Pages:
Author

Topic: Дети наше будущее. Девиденты за образован&#10 - page 3. (Read 774 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Самое главное в этой истории, что бы эти девиденты принимались во всем цивилизованным мире,тогда это будет действительно интересно учащимся. Потому что дети с самого начала будут понимать, что они строят свою карьеру и у них есть будущее (и оно не ограничено страной). Про игру соглашусь, игровые методики обучения самые действенные.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
newbie
Activity: 6

Идея я считаю утопичная. Чтобы не применяли образование скоро дойдет до уровня западного. Сколько не общаюсь с современными студентами, прихожу к мнению, образованность падает на глазах. И это в городах, а что говорить о сельской местности. Если не изменить методики  образования, интеллект не повысится.   

Каждая идея имеет смысл. И утверждать что она утопичная без каких либо веских доказательств нельзя. Стоить сначала в виде эксперимента сделать одну или несколько школ. Но и даже потом по результатам делать конечные выводы нельзя.
newbie
Activity: 24
А что потом с этими токенами будет? Продавать их?
member
Activity: 364
Merit: 10
Это действительно рабочий метод стимулировать обучение,если учеба переходит в геймифицированный вид,то она можно увлечь не слабее  компьютерной игры.

Идея я считаю утопичная. Чтобы не применяли образование скоро дойдет до уровня западного. Сколько не общаюсь с современными студентами, прихожу к мнению, образованность падает на глазах. И это в городах, а что говорить о сельской местности. Если не изменить методики  образования, интеллект не повысится.   
member
Activity: 350
Merit: 12
Порой мне кажется что люди которые хоть как то связанные с криптой чаще других отрываются от реальности) Оглянитесь вокруг и задумайтесь, ну вот кому выгодно чтоб население было образованным? Частным компаниям? - так они успешно выбирают из всей массы людей нужные кадры) Государству? - а зачем? Умными людьми намного сложнее управлять, умные люди задают неудобные вопросы, мыслят критически и ставят под сомнение то что порой выдают как истину в последней инстанции.

Получается умным быть выгодно только для самого себя и своего кармана)

Да вы батенька пессимист)) Умные нужны всегда и везде - просто из нашего общества умные быстро вымываются туда где их реально ценят. Любая нормальная страна и любая нормальная компания были бы рады брать умных и ответственных людей - их как раз идет жуткая нехватка. Но вызвано то не кознями, а вполне обычными причинами - просто никто специально не занимался развитием человеческого капитала!
newbie
Activity: 40
Я думаю очень интересная идейка. Только думаю не так просто ее реализовать с нашим правительством.
newbie
Activity: 63
Идея имеет место быть.

И она интересна тем, что ученик будет осознавать для чего ему нужны знания и куда их применить. Т.е. они становятся прикладными
newbie
Activity: 350
Не всегда это так, часто жизнь преподносить не хорошие сюрпризы.
newbie
Activity: 109
Кому нужно тот готов учиться и так, кому не нужно не заманишь никакими ковришками
Странно что многие этого не понимают
newbie
Activity: 115
Кому нужно тот готов учиться и так, кому не нужно не заманишь никакими ковришками
newbie
Activity: 154
Идея очень хорошая,возможно у детей была бы ещё больше мотивация учиться. но врятли в нашей стране можно будет её реализовать. хотя было бы очень интересно и уровень знаний повысился  бы у детей в разы
newbie
Activity: 182
Как по мне, то идея очень так и интересна. Тогда наши дети бдут хотеть учиться, тем самым в будущем воспользоваться полученными знаниями
member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Как говорят умные психологи, нельзя детям платить за хорошие оценки в школе, иначе можно дойти до маразма и платить папе за вынос мусора.
newbie
Activity: 109
Порой мне кажется что люди которые хоть как то связанные с криптой чаще других отрываются от реальности) Оглянитесь вокруг и задумайтесь, ну вот кому выгодно чтоб население было образованным? Частным компаниям? - так они успешно выбирают из всей массы людей нужные кадры) Государству? - а зачем? Умными людьми намного сложнее управлять, умные люди задают неудобные вопросы, мыслят критически и ставят под сомнение то что порой выдают как истину в последней инстанции.

Получается умным быть выгодно только для самого себя и своего кармана)
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
По-моему, бесполезная идея, дети увидят закономерность и будут искать выходы как бы больше заработать и ничего не делать (списывать, заставлять одноклассников делать и прочее). Чтоб детям хотелось обучаться, нужно и заинтересовывать их в этом. А нынешние программы настолько бесполезные, что на уроки никому не интересно ходить.
Pages:
Jump to: