Pages:
Author

Topic: В Украине собирают подписи за мораторий н&#10 (Read 481 times)

newbie
Activity: 658
Merit: 0
На постсоветском пространстве вообще очень сложно народу обратить на себя внимание. Это как в пословице- собака брешет, а караван идёт. Но может Украина возьмёт всё-таки пример с Запада и прислушается к гласу народа.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Подписи не помогут в этом деле я думаю, но новость интересная
просто думают по старому нет мыслей о будущем

Есть мысли о будущем, но, скорее всего, о своём личном. И биткоином поди уже запаслись, диверсифицировали инвестиции, тем более, что никто не будет спрашивать, откуда биткоины.
Что бы совсем не спрашивали, действительно лучше отложить тему принятия закона в долгий ящик. Тут у властьимущих и у простого населения, которое имеет отношение к криптовалютам, на редкость одна дорога.
newbie
Activity: 196
Подписи не помогут в этом деле я думаю, но новость интересная
просто думают по старому нет мыслей о будущем

Есть мысли о будущем, но, скорее всего, о своём личном. И биткоином поди уже запаслись, диверсифицировали инвестиции, тем более, что никто не будет спрашивать, откуда биткоины.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я конечно за все, кроме голодовки  Wink. Но вряд ли к такой анонимной петиции прислушаются да и депутаты любят свои активы держать в битках, может пока и не будут регулировать.
Если не ошибаюсь, уже более полугода прошло с того момента как была первая новость о том что они готовят хорошие(для людей) законы по крипте, с тех пор тишина.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Я конечно за все, кроме голодовки  Wink. Но вряд ли к такой анонимной петиции прислушаются да и депутаты любят свои активы держать в битках, может пока и не будут регулировать.
Так не прислушаются или не будут регулировать? Петиция как раз о том и ведет речь, что бы государство пока что не регулировало сферу криптовалют.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
member
Activity: 294
Merit: 21
Собирать могут все что угодно, когда правительство прислушивалось к мнению граждан или реально пыталось облегчить жизнь своему народу?
newbie
Activity: 83
Я думал что на Украине криптовалюта легальна и уже всё на законодательном уровне разрешено , но судя по подписям оказывается нет.
member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
новость в принципе интересная, хотя как тут помогут подписи я не знаю, ведь все это регулируется в госдуме на самом высоком уровне! Вон как в РБ или РФ... Посмотрим чего она эта Mary lee добьется, думаю будет интересно!
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
а почему они против закона о регулировании криптовалют, сейчас наоборот многие страны понимают, что без регулирования уже становится невозможно существовать, и начинают разработки таких законов
newbie
Activity: 112
В Украине собирают подписи за мораторий на регулирование криптовалют

20.04.2018

Жительница Украины под ником Mary Lee создала петицию на платформе Change.org, в которой призвала государство воздержаться от регулирования оборота биткоина и других криптовалют на территории страны.

Источник
Правильно делают! Нужно как то отвлекать людей от реальных и жизненных проблем ))) Пусть теперь ломают голову как заблочить крипту в этой унылой стране, будто им проблем там мало своих ...
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
лучше бы собирали подписи за мораторий на нынешнее правительство, глядишь дальше бы как то само все устаканилось
newbie
Activity: 29
Петиции на Украине мало что решают, да и минимум 25000 подписей собрать сложновато  Sad
newbie
Activity: 18
Эти подписи ничего не дадут, но новость есть, и еще больше людей узнает о крипте
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
И ничего ваши подписи не дадут! Эти бандиты ни разу не думали и не делали в пользу народа.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Очень сильно сомневаюсь, что если даже и соберут нужно количество подписей, то кто-то послушает из правительства.
member
Activity: 280
В Украине собирают подписи за мораторий на регулирование криптовалют

20.04.2018

Жительница Украины под ником Mary Lee создала петицию на платформе Change.org, в которой призвала государство воздержаться от регулирования оборота биткоина и других криптовалют на территории страны.

Источник

Женщина под истинно Украинским именем))
Если серьезно, то многие из Украинских чиновников имеют крипту и самостоятельно ставить себя внезакона они не будут.
Украина врядли будет впереди паровоза в таком вопросе. И прислушиваться к такой петиции они точно не будут. У них сейчас есть более срочные задачи решения внутренних проблем.

Это да, главная проблема успеть нахапать пока еще хвост не прищемили.
Надеюсь хоть крипту трогать не будут, а то очень много знакомых криптовиков с Украины, было бы жалко если у них ужесточат законодательство.
member
Activity: 406
Ну это конечно лучше, чем сидеть сложа руки, и может когда нибудь этот мораторий даст толчёк на урегулировать криптовалюты
newbie
Activity: 98
Сейчас бы подписи собрать никому не нужны. Этот сайт маскимум для статистики может быть интересен, а вот реальных результатов он не принесет
newbie
Activity: 18
Думаю петициями вообще ничего не решить
Pages:
Jump to: