Pages:
Author

Topic: Большая паника в криптовалюты сегодня! Хо&#10 - page 57. (Read 77330 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Также думаю что мы еще увидим обновления низов и будет еще больше слез и разрушенных надежд в толпы,уже не жду нечего хорошего в этом году,что будет то будет,мое дело наблюдать сейчас
отлично как только такие настроения будут преобладать на рынке и все разочаруются в крипте так и пойдет рост потому что толпу никто не хочет запускать на таких низах потому что с ней потом придется делиться прибылью
Чем больше холдеров сольют, тем быстрее случится разворот, а пока что такую огромную толпу ждунов прокатить наверх за свой счет никто не захочет.
курс будет опускаться и топтаться на месте покуда киты не решат, что настала точка взлета: все закупились в нужных количествах, большинство разочаровавшихся отсеялось.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Также думаю что мы еще увидим обновления низов и будет еще больше слез и разрушенных надежд в толпы,уже не жду нечего хорошего в этом году,что будет то будет,мое дело наблюдать сейчас
отлично как только такие настроения будут преобладать на рынке и все разочаруются в крипте так и пойдет рост потому что толпу никто не хочет запускать на таких низах потому что с ней потом придется делиться прибылью
Чем больше холдеров сольют, тем быстрее случится разворот, а пока что такую огромную толпу ждунов прокатить наверх за свой счет никто не захочет.
member
Activity: 742
Merit: 12
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Я считаю что большая паника происходит среди людей, которые не понимают как все устроено, те кто разобрался спокойно торгуют или держат в холд
member
Activity: 924
Merit: 18
Да уже сколько раз такое было, особенно кода выйдет отрицательная новость, де то кто-то что-то запретил, ограничил и на этом все уже привыкли и продают в надежде на откат и все думают одинаково
Особенно если одна новость накладывается на другую
member
Activity: 364
Как по мне ещё пару раз на волнах нас покатают. Уж точно ещё не пиковое падение. Покрайнемере нет той психологической отметки, что бы брать и закупаться на весь бюджет за один раз.
member
Activity: 298
Это не просто паника была. Страшно было смотреть на то, как валится рынок крипты. А ведь в какой-то момент, мне показалось, что рынок сможет опуститься даже до 3000 долларов.
Все впереди, мой друг. Уже все наверное сумели понять что мы движемся к этой цели и никуда нам от этого не уйти, к сожалению.
Ну да кто не успел спрыгнуть теперь осталось только ждать, и кто знает как долго всё может продолжаться, конечно надеюсь что разворот будет скоро и не приедятся ждать несколько лет.
К сожалению, я всё больше и больше склоняюсь к мысли о том, что придётся таки подождать не один год для того, чтобы снова увидеть бычий тренд.
Да, придется забыть о крипте минимум на год, если не больше. Врядле кто то погонит уже рынок с такой силой как в 2017

А может оно и к лучшему такое падение повыходит половина паникеров  и пропадет куча скама и ненужных монет , также сейчас есть прекрасная возможность докупить перспективных  монет на долгосрок , везде стоит искать положительные стороны.

Любая "перспективная монета" может в итоге соскамится, так что в таком падении мало чего положительного
member
Activity: 742
Merit: 12
О какой панике идет речь ? О том, что люди пишут на форуме? Я считаю, что крутые инвесторы не сидят здесь на форуме и не пишут всякую дичь и не паникуют. Здесь в основном мелкие людишки и баунтисты, которые никак на рынок не влияют. Может на один процент)
Вот они и паникуют и им кажется что от них как-то зависит рынок. Смешно это все
Если этих людишек миллион, которые брали кредиты по крипту в декабре, то могут и влиять, особенно сейчас в такие красные дни, нервы у многих не выдерживают и продают, чтобы закрыть кредиты.
Если уж туда и не придерживаться правил не покупать криптовалюту на кредиты то им уже Сейчас никто даже не поможет если даже биток Просил же в 5 раз вот и Посчитайте был миллион осталось 200000 а там ещё проценты как минимум 15:20 то есть уже никак не закрыть кредиты и тут либо их закрывать из чего-то другого Надежде что всё-таки вырастет либо всё признать что ты очень сильно ошибся
member
Activity: 142
Я думаю что на оборот сейчас на такой паники нет,  потому что рынок начинает восстановливаться и я думаю что в будущем нас ожидает хороший рост.
Что-то сейчас все наоборот происходит, рынок опять краснее и мне кажется лучше сейчас вылезти в стейбл коины, потому что будет еще одна просадочка до 3к, а может и ниже.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
О какой панике идет речь ? О том, что люди пишут на форуме? Я считаю, что крутые инвесторы не сидят здесь на форуме и не пишут всякую дичь и не паникуют. Здесь в основном мелкие людишки и баунтисты, которые никак на рынок не влияют. Может на один процент)
Если этих людишек миллион, которые брали кредиты по крипту в декабре, то могут и влиять, особенно сейчас в такие красные дни, нервы у многих не выдерживают и продают, чтобы закрыть кредиты.
Я думаю, что те кто брал кредиты в декабре на крипту уже давно слились, да и нет там этих самых миллионов, я не думаю что таких людей много. Вот тех, кто свои кровные по совету вложил, таких да, много. Но они если ещё не вышли, то скорее всего уже и не выйдут и будут сидеть до конца.
member
Activity: 182
Я думаю что на оборот сейчас на такой паники нет,  потому что рынок начинает восстановливаться и я думаю что в будущем нас ожидает хороший рост.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Я думаю, что рынок криптовалюты из-за своей волатильности будет всегда вызывать большую панику у тех людей, у которых еще нет опыта торговли в крипте.

По моему сейчас рынок крипты вызывает панику у всех вокруг в независимости от того молодой инвестор или уже опытный. 
member
Activity: 364
Я думаю, что рынок криптовалюты из-за своей волатильности будет всегда вызывать большую панику у тех людей, у которых еще нет опыта торговли в крипте.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
member
Activity: 392
Да, рынок криптовалюты последнее время очень сильно пугают новичков. Да и старички тоже не в восторге от того, что сейчас происходит на рынке
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Да рынок как раз от простых людей и не зависит, поэтому многие и паникуют, потому что повлиять на ситуацию не в силах. А остается только смотреть, как все просаживается на дно и или паниковать или просто смириться и наблюдать за всем тем, что творится вокруг с криптовалютным рынком. 
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Думаю, что, как и везде можно увидеть три основных кластера. Одни — паникующие паникёры, другие настроены более ни менее оптимистично, а третьи — смотрят на происходящее как Буддийские монахи, и наблюдает за бурлением реки жизни. Есть и те, которые снимают сливки, но о них мы не будем. Grin
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Мне порой кажется, что большинство инвесторов тупо сидит в крипте, а рассказы по большую панику им преподносят, чтобы хоть как-то объяснить происходящее на рынке. Данные про панику - это не больше, чем вбросы манипуляторов.
А где данные про панику то?
Сейчас конечно много есть инфы о том что "кто то там сказал" что Биткоин биткои будет стоять 1000$. Но продал ли этот кто то всю свою крипту - очень большой вопрос.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Мне порой кажется, что большинство инвесторов тупо сидит в крипте, а рассказы по большую панику им преподносят, чтобы хоть как-то объяснить происходящее на рынке. Данные про панику - это не больше, чем вбросы манипуляторов.
Pages:
Jump to: