Pages:
Author

Topic: Страшный прогноз по битку от 10 марта. - page 5. (Read 761 times)

member
Activity: 241
Merit: 10
Да да да
Пузырь, утопия, пустышка...
А доллар не пустышка? Ему тоже уже последние 10 лет смерть предсказывают.
А почему биток должен умереть?
Крипта удобна и имеет кучу фишек которые банковским продуктам не доступен.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
И какова вероятность прогноза? Wink
100% но это не точно.
Grin Это абсолютно верно характеризует прогнозы по крипте - стопроцентная вероятность, но это не точно  Cheesy
Абсолютно точные прогнозы были возможны на росте рынка, когда любая монета растет только за счет подорожания биткоина.
Сейчас предсказать курс на следующие сутки не может никто, поэтому верить сигналам, а тем более платить за них - это путь в никуда...
member
Activity: 420
Уже 11е. Краха не произошло мне кажется. Даже что-то там зеленеть пытается. Думаю ,что не будет чего-то апокалиптического уже. все мирно и тихо
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
100% но это не точно.
member
Activity: 378
Да, ладно Вам, это же только один из вариантов прогноза, он может случиться, а может нет. Случится, и проверим, посчитаем вероятности и т.д.

В криптовалюте так всегда - либо пан либо пропал. Но я думаю, что все-таки нужно быть готовым еще к одному падению, а потом может и рост начнется
member
Activity: 224
Да, ладно Вам, это же только один из вариантов прогноза, он может случиться, а может нет. Случится, и проверим, посчитаем вероятности и т.д.
newbie
Activity: 19
Merit: 1
ну так а где падение? сегодня вроде 10 марта. И оно уже практически закончилось. Но если уж честно, то мне кажется, что падение еще будет и намного ниже, чем в прогнозах

Падения нет и хорошо , но мне все больше становится ясно что это чято  очень крупная игра .

Что значит нет? Дата указана в названии всего лишь для удобства поиска темы. А падение ждем в ближайшее время и уровень в районе 8к еще не пробит. Конечно игра! И тут и везде Wink
member
Activity: 322
ну так а где падение? сегодня вроде 10 марта. И оно уже практически закончилось. Но если уж честно, то мне кажется, что падение еще будет и намного ниже, чем в прогнозах

Падения нет и хорошо , но мне все больше становится ясно что это чято  очень крупная игра .
newbie

1-1.5к вполне Wink
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
newbie
Activity: 27
Merit: 0
newbie
Тут, на картинке и в тексте, как минимум несколько сценариев развития событий расписаны, а нападки происходят за какой то точный прогноз. Это вызывает недоумение. Так что в дискуссии для обсуждения каких либо сценариев и тд с удовольствием подключусь и отвечу. А все нападки людей, не понимающих что они тут забыли, будут просто игнорироваться.

Наблюдая полное отсутствие понимания рынка, у всех криптоинвесторов отписавшихся выше, могу оценить поход к 4к с вероятностью близкой к 100% в случае пробития уровня 8к.
newbie
Activity: 27
при чем тут флаг если курс определяют конкретные поливы от гоксников

а этот маэстро дело говорит. Сейчас геометрикам самое время забыть про трэйдингхью и пораскинуть мозгами

только не поливы, а сливы
member
Activity: 644
Merit: 51
при чем тут флаг если курс определяют конкретные поливы от гоксников
member
Activity: 392
Merit: 11
вариантов по теханализу можно наделать вообще сколько угодно, но как показывает практика, результативность таких анализов зависит от того, насколько и куда захочет пойти рынок и биток с ним
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Я не силен в теханализе, но даже на мой взгляд дилетанта представленная картинка совсем ни как не обоснована и уровни взяты с потолка. И то, что у битка поводов сходить ещё пару раз в низ больше чем начать рост уже всем понятно. Вопрос в другом. Если сейчас продать, то будет ли шанс потом купить? Жадность, как известно, плохой советчик.
newbie
Activity: 53
newbie
Да сколько можно говорить что по своим картинкам никаких точных прогнозов вы не делаете(если пробъем,если не пробъем)детский сад.Не работает крипта по ТА.

Ты где то увидел точный прогноз на дату или цену? В любой ситуации будь то рынок или жизнь имеются различные сценарии развития событий и они изменяются в зависимости от действии твоих или толпы на рынке. На данном ТА ты можешь видеть несколько сценариев. Будь внимателен.
jr. member
Activity: 252
Да сколько можно говорить что по своим картинкам никаких точных прогнозов вы не делаете(если пробъем,если не пробъем)детский сад.Не работает крипта по ТА.
Технический анализ полезен в некоторых случаях при контролировании ситуации на рынке. При нейтральном новостном фоне, например. Еще позавчера все новости из криптомира были положительными, но мы наблюдали некое падение битка/альтов. Много аналитиков писали, что как раз таки откат нам показывает ТА, в чем я с ними полностью согласен.
Ямог бы с вами согласиться если бы вы давали прогнозы в процентах,а так может упадет,а может вырастет и в результате ну я же говорил.Ни какой конкретики.
jr. member
Activity: 50
Технический анализ полезен в некоторых случаях при контролировании ситуации на рынке. При нейтральном новостном фоне, например. Еще позавчера все новости из криптомира были положительными, но мы наблюдали некое падение битка/альтов. Много аналитиков писали, что как раз таки откат нам показывает ТА, в чем я с ними полностью согласен.
Pages:
Jump to: