Pages:
Author

Topic: Большая паника в криптовалюты сегодня! Хо&#10 - page 98. (Read 77330 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Рано или поздно рынок восстановится, это слишком прибыльное дело, чтобы вот так просто взять и отказаться от прибыли.

Если рынок когда-нибудь все таки востановится, то таких сверхприбылей как в конце 2017 года  мы наверное наврятли увидим. Слишком разбаловал трейдеров 2017 год. Ни на одном другом рынке сейчас нет такой волатильности и резких качелей то вверх то вниз.Думаю со временем и на этот рынок придет плавность в движениях и хоть какая то прогнозируемость в дальнейших действиях. Хотя иксы так хочется еще увидеть).
full member
Activity: 518
Merit: 100
Рано или поздно рынок восстановится, это слишком прибыльное дело, чтобы вот так просто взять и отказаться от прибыли.
member
Activity: 350
Ну вот начался очередной виток падения, а это значит, что всюду только и будут паникеры распространять мнение что биток лопнул
На удивление этот виток падения оказался временным. Сегодня эфир снова вырос до 210+ Честно говоря я даже удивился этому. А рипл вообще выдал +20% роста. Новостей вроде бы никаких не было.

Да, как то на удивление быстро цена начала подниматься. Эфир радует, надеюсь мы больше не увидим цену на эфир ниже 200 доларов. Пусть уже скорее все восстановится
full member
Activity: 462
Merit: 101
Уже бы поскорей ушли паникеры с рынка. А больше всего хочется, чтоб повторился сценарий прошлых годов. Когда рынок начинает оживать с октября. Пора уже быкам наступать и прогонять медведей. А то уже 245 дней рынок в упадке.
Это уже давно далеко не паникеры на рынке, это целенаправленные действия с целью обогатиться на понижении рынка. Ну теперь уже это становится все сложнее.

Я думаю, что паника возникает переодически. Вот когда Эфир вниз просаживали, к китам присоединиласб толпа мелких инвесторов, которые запаниковали и начали распродавать Эфир.
member
Activity: 140
Уже бы поскорей ушли паникеры с рынка. А больше всего хочется, чтоб повторился сценарий прошлых годов. Когда рынок начинает оживать с октября. Пора уже быкам наступать и прогонять медведей. А то уже 245 дней рынок в упадке.
Это уже давно далеко не паникеры на рынке, это целенаправленные действия с целью обогатиться на понижении рынка. Ну теперь уже это становится все сложнее.

Сейчас все хотят заработать на падающем рынке от матерых профессионалов до самых новичков, причем все играют на понижение,  поэтому и роста нет, если чуть хапнули и есть профит  сразу сливают все под ноль. Помню в конце 2017 года большинство пользователей и не знали что такое шорт и как им пользоваться, а сейчас при малейшем движении вниз стадный инстинкт срабатывает и сливать все начинают.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Ну вот начался очередной виток падения, а это значит, что всюду только и будут паникеры распространять мнение что биток лопнул
На удивление этот виток падения оказался временным. Сегодня эфир снова вырос до 210+ Честно говоря я даже удивился этому. А рипл вообще выдал +20% роста. Новостей вроде бы никаких не было.
member
Activity: 350
full member
Activity: 476
Merit: 120
сейчас наблюдается хороший новостной фон, вдруг SEC одобрит биткоин 30-го сентября, кто его знает?)
вот сша на днях посчитали биткоин как ценную бумагу, так что понемногу идет признание, конечно не такими темпами как хотелось бы, но положительная динамика есть((
Как говорится если звёзды зажигают, то значит это кому-нибудь нужно. Я считаю, что такой стремительный рост биткоина прошлой осенью на новостях об фьючерсах небыл связан с общемировым признанием. Это был спланированный грандиозный хайп для привлечения новой крови в рынок. Основная проблема фьючерсов в том, что торговля не идёт конкретно битуоинами. Собственно етф и должно по идее решить эту проблему. Крайний для всех срок это 30 сентября. И еду было понятно, что одобрить могли только сначала свое, а уж потом и другим. Посмотрим, возможно это будет новым хайпом если на 2019 не перенесут.
full member
Activity: 420
Merit: 100
5 к по биткоину это плохой сценарий, пока держится в районе 6 тысяч, плюс минус 300 долларов. А вот у альткоинов пока совсем не радостно, биток еще как то отскакивает, а вот альты на месте.
Тут, вроде как, слаживается к неплохому отскоку. Но говорить, что вот-вот дно, не буду, ибо опытным аналитиком себя назвать не могу ещё.
member
Activity: 283
сейчас наблюдается хороший новостной фон, вдруг SEC одобрит биткоин 30-го сентября, кто его знает?)
вот сша на днях посчитали биткоин как ценную бумагу, так что понемногу идет признание, конечно не такими темпами как хотелось бы, но положительная динамика есть((
member
Activity: 364
Рынок криптовалюты очень нестабильный, и не каждый человек может выдержать тот момент, когда ты ложился спать и у тебя инвестиционный портфель был допустим 1000 долларов, а утром встал, а там уже 700. Вот от этого и паника
hero member
Activity: 504
Merit: 501
member
Activity: 336
Merit: 41
member
Activity: 504
Я думаю, что те кто заходил на хаях уже тоже перестали паниковать, потому что это уже бессмысленно, просто зайти и заработать сразу много получается у единиц, а все остальные ждут, когда закончится падение. А самые большие паникеры уже давно вышли.
В крипте далеко не все зарабатывают. Но создан имидж в головах, что это золотая жила. Сколько историй про взятые кредиты и т.д.
Здесь все зарабатывают за счет того что кто-то теряет. Так всегда был устроен рынок. Кто-то более осведомленный и быстрый зарабатывает - а кто-то кто менее других понимает что делать нужно - теряет.
member
Activity: 322
Я думаю, что каждый должен понимать, что это явление вполне было ожидаемо и это вполне нормально. Я не могу понять, к чему тут паника? Да, криптовалюта не настолько стабильна, в ней нет 100% гарантий, но ведь каждый должен это понимать. Зато при благоприятных условиях эта сфера предлагает нам волшебные возможности Smiley
Если бы все были такими умными и все понимали, эти рынки бы просто не существовали, т.к. тут главную роль играет именно манипулирование мнением толпы.
member
Activity: 392
Рынок криптовалюты очень сильно реагирует на разные изменения. Именно поэтому, паника на этом рынке это скорее обычное явление чем исключение из правил
member
Activity: 98
Паника затянулась,теперь идёт мучение и выжимание на этих уровнях битков у слабых рук,с соответствующим информационным фоном что всё пропало и рост теперь не скоро,этф перенесут,причём не один раз,и рынок будет ещё год катиться в пропасть.Но думаю что это не так и умные деньги уже начинают заходить на рынок,так что долго думаю ждать нам не придётся.
member
Activity: 224
Я думаю, что каждый должен понимать, что это явление вполне было ожидаемо и это вполне нормально. Я не могу понять, к чему тут паника? Да, криптовалюта не настолько стабильна, в ней нет 100% гарантий, но ведь каждый должен это понимать. Зато при благоприятных условиях эта сфера предлагает нам волшебные возможности Smiley
member
Activity: 322
Уже давно никто не паникует на рынке криптовалюты. Все уже смирились наверное с тем, что будет либо боковое движение, либо незначительное падение\рост.
Pages:
Jump to: