Pages:
Author

Topic: календарь событий всех монет в одной ветк&#10 - page 3. (Read 2272 times)

full member
Activity: 602
Merit: 110
А еще очень было бы хорошо, если бы не вручную эту информацию складывать, а происходило бы все это автоматически.
member
Activity: 117
Merit: 10
full member
Activity: 215
Merit: 100
Кто будет обновлять постоянно курс, он же меняется каждый час, нужно быть модератором форума по крайней мере. И у каждого своя монета, всем можешь не угодить. Идея утопическая, но правильная. Удачи в начинании.

курс обновлять незачем, важно вовремя публиковать инфу на новые события! Я вот тут подумал... идея на самом деле сложная в реализации, т.к. необходимо мониторить сотни, а то тысячи ресурсов, т.к. инфа про предстоящие события по монете публикуется далеко не всегда в их твитерах и сайтах... НО, если реализовать такое, и при этом качественно, то думаю не найдется человека занимающегося криптой, которого бы не заинтересовал такой сайт (с форумом все же не прокатит)...Чтобы реализовать такой сайт необходимо, чтобы на него работало минимум человека 3-4, которые будут постоянно максимально мониторить всю выходящую инфу на многочисленных англоязычных сайтах. Я бы и не против всерьез заняться этим, но нужны люди... Можно было бы делать сразу сайт на английском, чтобы привлечь максимум аудитории. Если выстрелит, то в перспективе могло бы быть и десятки и сотни тысяч посетителей и получать не плохо с рекламы. Минус в том, что такой контент легко своровать и опубликовать на любом другом сайте, но если подойти до этого дела действительно серьезно и инфа на сайте будет регулярно обновляться, все равно он будет считаться первоисточником, плюс со временем можно делать платную подписку, тогда заимствовать контент не так просто будет... Если кто заинтересован в нечто таком, пишите..

full member
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Отличная идея! Поддерживаю! Это действительно будет нужный и стоящий проект, за который многие пользователи скажут спасибо. Главное - реализовать максимально просто и доступно. Не накручивая ничего лишнего - только четко и по делу.
full member
Activity: 518
https://saturn.black
Кто будет обновлять постоянно курс, он же меняется каждый час, нужно быть модератором форума по крайней мере. И у каждого своя монета, всем можешь не угодить. Идея утопическая, но правильная. Удачи в начинании.
member
Activity: 103
Merit: 10
У меня есть идея создать на форуме ветку, в которой с помощью форумчан будет собираться максимально полная информация по самым разным монетам в предстоящие в недалеком будущем дни/недели! Думаю это будет полезно для всех. Ведь каждый хочет знать, на какие монеты в ближайшем будущем будут обновления/конференции/добавления в биржи и т.д., за счет которых цена на монету может вырасти! А монет уже 1000, приходиться самостоятельно исследовать, и пока следишь за 10ом монет, то еще 100 монет с хорошими событиями и потенциальным ростом пропускаешь мимо..

Как подобная ветка должна выглядеть.
Как по моему должно быть 2 ветки, в одной люди просто скидывают какое-то предстоящее событие по какой-то монете, с его датой, ссылками и т.д., а во второй ветке, уже будет грамотно расписаны эти события по днях, допустим список событий на 25 сентября, потом 26 и так далее. Можно, кстати создать простенький сайт, где все эти события будут отображаться с ссылками, описаниями и т.д.

Если вам идея понравилась, и хотелось бы, чтобы такая тема была, просьба поддержать!
Может быть вы просто не знаете, но уже существует куча аналогичных сайтов, где все это расписано. Когда ICO, баунти и т.д. токенмаркет к примеру.
full member
Идея конечно хорошая, но я думаю она не будет работать. По началу может немного и поработает, но потом все затухнет. Потому что кто-то поначалу может и будет искать инфу и скидывать ее, но ведь основная масса ничего не будет делать, а только следить за тем какую информацию скидывают. В итоге те кто что то делает, тоже забросят это дело. Т.к. им станет не интересно делать большинство работы для кого-то, не получая никакой отдачи.

Можно сделать простенький сайт, на котором эта инфа будет публиковаться, если сайт будет посещаемый, то с рекламы будет доход и каждому участвующему платить по немного (в зависимости сколько событий он добавил), так 2 администратора сайта, которые будут проверять инфу и публиковать, и им соответственно платить. Можно сделать сайт из всеми этими событиями на английском, там будет побольше аудитория, и соответственно прибыль от сайта.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Идея конечно хорошая, но я думаю она не будет работать. По началу может немного и поработает, но потом все затухнет. Потому что кто-то поначалу может и будет искать инфу и скидывать ее, но ведь основная масса ничего не будет делать, а только следить за тем какую информацию скидывают. В итоге те кто что то делает, тоже забросят это дело. Т.к. им станет не интересно делать большинство работы для кого-то, не получая никакой отдачи.
full member
У меня есть идея создать на форуме ветку, в которой с помощью форумчан будет собираться максимально полная информация по самым разным монетам в предстоящие в недалеком будущем дни/недели! Думаю это будет полезно для всех. Ведь каждый хочет знать, на какие монеты в ближайшем будущем будут обновления/конференции/добавления в биржи и т.д., за счет которых цена на монету может вырасти! А монет уже 1000, приходиться самостоятельно исследовать, и пока следишь за 10ом монет, то еще 100 монет с хорошими событиями и потенциальным ростом пропускаешь мимо..

Как подобная ветка должна выглядеть.
Как по моему должно быть 2 ветки, в одной люди просто скидывают какое-то предстоящее событие по какой-то монете, с его датой, ссылками и т.д., а во второй ветке, уже будет грамотно расписаны эти события по днях, допустим список событий на 25 сентября, потом 26 и так далее. Можно, кстати создать простенький сайт, где все эти события будут отображаться с ссылками, описаниями и т.д.

Если вам идея понравилась, и хотелось бы, чтобы такая тема была, просьба поддержать!
Pages:
Jump to: