Pages:
Author

Topic: календарь событий всех монет в одной ветк&#10 - page 2. (Read 2272 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Хорошая идея, это будет очень удобно для всех! Но как это реализовать грамотно, вот в чем вопрос...
Кроме этого не добропорядочные граждане будут там пиарить скамы, что не есть хорошо для обывателей.
member
Activity: 378
Merit: 10
так мы же хотим придумать "убийцу биткоина". и идеальную соцсеть.
можно же самому сделать и лучше, чем есть)
full member
Activity: 588
Merit: 101
Уже есть такие проекты как например
https://icodrops.com/
Где все можно найти уже сразу в автоматическом режиме.
member
Activity: 378
а что, шутки в сторону!

токены раздавались бы тем, кто ведёт таблицу, корректно и своевременно.
ведь узкое звено именно в таких людях, им нужно искать, делиться, запариваться, вносить актуальную информацию.
full member
Activity: 588
под эту идею нужно создавать своё ICO ))
jr. member
Activity: 49
Конечно такая ветка приносила бы пользу. Только нужна очень хорошая модерация, т.к. идея не нова и очень быстро такие темы захламляются.
member
Activity: 266
мониторили рынок на подобные порталы и их минусы? может кто знает Cool

Пока вроде ничего нет
member
Activity: 71
мониторили рынок на подобные порталы и их минусы? может кто знает Cool
member
Activity: 134
Всё бы хорошо, но думается мне что будут девы свои монеты кидать в топик и всё, а толку с того будет мало
full member
Activity: 392
Merit: 104
У меня есть идея создать на форуме ветку, в которой с помощью форумчан будет собираться максимально полная информация по самым разным монетам в предстоящие в недалеком будущем дни/недели! Думаю это будет полезно для всех. Ведь каждый хочет знать, на какие монеты в ближайшем будущем будут обновления/конференции/добавления в биржи и т.д., за счет которых цена на монету может вырасти! А монет уже 1000, приходиться самостоятельно исследовать, и пока следишь за 10ом монет, то еще 100 монет с хорошими событиями и потенциальным ростом пропускаешь мимо..

Как подобная ветка должна выглядеть.
Как по моему должно быть 2 ветки, в одной люди просто скидывают какое-то предстоящее событие по какой-то монете, с его датой, ссылками и т.д., а во второй ветке, уже будет грамотно расписаны эти события по днях, допустим список событий на 25 сентября, потом 26 и так далее. Можно, кстати создать простенький сайт, где все эти события будут отображаться с ссылками, описаниями и т.д.

Если вам идея понравилась, и хотелось бы, чтобы такая тема была, просьба поддержать!
идея абсолютно годная! Автор, пиши в л.с.! В интернете начинают появляться такие календари. Каждый день - список событий по всем монетам. Можно даже делать ежедневную email рассылку, чтобы люди получали новости по всем монетам
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
Хорошая идея, это будет очень удобно для всех! Но как это реализовать грамотно, вот в чем вопрос...
jr. member
Activity: 56
У меня есть идея создать на форуме ветку, в которой с помощью форумчан будет собираться максимально полная информация по самым разным монетам в предстоящие в недалеком будущем дни/недели! Думаю это будет полезно для всех. Ведь каждый хочет знать, на какие монеты в ближайшем будущем будут обновления/конференции/добавления в биржи и т.д., за счет которых цена на монету может вырасти! А монет уже 1000, приходиться самостоятельно исследовать, и пока следишь за 10ом монет, то еще 100 монет с хорошими событиями и потенциальным ростом пропускаешь мимо..

Как по моему должно быть 2 ветки, в одной люди просто скидывают какое-то предстоящее событие по какой-то монете, с его датой, ссылками и т.д., а во второй ветке, уже будет грамотно расписаны эти события по днях, допустим список событий на 25 сентября, потом 26 и так далее. Можно, кстати создать простенький сайт, где все эти события будут отображаться с ссылками, описаниями и т.д.

Если вам идея понравилась, и хотелось бы, чтобы такая тема была, просьба поддержать!

Идея хорошая только кто это будет тут реализовывать , если конечно не Вы!
member
Activity: 129
full member
Activity: 336
Если так получится сделать, то я эту ветку сделаю по умолчанию первой страницей в браузере))
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Информация будет крайне полезной, особенно если все будет наиболее близко к правде.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Вот это действительно стоящая тема, уверен, что это очень будет популярно! Вы в точку попали, для людей это будет большим подспорьем в планировании своих действий на рынке криптовалют.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Да вроде есть уже подобные сайты. https://icotracker.net/  , например.
newbie
Activity: 28
Неплохая идея,рискните Roll Eyes
newbie
Activity: 13
У меня есть идея создать на форуме ветку, в которой с помощью форумчан будет собираться максимально полная информация по самым разным монетам в предстоящие в недалеком будущем дни/недели!

Это уже реализовано в ANN-ветке. Одному такое не потянуть.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️

Это просто идея. Каким калачами собираетесь заманить внутрь этой ветки других участников Huh На форуме информация разбросана по сотням-тысячам веток - как сделать так чтобы структурировать и объединить все в одной ? И главное - зачем ? В чем плюс ?
Pages:
Jump to: