Pages:
Author

Topic: Большая паника в криптовалюты сегодня! Хо&#10 - page 92. (Read 77330 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Паника была в то время, когда было падение от 20000 долларов. А вот сейчас мне кажется рынок устаканился и люди тоже к криптовалюте существенно поменяли свое мнение
Многие просто эмоционально вымотаны от такого состояния рынка, хоть и стараются не поддаваться эмоциям и просто надеяться на скорейший рост..
Яне то, что бы вымотан. Просто уже наступил период равнодушия после накала эмоций в течении полугода. Теперь будь, что будет. Не получается волноваться.
На это и рассчитано. Большинство держателей не имеют опыта и тренированных нервов в отличии от профессионалов, а бывает и возможности долго держать в активах свои вложения. Потихоньку они сливают крипту, а крупные игроки ее аккумулируют.
member
Activity: 294
Паника была в то время, когда было падение от 20000 долларов. А вот сейчас мне кажется рынок устаканился и люди тоже к криптовалюте существенно поменяли свое мнение
Многие просто эмоционально вымотаны от такого состояния рынка, хоть и стараются не поддаваться эмоциям и просто надеяться на скорейший рост..
Яне то, что бы вымотан. Просто уже наступил период равнодушия после накала эмоций в течении полугода. Теперь будь, что будет. Не получается волноваться.
member
Activity: 434
BITWIN
Да какой смысл паниковать, нужно переждать этот период и все. Если работаете,то увеличьте темп и масштабируйтесь,а излишнюю прибылт вкладывайте в крипту,потому что цена сейчас на низком уровне находится.
full member
Activity: 392
Merit: 100
full member
Activity: 588
member
Activity: 350
Паника на рынке криптовалюты это скорее норма чем что-то выходящее за рамки. Я думаю, что практически все новички очень сильно паникуют когда видят большую волатильность рынка криптовалюты.
Волатильность это не то что бы норма для крипторынка, это некий реально существующий фактор без которого крипта не может по нормальному развиваться, увы. Он был и продолжает быть в этой сфере.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Пока я не наблюдаю какой-либо паники. Но я прекрасно понимаю, что как только рынок начнет падать, то паникеров будет очень много
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Сейчас все паникеры сольются,  рынок стабилизируется и начнется постепенный рост. Главное не входить в крипту на хаях, к хорошему это не приведет.
member
Конечно же будет паника на рынке криптовалюты. Ведь все ожидали большого роста, а наблюдают продолжительное и беспросветное падение
full member
Activity: 476
Merit: 120
Паникующие уже покинули этот рынок. А те кто остались - смотрят на ситуацию трезво и не особо волнуются за текущие просадки.

ну как сказать не волнуются - конечно волнуются, просто не поддаются панике... сложно не волноваться, когда капитал уменьшается
Если ты теряешь те деньги, которые ты готов потерять, то ты не так поддаёшься панике, как в иных случаях. Я считаю что нужно инвестировать лишь те средства, которые тебя не жалко.
Ну как покажите мне человека, которому не жалко потерять инвестированные средства. Думаете на рынке много паникеров. Так нет их уже. Высадили их за столь продолжительную коррекцию. Остались смиренные. Вот как может быть не жалко даже каких то 10% от заработка если та огромная масса, что зашла в декабре 2017 года и толком не видела прибыли? Если ничего хорошего не срослось даже спустя год как все дружно ходлили и слушали профессионалов вещающих о неизбежном туземуне. Поэтому я считаю, что надо инвестировать не то, что не жалко потерять, а если ты ВЕРИШЬ.
member
Activity: 308
Паника будет всегда, потому-что люди вопреки советам, до сих пор продолжают вкладывать большие суммы денег, которые потом бояться потерять.
никогда не понимал зачем вкладывать свои средства в падающий рынок с такими огромными рисками, естественно в таком случае паника обоснованная, но ведь сами себя доводят до такого состояние из-за отсутствия ума
full member
Activity: 406
Presale is live!
Даже не помню чтобы на рынке криптовалюты было всё спокойно. Как по мне, так там постоянно происходят какие-то паники даже если цена битка упала процентов на 5, найдутся паникеры
member
Activity: 365
Паникующие уже покинули этот рынок. А те кто остались - смотрят на ситуацию трезво и не особо волнуются за текущие просадки.

ну как сказать не волнуются - конечно волнуются, просто не поддаются панике... сложно не волноваться, когда капитал уменьшается
Еще не все паникеры покинули  ,все таки я думаю многие еще ждут чуда .Нам же лучше будет если с баунти уйдет народ .Те кто присоединился весной или в конце зимы ,им самое трудное .Они не видели этих токенов у себя на кошельке ,которые можно обменять на реальные деньги . Сейчас токены просто копятся на кошельках .
member
Activity: 420
Merit: 13

Если ты теряешь те деньги, которые ты готов потерять, то ты не так поддаёшься панике, как в иных случаях. Я считаю что нужно инвестировать лишь те средства, которые тебя не жалко.
member
Activity: 476
Паника будет всегда, потому-что люди вопреки советам, до сих пор продолжают вкладывать большие суммы денег, которые потом бояться потерять.
В сегодняшнем состоянии рынка, который то падает, до переходит в флет и не известно когда начнет расти, вкладывать большие деньги желающих все меньше. Сейчас остались старые участники рынка, новых мы сможем увидеть не раньше нового хайпа.
member
Activity: 404
Да я с этим согласен, паника она есть? но не такая как была в начале года и все равно сейчас кучу инвесторов вбухивают свои деньги в ICO
Количество инвестиций и инвесторов значительно ниже чем в 2017, я бы не сказал что это паника. Вероятнее всего как говорят многие, публичные сборы - изжили себя. Возможно благодаря новым идеям мы увидим через некоторое время усовершенствованную модель ICO и за этим последует новые крипто бум.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Да я с этим согласен, паника она есть? но не такая как была в начале года и все равно сейчас кучу инвесторов вбухивают свои деньги в ICO
member
Activity: 518
Merit: 38
member
Паника на рынке криптовалюты это скорее норма чем что-то выходящее за рамки. Я думаю, что практически все новички очень сильно паникуют когда видят большую волатильность рынка криптовалюты.
member
Activity: 528
Merit: 38
Думаю что прошлогоднего сценария не будет и радость начнётся в следующем году. Ну а там поживём увидим.
Если начнется, пока я вижу только падение и небольшие отскоки мертвой кошки. И сколько это будет продолжаться неизвестно, я за этот год когда все время падаем всю надежду на рост потерял уже.
Pages:
Jump to: