Pages:
Author

Topic: Большая паника в криптовалюты сегодня! Хо&#10 - page 101. (Read 77330 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Сейчас еще большая паника. Я думал, что эфир ниже 300$ не опустится, но достигла почти 200$ недавно. Сейчас, как я многие паникуют, может еще ниже пойдет(
full member
Activity: 231
Merit: 100
Поскорее бы уже началась всемирная паника, как правило после нее рост и начинается резкий.
Крупные игроки знают, что интерес к криптовалюту необходимо поддерживать чтобы рынок не рухнул, но и слабые руки хотят выжать по полной.
Обычно во время паники происходят самые большие падения курсов, рост настолько резким не бывает. Да и другие события нужны чтобы курс повышался.

полностью согласен, не будет сейчас взрывного роста...скорее всего будет еще 1-2 затухающих колебания в треугольнике, а уже затем увидим расширение амплитуды с пробоями вверх и выходами в зону роста. скорее всего зимой увидим рост до новых атх 20-40т$, и опять падение вплоть до уполовинивания. это самый благоприятный сценарий...в негативном случае нас ждет еще год боковик с плавным снижением до 2800$, а на уполовинивании рост перед ним небольшой и спустя пару месяцев взрывной рост.
A29
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Поскорее бы уже началась всемирная паника, как правило после нее рост и начинается резкий.
Крупные игроки знают, что интерес к криптовалюту необходимо поддерживать чтобы рынок не рухнул, но и слабые руки хотят выжать по полной.
Обычно во время паники происходят самые большие падения курсов, рост настолько резким не бывает. Да и другие события нужны чтобы курс повышался.
newbie
Activity: 294
А я так смотрю что ни кто сильно то и не нервничает, уже у большинства просто сложилась ожидающая позиция. Смысла совсем нет сейчас что либо сливать, все ждут разворота тренда.

согласен с вами сейчас уже нет той паники  которая была в самом начале падения самые стойкие остались ждать в холде ничего не предпринимая, а паникеры давно вышли в фиат где и ждут очередного роста.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
А я так смотрю что ни кто сильно то и не нервничает, уже у большинства просто сложилась ожидающая позиция. Смысла совсем нет сейчас что либо сливать, все ждут разворота тренда.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
newbie
Activity: 29
Я думаю, что те кто заходил на хаях уже тоже перестали паниковать, потому что это уже бессмысленно, просто зайти и заработать сразу много получается у единиц, а все остальные ждут, когда закончится падение. А самые большие паникеры уже давно вышли.
newbie
Activity: 181
Ну да сейчас рынок в большом упадке и что ? О какой панике идет речь, есть в ней смысл ? Все будет происходит так как должно произойти, наша задача ловить нужный момент.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Мне уже изрядно поднадоело судорожно мониторить графики и переживать по каждому скачку. Дабы не бросать полностью это дело, которое внезапно может очень приятно удивить, решил никуда не лезть, а тихонько вести себе одну подписную, и будь что будет. А социалки уже почти вымерли, как и само баунти как способ заработать.
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Хорошо или плохо я бы сказал нормально потому что эта паника в ней постоянно !
newbie
Activity: 210
Паника уже закончена когда мы увидели в 4-й раз дно по Биткоину в размере выше 6000 дол. Ждем теперь роста.
Я тоже так считаю что самое дно уже пройдено было и теперь толко вверх. Недаром эфир так резво отскакивает и показывает такие темпы роста мгновенные.
Обычно так бывает перед очередным падением. Надеюсь конечно что его не будет, но почему-то уверености в этом нет уже несколько месяцев.
Вот подождем и посмотрим, будет ли очередное падение после сегодняшнего бодро-позитивного позеленения рынка. Авось, уже все будет потихоньку расти.
на выходных всегда как правило спад идет, так что сегодняшнее позеленение - пшик, читал пару интересных статей, так люди ждут биток за 5400 и готовят денежки для закупки. Фигня все это позеленение ...
member
Activity: 322
Merit: 14
Паника уже закончена когда мы увидели в 4-й раз дно по Биткоину в размере выше 6000 дол. Ждем теперь роста.
Я тоже так считаю что самое дно уже пройдено было и теперь толко вверх. Недаром эфир так резво отскакивает и показывает такие темпы роста мгновенные.
Обычно так бывает перед очередным падением. Надеюсь конечно что его не будет, но почему-то уверености в этом нет уже несколько месяцев.
Вот подождем и посмотрим, будет ли очередное падение после сегодняшнего бодро-позитивного позеленения рынка. Авось, уже все будет потихоньку расти.
member
Activity: 182
Да рынок продолжает падать а паника продолжает возростать. Я считаю что в любом случае какое нибыло бы падения все равно будет рост рано или поздно.  Нужно набраться терпения и ждать.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
member
Activity: 294
member
Activity: 168
newbie
Activity: 70
Ну в том и проблема, что паники особо нет. Я вот лично закупится хочу, но панических продаж не вижу.
Паника в основном наблюдается в новичков. Опытные же понимают что если будут продавать сейчас - будут в огромных убытках. Сейчас хороший вариант будет закупиться.

Я думаю, что новички не обладают теми средствами, чтоб вот так вниз цену продавливать, хотя бывают разные новички)
Но если у новичков инвесторов есть деньги и нет опыта торговли, то они скорее всего отдадут их в управление специалистам трейдерам.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
К огромному сожалению из-за невежества и торопливости очень много проектов закончили свое существование на самом интересном моменте развития(( Люди то ли ленятся в своем большинстве, то ли просто не хотят серьезно заниматься инвестированием, потому что не верят в получение прибыли. Но вот зачем тогда вкладывать деньги, если не веришь во что-то?
member
Activity: 266
Ну в том и проблема, что паники особо нет. Я вот лично закупится хочу, но панических продаж не вижу.
Паника в основном наблюдается в новичков. Опытные же понимают что если будут продавать сейчас - будут в огромных убытках. Сейчас хороший вариант будет закупиться.

Не знаю, как на счет закупки, а вот то, что панику создают новички полностью согласна. Особенно умиляют комментарии в темах про эфир, где прогнозы по его цене такие, что хоть бери да все сейчас сливай. Как по мне, то закономерное падение, после которого будет рост. На сколько затянется это падение, и какой именно будет рост  - это уже другой вопрос. Но не думаю, что все аж на столько есть и будет плохо, как многие почему-то считают.
newbie
Activity: 126
Большая паника может начаться в любую минуту. Уже не ждут ни весны, ни лета, ни Нового Года. Если так будет все падать в цене, могут начаться необратимые процессы. Киты и манипуляторы явно заигрались и подошли к опасной черте.
Почему опасная черта то ? Думаю все в рамках доступного пока, то что такая цена это только начало, если осилят будут еще давить в низ.
Pages:
Jump to: