Pages:
Author

Topic: Если нет разницы, то зачем платить больше? ... &#10 (Read 627 times)

member
Activity: 728
Merit: 24
Как мне кажется, верно подмечено, что в англоязычной ветке народ более отзывчивый (менее жлобистый, жмотистый, завистливый) - и цены поэтому ниже. Так что совершенствуйте английский язык, и будет вам счастье! Или платите деньги - кому что больше нравится!
У вас есть личный опыт общения с коллегами из англоязычной ветки?
member
Activity: 224
Merit: 10
Ну если ты уверен что купленный тобою аккаунт принесет тебе хорошую прибыль,тогда можеш смело покупать.Я думаю так.
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
По моему проще Джуников вести в тех или иных компаниях, а внекоторых подписных и джуны не мало получают!
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Подсчитайте, когда вы отобьете потраченные средства. Реально вернете потраченное, а не в мечтах. И вам станет понятно, стоит ли вообще платить за покупку аккаунта.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Приветствую, господа. Изучая форум на предмет покупки аккаунта, наткнулся на такой момент: в англоязычной ветке, например акк Sr. Member стоит порядка 200$, а в русскоязычной такой же 800$. Оба продавца имеют хорошую репутацию. Поделитесь своими мыслями, пожалуйста
купить можно всё) но главное что бы за это не  забанили, лучше всего самому прокачивать ак, главное опыт придет
member
А сли серьезно, покупать акк разрешено? Или все же нет?
Разрешено, но не желательно
newbie
Activity: 2
А сли серьезно, покупать акк разрешено? Или все же нет?
member
Что-то с ценовой политикой не так, не может быть такая разница. Наши бы уже скупили и перепродали 10 раз.
Согласна, что с новой системой начисления меритов процесс продвижения к статусам будет долгим, а зарабатывать хочется больше
сегодня и сейчас. Вот, если бы кто-нибудь создал альтернативный форум по крипте, может что-то и изменилось бы.

Так вот в этом то и дело, что возможно скупают и перепродают)

Как мне кажется, верно подмечено, что в англоязычной ветке народ более отзывчивый (менее жлобистый, жмотистый, завистливый) - и цены поэтому ниже. Так что совершенствуйте английский язык, и будет вам счастье! Или платите деньги - кому что больше нравится!
У вас есть личный опыт общения с коллегами из англоязычной ветки?
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Что-то с ценовой политикой не так, не может быть такая разница. Наши бы уже скупили и перепродали 10 раз.
Согласна, что с новой системой начисления меритов процесс продвижения к статусам будет долгим, а зарабатывать хочется больше
сегодня и сейчас. Вот, если бы кто-нибудь создал альтернативный форум по крипте, может что-то и изменилось бы.

Так существует же форум битсмедиа. Там насколько я помню тоже платили за сообщения. Раньше было в сатохах, сейчас не знаю. Возможно с введением меритов часть форумчан переберется туда.
newbie
Activity: 350
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
Тут вопрос не только цены аккаунта. Важно понимать для чего он нужен - если есть хороший баунти-проект и участие в нем например героя или сеньора сулит большую выгоду, то можно раскошелиться и на покупку аккаунта, так как раскрутиться с учетом системы меритов практически не реально.
newbie
Activity: 74
member
newbie
Activity: 23
Русские умеют деньги зарабатывать...
А где можно посмотреть расценки.
 Grin   Huh
member
Хороший вопрос)) Я тоже считаю, что лучше своими силами, чем переплачивать
В свете последних событий и обновлений, думаю только своими силами качаться можно ой как долго и безрезультатно. Остается пожелать вам лишь терпения и нервов в этой нелегкой погоне за меритом))
Вот и я аналогичного мнения) Есть предположения почему такая разбежка в прайсах?
newbie
Activity: 10
А через кого можно купить аккаунт здесь?
newbie
Activity: 9
Если срочно нужен ак, то лучше купить, если нет в этом смысла, а перспектива нарисовывается только в будущем, лучше самому прокачиваться, получить опыт. А разницы с какой ветки покупать ак нету.
full member
Activity: 616
Merit: 102
В свете последних событий и обновлений, думаю только своими силами качаться можно ой как долго и безрезультатно. Остается пожелать вам лишь терпения и нервов в этой нелегкой погоне за меритом))
member
Приветствую, господа. Изучая форум на предмет покупки аккаунта, наткнулся на такой момент: в англоязычной ветке, например акк Sr. Member стоит порядка 200$, а в русскоязычной такой же 800$. Оба продавца имеют хорошую репутацию. Поделитесь своими мыслями, пожалуйста

Это спекуляция на продаже аккаунтов.Еще появилось мерит за этого аккаунты дорожали.Потому что аккаунты сложно раскрутить чем вчера.
С меритом кстати система так до конца и не ясна: за что и каким макаром его начисляют загадка

Такая себе идея покупать аккаунты, лучше пытаться самому крутить  Roll Eyes
А продавать?)

Это спекуляция на продаже аккаунтов.Еще появилось мерит за этого аккаунты дорожали.Потому что аккаунты сложно раскрутить чем вчера.
Сложнее изза мерита?

Все равно не понимаю такую позицию... На раскрутку уйдет уйма времени, а купленный аккаунт сразу начнет себя окупать через подписную. Профит - экономия времени и реальные деньги. В чем переплата то?
member
Activity: 336
Тут много спекулянтов, поэтому будь осторожнее. Лично я не покупаю акки и тебе не советую. Лучше прокачивать свой!
Pages:
Jump to: