Pages:
Author

Topic: Обучение за биткоины быстрый заработок и &#10 (Read 2088 times)

jr. member
Activity: 225
Merit: 1
Если эти люди умеют так хорошо зарабатывать на битках, то почему они занимаются обучением, а не зарабатыванием битков?)
member
Activity: 65
Merit: 10
Здравствуйте, сейчас очень много всяких групп в телеграмме по обучению за биткоины и обучению трейдингу / теханализу. Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые форумчане, по поводу таких групп и людей, которые их ведут и берут за это плату в крипте. Знаю что на форуме таких тоже не мало сидит, так что прошу не ругаться и не бросаться обидными фразами! Ваше мнение?

99 % будет мусорная инфа, или общедоступная, просто закинутая в одну папку. если инфу никто не проверял даже не страдай и не покупай. даже ещё и за биток обучение, может там ещё данные кошелька заполнять в бланк надо.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Здравствуйте, сейчас очень много всяких групп в телеграмме по обучению за биткоины и обучению трейдингу / теханализу. Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые форумчане, по поводу таких групп и людей, которые их ведут и берут за это плату в крипте. Знаю что на форуме таких тоже не мало сидит, так что прошу не ругаться и не бросаться обидными фразами! Ваше мнение?
Не можешь сам - учи людей.
Вообще даже на традиционных рынках полезность ТА не доказана, что уж говорить о крипте.

Ну зачем так сразу предвзято? Бывают и знающие люди, которые просто хотят поделиться знаниями.
Почему нет? В свое время я тоже помогал новичкам, но не в крипте). Все бесплатно и при том, что в данной области был не плохим специалистом. Как-то так...
Просто потому что в крипте практически не возможно предсказывать как поведет себя рынок. И именно это утверждение надло втолкоыват новичкам, а не рассказывать им про то какие мы умные и всех научим.
Новички вообще это то за счет чего и растут все биржи )))
member
Activity: 173
Запомнилась фраза одного гуру, рекламирующего свой курс, в котором тот смысл, что он ушел из обучающего центра в индивидульное преподавание, т.к. политика центра была " ...побольше воды...", так что у  таких обучальщиков еще не самый развод.
jr. member
Activity: 59
Обучение трейдингу и тех анализу это развод. Как на форексе.
Я тоже считаю это развод,никто свои знания и свои стратегии учить не станет.
Обучение других, это инфобизнес. А инфобизнес может приносить доход сопоставимый с трейдингом. Знаю инфобизнесмена, который запустил продукт и сделал на этом 150 000$. За месяц. Понятно, что к тому времени у него уже было имя и большая база подписчиков, но это для общего развития, сколько можно зарабатывать на инфобизнесе.
Хочешь развиваться нужно учиться, за знания нужно платить. Как вариант это лопатить интернет и искать бесплатную информацию. Но можно и захлебнуться в этом потоке информации.
Если курс структурирован, материал излагается понятный языком, то такой курс будет иметь ценность. Я вот ковыряю тему крипты из бесплатных источников, голова уже пухнет. Воды в этом все просто ниагарские водопады. Особенно на этом форуме. Чтобы какую-то интересную мысль или идею найти, нужно кучу всякого флуда прочитать.
Опять же вопрос еще в том, какие гарантии дает, тот кто учит.
На начальном этапе, если не жмот и у тебя не куча свободного времени, можно и поучиться.
На не начальном этапе тоже можно поучиться у мастодонтов. Но там совершенно другая цена будет за обучение.
member
Activity: 92

Может у них нет достаточного количества денег но есть стратегии)) Либо наоборот у них куча денег и они хотят просто делиться своими знаниями для всеобщего признания.
member
Activity: 108
Время-де
full member
Activity: 224
Merit: 100
Если они сами умеют зарабатывать, то зачем им тратить время на вас? Они бы и занимались тем что гребли бы деньги лопатой, а к другим бы относились как арабские шейхи к челяди. Раз они вас обучают значит они зарабатывают деньги на вас, чему же тогда они могут вас научить? Обучать других чтобы заработать денег? Пирамида какая-то получается
member
Activity: 308
Хочешь инфу-плати бабло, она на то и дана,чтобы прибыль приносить.
member
Activity: 306
Вот я нашел несколько курсов в телеге https://t.me/bounty_free с каналов по сливам. Я думаю можно и ими воспользоваться. А покупать какие-то непонятные курсы еще и за деньги, это глупо. Я вот представляю, если человек занимается криптой серьезно, ему незачем раскрывать свои знания, с помощью которых он зарабатывает. Получается, что он просто даст ту информацию, которую и так можно найти в инете. Вопрос: зачем ее покупать? Только если у вас времени совсем нет, но крипта предполагает наличие такового. Так что хз. Если у вас есть деньги, но нет времени - покупайте конечно.
member
Activity: 336
99% из учителей инфоцигане и псевдогуру,которые с форекса на бинарки и на крипту прыгают,ищут где больше хомяков
member
Activity: 111
Сейчас информации по трейдингу в открытом доступе более чем достаточно. А продает такие курсы те кто ее структурировал и запаковал.
newbie
Activity: 21
Ну а если на это смотреть в плана экономия времени и сил. Всё доступно ,но не все могут это найти или понять, порой просят что бы им кто то разжевал, что бы идти дальше. Опять же стоит обратить внимание кто даёт тебе эти знание и чего он добился сам используя эти знания. Развод везде есть. Но тут и об осознанность стоит ли принимать риски такие.
full member
Activity: 336
100% развотюд. Зачем тому кто шарит трейдить тратить время на обучения других? Так что вряд ли вы что то таким образом заработаете
member
Activity: 294
Merit: 17
Скорей всего все кто хотят вас научить за крипту просто мошейники которые пытаються вам впарить какашку как конфетку
member
Activity: 350
Дети должны учиться у учителей. Дети малые не соображают ещё для чего это надо. Лет с 15 юноши и девушки уже в состоянии разобраться, чему и каким образом учиться. Правда очень низкий % такого соображучьего молодняка... Grin
newbie
Activity: 22
С этим форумом и головой на плечах можно во все самому вникнуть, а если что не понятно (в плане не идиотских и очевидных вопросов) то не стыдно и в телеграм каналах спросить. ИМХО всяко понадежнее обучалок будет.
Ну самообучение говорит о возможных ошибках))))  а когда тебя наставляют много ямок можно перепрыгнуть так сказать)))
А так не кто не спорит что самому можно научится))
newbie
Activity: 8
С этим форумом и головой на плечах можно во все самому вникнуть, а если что не понятно (в плане не идиотских и очевидных вопросов) то не стыдно и в телеграм каналах спросить. ИМХО всяко понадежнее обучалок будет.
full member
Activity: 243
На сколько я понимаю полезных знаний на этих платных курсах не получить? Торговля фантиками грубо говоря)

Структурированная информация разжованная для постигающих, в основном это копипаст с других форумов и групп, просто ведь не каждый готов тратить свои драгоценные минуты жизни для поиска той или иной инфо, потому и создаются такие инфо бизнесмены, кому-то это удобно, для кого-то это безнравственно. Но раз подобные вещи работают - значит кому-то они нужны. А мы с вами черпаем инфо в бесплатных источниках, иной раз переваривая огромное кол во букв, что тоже считаю полезно)))
newbie
Activity: 22
Есть такой анекдот, достаточно боянистый, но в тему.
Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
-Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
-Учи других убивать драконов.
Не плохая история, вроде бы хорошо доносит правду. Так оно и есть на самом деле. Очень много появилось тех кто хочет просто забрать у хомяков их деньги.
Ну можно сказать что 80% и хотят поживится на хомяках, но не лучше доить корову? чем один раз отобрать у хомяка)))
Pages:
Jump to: