Pages:
Author

Topic: Если нет разницы, то зачем платить больше? ... &#10 - page 2. (Read 627 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Приветствую, господа. Изучая форум на предмет покупки аккаунта, наткнулся на такой момент: в англоязычной ветке, например акк Sr. Member стоит порядка 200$, а в русскоязычной такой же 800$. Оба продавца имеют хорошую репутацию. Поделитесь своими мыслями, пожалуйста

Это спекуляция на продаже аккаунтов.Еще появилось мерит за этого аккаунты дорожали.Потому что аккаунты сложно раскрутить чем вчера.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
дело во времени скорее всего... ну или разводняк, как русские это любят Cheesy
member
Activity: 728
Merit: 24
Я так думаю, автор не обратил внимание на дату поста в английской ветке.
Этот вопрос уж закрыли. Плюс это не единственный вариант - пошарь сам, не ленись
newbie
Activity: 70
Я так думаю, автор не обратил внимание на дату поста в английской ветке.
member
Всем привет,а подскажите пожалуйста где и как можно продать аккаунт.
На барахолке в ветках

В России продавцы любят большущие наценки, а может и разводняк просто.
Ну наценки любят везде, а вот насчет второго разбираюсь пока)
newbie
Activity: 45
В России продавцы любят большущие наценки, а может и разводняк просто.
member
Приветствую, господа. Изучая форум на предмет покупки аккаунта, наткнулся на такой момент: в англоязычной ветке, например акк Sr. Member стоит порядка 200$, а в русскоязычной такой же 800$. Оба продавца имеют хорошую репутацию. Поделитесь своими мыслями, пожалуйста

А что собственно не понятно? Русский акк гораздо дороже, вы посмотрите популярность форума в енг ветке и вру ветке, сразу разница почувствуется.
тем не менее айсиошки то забугорные в основном в подписных
newbie
Activity: 31
Украденный ак, или развод на$$$$
newbie
Activity: 35

А что собственно не понятно? Русский акк гораздо дороже, вы посмотрите популярность форума в енг ветке и вру ветке, сразу разница почувствуется.
newbie
Activity: 22
Всем привет,а подскажите пожалуйста где и как можно продать аккаунт.
newbie
Activity: 79
Думаю ребята с англоязычного форума не дураки и знаю цену нормальных аков. Скорей всего цены старые там.
member
Activity: 518
Merit: 38
200$ это цена мембера сейчас, фул даже намного дороже стоит, так что скорее всего вы наткнулись на старую ветку, или скам.
newbie
Activity: 61
Дорогие джуниоры, которые дают советы раскрутиться самому, озвучьте рекомендации. А то я вот в своем статусе, кажется, забальзамировалась уже  Grin За какие такие заслуги, набраться то этих ... меритов?  Angry
Если только поделиться полезным контентом, больше никак)
member
Дорогие джуниоры, которые дают советы раскрутиться самому, озвучьте рекомендации. А то я вот в своем статусе, кажется, забальзамировалась уже  Grin За какие такие заслуги, набраться то этих ... меритов?  Angry
Судя по всему познаниями в сфере, а так же полезностью и оригинальностью месагов)
newbie
Activity: 196
member
я покупкой-продажей акков особо не интересовался но мне кажется что 800$ это цена фулла а не сеньора   Grin
ты даты постов смотрел хоть?
Да как бэ свежее все. Например

https://bitcointalksearch.org/topic/delete-3222291
https://bitcointalksearch.org/topic/jrmembermemberfull-membersrmember-hero-member-2884254

ну по первой ссылке ничего не нашел про гаранта) так что этот персонаж просто ждет что кто то поверит и отправит ему $$$
по второй тоже на скам похоже

а почему второй на скам похож, если не секрет?
newbie
Activity: 308
Если собираешься заниматься тогда уж и самому можно раскрутить
full member
Activity: 210
Merit: 140
я покупкой-продажей акков особо не интересовался но мне кажется что 800$ это цена фулла а не сеньора   Grin
ты даты постов смотрел хоть?
Да как бэ свежее все. Например

https://bitcointalksearch.org/topic/delete-3222291
https://bitcointalksearch.org/topic/jrmembermemberfull-membersrmember-hero-member-2884254

ну по первой ссылке ничего не нашел про гаранта) так что этот персонаж просто ждет что кто то поверит и отправит ему $$$
по второй тоже на скам похоже
member
если бы все было именно так как ты пишешь то давным давно уже нашелся бы тот кто купил там и продал тут, а раз таких нет то вероятно где то есть подвох
Возможно так и происходит. Поэтому и интересуюсь, вообщем то

Может быть дата постов старая? Сейчас сомневаюсь что sr. Member будет 200$ стоить, до введения мерита так он стоил примерно.
Даты постов в четвертом сообщении сверху. Все свежее относительно
newbie
Activity: 16
Это всё старые цифры,скорее всего вы смотрели  в старой теме,пересмотрите дат создание темы.
Pages:
Jump to: