Криптовалютный рынок - это очень молодая экономика, а поскольку молодая значит будет только расти!
Биток падал в 6 раз с 1200 до 200, и долго болтался на этой отметке. Сейчас запросто может быть тоже самое, падение с 20к до 3к, а потом рост до 50к. Но только после чистки, рынок очень засорен слабыми игроками, которые при малейших колебаниях начинают все сливать, зачем рынку такие игроки?
это понятно что он когда то отрастет, вопрос лишь в том что ты будешь делать когда он будет падать до 3к, будешь смотреть и наблюдать как твои деньги испаряются или же попытаешься извлечь себе выгода с этого? Если бы знал что он упадет до 3к я бы сейчас продал и закупился там.
Эх если бы да кабы)) В этом и суть этого коварного рынка, никогда не знаешь до скольки упадет чтоб закупиться. Поэтому самой верной стратегией является холдить, как показала практика именно ходлеры выигрывают больше всех, даже если вы брали биток по 20к, вы будете в плюсе со временем.
Понимаю, может мои слова кого-то раздражают (в свое время пережив не одну коррекцию, я тоже раздражалась читая это), но именно это убережет от необдуманных поступков, нужно понаблюдать в сторонке пока утихнет буря.