Pages:
Author

Topic: Обучение за биткоины быстрый заработок и &#10 - page 2. (Read 2088 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
На складчике много курсов по криптотрейдингу есть - отзывы там же разные.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Меня тоже удивляло это обучение трейдингу, если он такой мега спец, так он должен зарабатывать, а не  тратить свое время на обучение других.

Поправка, обучать трейдингу легче чем трейдить, + стоемость нормальных курсов стартует от 1500$ и до 10000, а нервов уходит явно меньше, к тому же знаю что когда обучаешь кого-то то сам начинаешь понимать больше.
member
Activity: 420
Merit: 10
Меня тоже удивляло это обучение трейдингу, если он такой мега спец, так он должен зарабатывать, а не  тратить свое время на обучение других.
member
Activity: 168
Merit: 23
Обучение трейдингу и тех анализу это развод. Как на форексе.
Вот вот, если еще ФА в крипте имеет значение, то ТА в крипте может поменять одна новость
member
Merit: 23
Я считаю, что каждый человек способен сам научится всему(если есть желание) и совершенно бесплатно, в наше время куча доступной информации(видео, форумы, книги) и выбирать тебе, платить за инфу или искать самому.
member
Activity: 194
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
Обучение трейдингу и тех анализу это развод. Как на форексе.

золотые слова, тут либо ты шаришь и у тебя варит котелок как надо, либо не шаришь и котелок не варит)
full member
Merit: 100
Есть такой анекдот, достаточно боянистый, но в тему.
Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
-Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
-Учи других убивать драконов.
Не плохая история, вроде бы хорошо доносит правду. Так оно и есть на самом деле. Очень много появилось тех кто хочет просто забрать у хомяков их деньги.
full member
Activity: 392
На сколько я понимаю полезных знаний на этих платных курсах не получить? Торговля фантиками грубо говоря)
newbie
Activity: 48
Есть такой анекдот, достаточно боянистый, но в тему.
Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
-Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
-Учи других убивать драконов.
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Я думаю что торговать Биткоином по теханализу не имеет никакого смысла. Ведь мы прекрасно знаем историю Биткоина. В тех. анализе нет информации о том что реально влияет на Биткоин. Например, политический запрет на определенной территории.. Или же хакерская атака.
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
Обучаться стоит только в том случае если ты совсем новичек, и тебе лень самому искать инфу, так как то чему там учат паблик инфа. Просто если человек торгует в +, то он будет торговать, а не тратить свое время на обучение. Он торгуя будет больше иметь $ в час, чем при обучении.
Согласен, те кто умеет торговать - они торгуют себе в прибыль, и ни кого не обучают этому делу, а те кто торговать не умеют - обучают других как это делать.  Grin
newbie
Activity: 48
Вряд ли вы найдете там много полезной информации. Скорее на платных курсах вы заплатите за то что вам как-то, не факт что хорошо, собрали структурировали и выдали информацию, которую при желании и некотором кол-ве времени можно найти и из бесплатных источников.
newbie
Activity: 42
Все это якобы "обучения" никак не помогут. Тем более зачем искать информацию на платных ресурсах если практически все и так есть в свободном доступе.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Обучаться стоит только в том случае если ты совсем новичек, и тебе лень самому искать инфу, так как то чему там учат паблик инфа. Просто если человек торгует в +, то он будет торговать, а не тратить свое время на обучение. Он торгуя будет больше иметь $ в час, чем при обучении.
full member
Многие просто хотят поймать волну популярности и начинают "обучать". При этом очень завышают цены за бесполезный материал.
Ты зайди на ютюб и выключи AddBlock, и посмотри что  вылезет. У меня в ютюбе одни чуаки вылазят которые стали милионерами и вообще научат как жить, сидят или стоят на фоне дорогих машин, каминов, домов и говорят что если я выключу рекламу то никогда не разбогатею. Уже до абсурда доходит, если честно. Мошенническая машина запущена.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Многие просто хотят поймать волну популярности и начинают "обучать". При этом очень завышают цены за бесполезный материал.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Добрый вечер. А что вы думаете по поводу торговли бинарными опционами? Сейчас много инфы на ютубе по поводу торговли на ОлимпТрейд, стоит ли вникать в эту тему или на опционах не заработать? Возможно тут есть какие-то темы посвященные данному вопросу, буду благодарен если подскажете
Бинарные опционы - это все ровно что в рулетку играть. Выиграть можно, но выероятность проигрыша больше.

Ну в рулетку при желании можно просчитать вероятностьSmiley Но в любом случае спасибо за ответ, буду гуглить инфу по опционам)
full member
Activity: 350
Merit: 113
Изучай крипту и сиди на форуме)Здесь много интересного=)
Во-во! Главное не спешить!
full member
Activity: 350
Merit: 113
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
короче много нового от платной подписки я не узнаю?
Pages:
Jump to: