Pages:
Author

Topic: Страшный прогноз по битку от 10 марта. - page 2. (Read 761 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ага послушай прогнозистов и сделай наоборот, очень часто пускают утки в инфо что бы самим на этом навариться.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Не далее как вчера кто-то купил 4 тысячи битков, любой желающий сможет увидеть это по кошелькам. По-моему понятно, что разворот рынка не за горами.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Вероятность такая конечно же возможна! Но ниже цены в 6-7К за #btc думаю не уйдем, желающих на покупку достаточно, однако для высадки хомяков сходить вниз еще раз вполне возможный вариант. Рынок которым манипулируют, здесь нет смысла делать ТА, как ММ решат так и будет, нам же сейчас нужно желательно дольше удерживаться во флэте, стабильно стоить около 10-11К, постепенно идя вверх, а потом новые графики декабрьские повторятся, будут снова на графиках Бурдж Халифа вырисовываться.
newbie
Activity: 80
да не работает ТА в крипте, когда биток будет выше 20000 скоро посмотрим как ваш флаг будет выглядеть. Или вы намерено пугаете народ чтобы сливали сейчас, я не понимаю зачем?

Однозначно пугает народ! По мне так вообще никому верить нельзя и тем более слушать! Лучше верить себе, делать свои шаги трезво и рассудительно!
чем больше прогнозов по 2000 за биток тем резче мы стартанем, берегите свой биток он один такой.
newbie
Activity: 28

да не работает ТА в крипте, когда биток будет выше 20000 скоро посмотрим как ваш флаг будет выглядеть. Или вы намерено пугаете народ чтобы сливали сейчас, я не понимаю зачем?
[/quote]

Однозначно пугает народ! По мне так вообще никому верить нельзя и тем более слушать! Лучше верить себе, делать свои шаги трезво и рассудительно!
member
Activity: 504
Merit: 12
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
Там двойная вершина по битку и есть очень высокая вероятность сходить и попробывать 6к на прочность еще разок , будем надеется , что этого не произойдет , но сюда по тому какой слабый сейчас рынок все может быть иначе куда более чем =(
newbie
Activity: 224
Верить всем кто скидывает здесь свой как - бы 1000% прогноз - глупо. Не нужно слушаться этих професионалов и сразу продавать или покупать крипту . Здесь каждый второй такой, ктоскидывает свой прогноз.
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Картинки вставлять можно с высоким статусом на форуме или если купить купер мембер статус.Твой прогноз для меня прохладный , причём совсем.
member
Activity: 448
Merit: 11
Мешает холдерам последователям Маккафи, которые ждут биток по 1кк. Пока это случится, если случится, умные люди не один миллион на качелях поднимут. Высокая волатильность это пока благо, которое может со временем исчезнуть.
newbie
Activity: 169
Для меня все прогнозы страшные. Страшно не компетентные.
После страшного прогноза биток почему-то пошел вверх, наверное испугался такой перспективы. Но как по мне, лучше было бы пережить падение до 5 тысяч, а потом нормальный рост, потому что это болтание от 8 до 11 тысяч уже порядком поднадоело...

А что мешает на этих "болтаниях" зарабатывать?
member
Activity: 252
Merit: 10
У нас закрыты все позиции. Если не удерживаем 8к, тогда выход через флаг из нисходящего тренда отменяется и цели в районе 6к, 4к и даже дном в районе 2к. Держать крипту сейчас не рекомендуем.
Подскажите, как картинки вставлять тут?
Тут специально так сделано, чтобы мамкины аналитеги картинками своими не мусорили. Просто завернитесь в белую простыню и медленно, чтобы не создавать паники, ползите в сторону кладбища.
Хорошо, что я в эту ветку на выходных не заходил. Вполне себе неплохо получилось по битку и особенно бикешу прокрутить.
full member
Activity: 448
Merit: 100
А во что тогда вкладывать, если из крипты выходить? Ларёк открывать? Это форум людей интересующихся криптовалютой. Мы больше ничего не умеем)) Упадёь биток, упадут альты. А значит и баунти будут менее выгодны. Мне кажется падение может на пользу пойти. ICO прекратят задирать хардкапы, може и на баунти больше дадут.
Ты противоречишь сам себе. Если уменьшат хардкап, то и уменьшится сумма баунти. Ведь на баунти выделяют 1-2% как правило и никто не будет ставить больший процент.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
В целом с прогнозом согласен. По техническому анализу если смотреть глобально, то движение вниз наиболее вероятно. Дв и вообще, нет ощущения, что пик хайпа по крипте пройден? Вот у меня к примеру есть. Может за криптой и будущее, с этим не спорю. Но скорее всего в каком-то новом формате. Не как сегодня.
newbie
Activity: 33
У нас закрыты все позиции.......

Это было написано когда биток был по 8200-8600.
Сейчас 9600, позиция была крыта на низах, у меня все.
Надеюсь что вход был 5900-6500, тогда молодцы.
Да гадать по крипте, тоже что и на кофейной гуще, если пробьёт, то пойдём Выше, ой был ложный пробой, а тут мы не закрепились, да мы наконец закрепились но какой-то министр **** что биток плохо, и мы полетели на дно))))
member
Activity: 142
У нас закрыты все позиции.......

Это было написано когда биток был по 8200-8600.
Сейчас 9600, позиция была крыта на низах, у меня все.
Надеюсь что вход был 5900-6500, тогда молодцы.
member
Activity: 142
В жизни хватает FUD, за такие темы банить надо сразу. Нахрена вы еще на вентилятор. Уважаемый админ, данный персонаж уже не первый кто распростроняет FUD ради продвижения своего канала. Примите меры.
Пожалуйста, объясните что такое FUD. Гуглил, но не нашёл. Спасибо

https://ru.wikipedia.org/wiki/FUD
Я нашел за 30 секунд

Если по простому гнать дезу, искажать факты. Пример Bcash, который распростроняет ложные сведения о команде Core, а также используя сайт bitcoin.com для введения в заблуждения новичков, мол их биток истинный биток о чем они в открытую заявляют. Также FUD заявления банков про то что биток это пирамида, обычно такими новостями вытряхивают паникеров.  По сути банки враги крипты и наоборот. Это примерно как с попом говорить об атеизме.

Частично FUD - "кричащие" заголовки. "Страшный прогноз по битку от 10 марта." Если бы название темы было.  "Прогноз по битку от 10 марта. Два сценария" вопросов бы не было.
member
Activity: 468
Merit: 30
Прогноз уровня толи дождик то ли снег...
С такой же вероятностью треугольник может пробить вверх.
А если считать от 1 февраля, то там и вообще треугольник восходящий, вверх пробьёт скорее всего. Логично наоборот, закрывать все позиции в фиате и переводить в биток.

Я уж не говорю, что графики с падениями в 2 раза строят в логарифмическом масштабе.
member
Activity: 241
Если Вы в крипте не новичок, то вас уже не испугаешь какими то прогнозами.
Все и так понимают что рынок контролируем и все будет так как захотят большие дядьки.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Для меня все прогнозы страшные. Страшно не компетентные.
После страшного прогноза биток почему-то пошел вверх, наверное испугался такой перспективы. Но как по мне, лучше было бы пережить падение до 5 тысяч, а потом нормальный рост, потому что это болтание от 8 до 11 тысяч уже порядком поднадоело...
Pages:
Jump to: