Pages:
Author

Topic: Как зарабатывать 10$ в день? - page 31. (Read 104875 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
невозможно я думаю. хотя если быть дневным трейдером то еще можно попробовать. но все не стабильно очень
newbie
Activity: 126
вложиться в облачный майнинг. я больше года уже сижу на Eobot и доволен. стабильный проект
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Кроме совета вложиться в топ10 монет и ждать, были ли дельные советы на протяжении 51 страницы?
Да, участвовать в баунти кампаниях )) Возьмите штук 50 легких кампаний с соц сетями, 300 баксов я думаю можно наколотить за месяц )) по времени 2 часа в день!
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Кроме совета вложиться в топ10 монет и ждать, были ли дельные советы на протяжении 51 страницы?
newbie
Activity: 32
можно покупать мелкие монетки на малоизвестных биржах и продавать на более крупных, зарабатывая на разнице. Но нужно внимательно копать.

Арбитраж слишком рискованная вещь, не советую ей заниматься, можно сильно прогореть
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Хороший вариант равномерно вложится в топ 10 монет по капитализации и раз в месяц балансировать... у меня меньше чем за месяц x2!)

Здесь инфа по капитализации - https://coinmarketcap.com/
Это здорово, но рынок сейчас вроде немного пошел вверх, а если как на этой неделе пойдет все падать тогда что?
При росте не обязательно закупаться из ТОП 10, можно просто купить даже одну монету и ждать иксов.
member
Merit: 10
В баунти как раз сейчас зарабатываю по 10 дол. В день! Но нужно работать нормально
newbie
Activity: 29
Есть разные стратеги по инвестированию в монеты) Допустим в 10 монет, если какие-то монеты не дали плюса, то по-любому пару монет вытянут портфель)
Либо вообще все просядет и будет большой минус, покупать на аля, а вдруг вырастет, точно не вариант
newbie
Activity: 224
Поддерживая вас на счет топ 10 монет, это уже серьезные ICO, а не однодневки. За месяц можно не запариваясь раза по 4-5 делать по 10 %, сам лично так играю на бирже и без проблем, даже когда рынок в жесткой коррекции.
newbie
Activity: 156
Почему именно 10$, это дневной прожиточный минимум что ли?)))
newbie
Activity: 26
Стабильность в крипте никто обещать не может. Но 10 баксов в день можно на баунти сделать: прокачай твиттер и вперед. Правда придется поработать.
Твиттер с трудом качается. Не сильно быстро подписываются люди
newbie
Activity: 165
Вполне реально. Лучше конечно во все темы зайти по не многу, а там уже определишь, что тебе подходит и более прибыльно.
Тем в крипте много - майнинг, POS, трейдинг, баунти и аэрдропы.
Было бы желание
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
лучше зарабатывать вкладывая в криптуху!
newbie
Activity: 182
Чем плохи баунти компании? Да там не знаешь сколько заработаешь, но тем не менее больше 10$. Чем плохо?

Никто не говорит что это плохо. Вопрос у ТС в том, можно ли на этом стабильно зарабатывать определённую денежную сумму. Как по мне - стабильно нет
  надо набрать портфель из десятка и более Баунти, сформировать стратегию слива токенов и поработать полгода, через полгода по-любому 10$ да будет стабильно. Не вижу проблемы вообще никакой. Можно ещё и поаирдропить мальца.
Не будет у тебя стабильно 10 в день, в неделю - возможно. Если только подписные вести с нормальным рангом то будет 10 баксов в день, а так ты сказки говоришь, сейчас не конец 2017
newbie
Чем плохи баунти компании? Да там не знаешь сколько заработаешь, но тем не менее больше 10$. Чем плохо?

Никто не говорит что это плохо. Вопрос у ТС в том, можно ли на этом стабильно зарабатывать определённую денежную сумму. Как по мне - стабильно нет
  надо набрать портфель из десятка и более Баунти, сформировать стратегию слива токенов и поработать полгода, через полгода по-любому 10$ да будет стабильно. Не вижу проблемы вообще никакой. Можно ещё и поаирдропить мальца.
newbie
Activity: 26

jr. member
Merit: 1
newbie
Activity: 25
Если без вложений, то надо участвовать в Баунти. А когда накопишь монет, то можно уже инвестировать и продавать на иксах.
newbie
Activity: 33
Есть разные стратеги по инвестированию в монеты) Допустим в 10 монет, если какие-то монеты не дали плюса, то по-любому пару монет вытянут портфель)
newbie
Activity: 70
10$ ка. бачей зарабатывать в день каждый хотел бы ) вариантов очень много с рисками и без. Начиная от майнинга и до всяких программулек. Только бери и делай

10$ в день, это не 1000$ в день, как в соседней теме. Вполне реализуемо. Для начала, освойте специальность в криптомире. Хотя бы копирайтер. Разместите здесь объявление и вперед.10$ в день будете получать.
Я умею работать с текстами, но здесь ведь инглишь нужен, с этим загвоздка. А вообще-то спасибо по совет.
Pages:
Jump to: