Pages:
Author

Topic: В Украине собирают подписи за мораторий н&#10 - page 3. (Read 481 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
В Украине собирают подписи за мораторий на регулирование криптовалют

20.04.2018

Жительница Украины под ником Mary Lee создала петицию на платформе Change.org, в которой призвала государство воздержаться от регулирования оборота биткоина и других криптовалют на территории страны.

Источник

Женщина под истинно Украинским именем))
Если серьезно, то многие из Украинских чиновников имеют крипту и самостоятельно ставить себя внезакона они не будут.
member
Activity: 149
Merit: 11
В Украине к сожалению законы принимаются не для людей. И попытка повлиять на политиков - это сейчас пустая трата времени. Неудивительно почему женщина под псевдонимом этим занимается, а не под реальным именем. Хотя скорее всего ничего бы не было, дорогу вроде никому особо не переходит, но лучше перестраховаться.
member
Activity: 238
очень сомневаюсь , что правительство присмотрится к этой петиции, им как будто заняться нечем, страна в полной разрухе а тут какая то петиция )
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Это конечно хорошо, но толку будет мало.
я скал бы что не получится это сделать  Smiley с вероятность в 90%
чего пусть попробуют может и выгорит  Smiley
newbie
Activity: 10
я скал бы что не получится это сделать  Smiley с вероятность в 90%
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
та у нас у половины депутатов деньги в крипте и они декларируют их и не боятся ничего)
newbie
Activity: 109
Сам подписал, и друзьям буду рекомендовать. Потому что  свобода дороже безопасности.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Таких петиций миллионы, только кто к ним у нас прислушивается? Пусть хоть полстраны ее подпишут - ничего не изменится, может быть в развитых странах привыкли считаться с мнением своих граждан, но только не у нас. Еще не дозрели ни Украина, ни Россия до этого. Может быть в Германии обратили бы внимание на петицию, но Германия далеко Grin
full member
Activity: 462
Интерестно получается Mary Lee создала себе петицию, да еще на платформе, и призывает государство. Все как-то не то.. Во-первых, человек вертуальный обратился к государству и призывает его к чему-то. Во-вторых, подписи каким образом собираться будут (не знаю, возможно сейчас украинцы электронные подписи ставят) Grin
member
Activity: 294
в Южной Корее петицию против регулирования виртуальных валют своему правительству собрала практически 200 тыс. подписей, но ответ был вовсе запретить торговлю. Посмотрим что добьются на Украине?
full member
Activity: 224
   Я считаю что регулирование со стороны государства просто неизбежно и так будет практически везде, сильно уж крипта набрала обороты. Если не регулирование то запрет, может вы этого хотите? 
newbie
Activity: 84
Какой мораторий? Да вы че  Grin? Крипта наоборот только набирает обороты в странах снг, так что думаю ничего путного из этой затеи не выйдет. Да и кому вообще это нужно? наоборот пока есть возможность будем ловить момент и зарабатывать)
Вы новость нормально прочитали?) Не мораторий на криптовалюту, а на введение регулирования ее оборота. Так как работает парламент Украины и моратория никакого не нужно, закон еще годами не примут))
newbie
Activity: 219
Какой мораторий? Да вы че  Grin? Крипта наоборот только набирает обороты в странах снг, так что думаю ничего путного из этой затеи не выйдет. Да и кому вообще это нужно? наоборот пока есть возможность будем ловить момент и зарабатывать)

Думаю вы не совсем правильно поняли. По петиции мораторий просят ввести не на крипту, а наоборот на регулирование крипты, а это даст крипте развиваться гораздо эффективнее. Хотя конечно очень маловероятно, что к данной петиции прислушаются.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Какой мораторий? Да вы че  Grin? Крипта наоборот только набирает обороты в странах снг, так что думаю ничего путного из этой затеи не выйдет. Да и кому вообще это нужно? наоборот пока есть возможность будем ловить момент и зарабатывать)
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Ну вот а какое дальше может последовать развитие этой отрасли в стране, тем более от самого государства, если нет законного регулирования.
Хотя я вот не пойму что ж такого плохого для народа власти собираются установить, что прям такую петицию уже пишут
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Какая то петиция которая никуда не дойдет и никому толком не нужна. Ну прославится чей то  псевдоним и только. Бесполезное дело.
Полностью с вами согласен. Абсолютно бесполезное, особенно с учетом того, что  о на момент написания материала петицию подписали пять человек. Просто реклама лично для создателя петиции, ну и  какая- никакая реклама для криптовалюты.
newbie
Activity: 15
member
Activity: 180
Merit: 13
Молодец, конечно, проявлять свою позицию можно и нужно. Но дойдет ли эта петиция куда следует? И даже если дойдет, то безтолку это все. В новостную ленту попала и все, на большее можно не рассчитывать.
full member
Activity: 616
Merit: 102
В Украине собирают подписи за мораторий на регулирование криптовалют

20.04.2018

Жительница Украины под ником Mary Lee создала петицию на платформе Change.org, в которой призвала государство воздержаться от регулирования оборота биткоина и других криптовалют на территории страны.

Источник
Сколько уже подобных петиций было, только на другие темы. Только вот чет не припомню, чтоб хоть одна сработала. Считаю это просто пиаром и пустым сотрясением воздуха. Больше пользы было бы, от той же Mary Lee, если бы она не петиции писала, а вышла бы в народные массы с разьяснениями и популяризацией того же биткоина  Grin
member
Activity: 742
Merit: 80
Какая то петиция которая никуда не дойдет и никому толком не нужна. Ну прославится чей то  псевдоним и только. Бесполезное дело.
Pages:
Jump to: