Pages:
Author

Topic: Как зарабатывать 10$ в день? - page 34. (Read 104875 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
возможно ли столько зарабатывать ?. хотелось иметь точную инфу))))

Занимайся баунти - и ты легко будешь зарабатывать и 50$ в день

Научите как? Сколько компаний надо вести для этого? и сколько времени уделять чтобы 50 в день? по-моему это заоблачная сумма.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Если зарабатывать вы имеете ввиду регулярную работу, то проще идти на гос работу и зарабатывать там 10 $ в день и более, если у вас такая задача стоит, здесь собрались люди у которых я думаю гораздо выше планка. 10$ в день вы легко сделаете на airdrop , а если и реферальную систему сможете организовать, свой канал и так далее , то намного больше профита получите.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Полностью согласен, что майнинг сейчас не актуален, цены на карты растут а все остальное падает, если взять одну ферму, окупит она себя через год, это если почти халявное электричество и ни чего не сломается.
newbie
Activity: 55
простая формула время+труд=проффит
Участвуй в баунти и аирдропах...
если есть средства вложи в топовые альты
Полностью согласен. Как говорится, чтобы заработать нужно работать, но не следует забывать включать мозги Grin
newbie
Activity: 126
Крипта это не тот инструмент, где можно иметь стабильный доход. Скорее нужно ставить цель: сколько в месяц зарабатывать или за квартал.
newbie
Activity: 119
спасибо за советы конечно Smiley но холдить и рекламировать проекты - наверное это мой рай  Grin
newbie
Activity: 29
Можно ли только лишь на аирдропах делать около 10 баксов в день делая каждый день в среднем около 5-10 дропов ?
Разве что, если участвовать во всех возможных. Заходить во все подряд. 5-10 дропов явно будет мало, думаю надо хотя бы 20-30 в день делать, только тогда есть возможность что 1-2 через какое-то время принесут какую-то прибыль. Но как по мне, оно того не стоит
newbie
Activity: 26
простая формула время+труд=проффит
Участвуй в баунти и аирдропах...
если есть средства вложи в топовые альты
newbie
Activity: 27
зайти в 40-50 баунти и к концу месяца точно десятка будет Wink

так мало?)) да и вообще 10 долларов и на работе можно зарабатывать
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
На буксах можешь стабильно делать баксов 10 в день . Но для этого придётся работать и работать но заработать возможно !

Только если иметь армию рефералов. Например мне с https://theviralexchange.com, выполняя все доступные задания 5 баксов удалось заработать за 20 дней примерно. Вывел на биржу, и минимальный объем торга Blitz монеты был равен 5  Grin
newbie
Activity: 11
зайти в 40-50 баунти и к концу месяца точно десятка будет Wink
newbie
Activity: 75
На буксах можешь стабильно делать баксов 10 в день . Но для этого придётся работать и работать но заработать возможно !
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Хороший вариант равномерно вложится в топ 10 монет по капитализации и раз в месяц балансировать... у меня меньше чем за месяц x2!)

Здесь инфа по капитализации - https://coinmarketcap.com/
Актуально в 18 году?

Актуально и в следующем будет. Но вот про х2 и "раз в месяц балансировать" как-то слабо верится. Балансировать придется намного чаще. Я бы даже сказал ежедневно, фиксирую прибыль. Тогда может и выйдет прибыль в 200%
newbie
Activity: 8
Хороший вариант равномерно вложится в топ 10 монет по капитализации и раз в месяц балансировать... у меня меньше чем за месяц x2!)

Здесь инфа по капитализации - https://coinmarketcap.com/
Актуально в 18 году?
newbie
Activity: 7
Да, на самом деле много вариантов уже предлагали: создать ресурс собственный и на нем рекламировать компании и получать за это деньги, как либо автоматизировать процесс баунтистов и за деньги предлагать этот софт им в пользование, непосредственное участие в баунти (редко в эйрдропах стоящих проектов, чтобы взять хоть сколько токенов), тот же майнинг и т.п. Нет универсального ответа. Здесь каждый находит то, что ему ближе и то, что устраивает лично его.
member
Activity: 182
Merit: 10
открыть какой то свой проект,тот же канал в телеграмме раскрутить и рекламу продавать
newbie
Activity: 28
Хотелось бы верить, что с Баунти реально 10 долл в день заработать!
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
майниг, отдалённо, можно назвать стабильным доходом. Его профитность зависит от курсов валют, ну это очевидно. Но сколько рынок не падал, профит от Майнинга все рано был
member
Activity: 378
Merit: 15
В Криптовалюте говорить о стабильности, это конечно... и все таки я считаю что майнинг мог бы дать вам определенную стабильность и то конечно же на время.
newbie
Activity: 19
Майнинг вполне не плохой заработок. Если еще и выходы на бесплатную розетку есть, то вообще будешь норм иметь.

Майнинг возможно и хороший, но слишком затратный источник постоянного дохода, при этом, требующий на начальном этапе вложений большого количества денежных средств, но опять же, не очень надежный в плане того, что для майнинга используется специальное оборудование узкой направленности, которое никто не даст гарантии сколько оно проработает и не выйдет из строя, а также сколько времени оно будет актуальным и ликвидным. А то, в случае если оно станет не востребованным, куда же его девать, 100% если его и продавать, то по существенной более низкой цене, чтобы оправдать хоть какую-то часть вложенных денег. Я понимаю, что если руководствоваться пословицей: "волков бояться в лес не ходить", то и в жизни ничего не добьешься, в общем каждый сам за себя решает стоить майнить или нет, до 2017 года включительно наверное стоило, при гораздо более низких ценах на видеокарты, а сейчас имеет смысл этим заниматься только при очень большом количестве майнингового оборудования. Лично я бы на период 2017 года выбрал просто вложение фиатных денег в криптовалюту, т.е. инвестирование.
Pages:
Jump to: