда закупаться поздно, в итоге потом закуп происходит в середине или на хаях и опять при малейшей просадке сидишь локти кусаешь, брать нужно как раз на низах и быть холдером, быстро здесь не получится вскочить и разбогатеть, не те времена уже.
member
Activity: 350
Предлагаю, обсудить портфель из 10 must-have криптовалют для инвестирования в 2018 год, посоветовать свои варианты и составить свое видение перспектив и возможностей крипты в этом году.

МОЙ ТОП:
1. ICON
2. NEO
3. Raiden
4. PIVX
5. Cindicator
6. Cardano
7. EOS
8. OmiseGO
9. Quantstamp
10. Gifto

Ripple – ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ )))

Отличный список. Единственное на гифто смотрю со скепсисом, хотя он в моем портфеле тоже присутствует, достался с аэрдропа, решил не продавать, пусть будет. Большие надежды в этом году возлагаю на темную лошадку CARDANO, но инвестировал осторожно, небольшим процентом портфеля.
member
Activity: 630
Кардано, Эос, Нео, Юниверса, Ковестинг, Трейд.ио,  Банкекс.  Вот такой портфель.  Что еще добавить?
member
Activity: 490
неплохой такой список, а если говорить совсем о маленьких ,есть у кого свой топ ? может и к ним есть смысл присмотреться и там может есть что-то интересное
Из малых монет лучше выбирайте сами,их огромное количество и по сути многие недооцененные монеты которые могут со времен дать иксы или вообще не дадут ничего. На свой страх и риск.
full member
Activity: 173
Merit: 100
неплохой такой список, а если говорить совсем о маленьких ,есть у кого свой топ ? может и к ним есть смысл присмотреться и там может есть что-то интересное
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
думаю neo и cindicator вырастут в разы, пока рынок битка не развернется в положительную сторону, ждать пампа форков не стоит
member
Activity: 316
Скорее всего не совсем соглашусь с такой подборкой монет, я бы добавил иные позиции такие как Kin, 0x (ZRX), а вцелом состав хороший, всем большого роста.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Да нет, закупаться еще рано, как-то не видно пока признаков разворота. Когда я для себя такие признаки увижу, то буду закупать в первую очередь ETH, OMG, ZRX, ADA, NEO. Во-первых, эти монеты растут намного быстрее рынка в случае отскока, во-вторых, они имеют отличную долгосрочную перспективу
Pages:
Jump to: