Pages:
Author

Topic: Большая паника в криптовалюты сегодня! Хо&#10 - page 95. (Read 77330 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
full member
Activity: 602
Merit: 107
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
full member
Activity: 518
Merit: 100
Чтобы не поддаться панике, которая очень заразительна, нужно, наверное, чем то временно отвлечься. Параллельно участвовать в баунти или отдохнуть хорошо, или немного заняться прежней работой, которая приносила вам раньше прибыль, пока все не проясниться и можно планировать свою дальнейшую жизнь. Короче, на всякий случай просто сесть и оглянуться по сторонам, чтобы не получить нервный срыв. Ведь не бывает все время только черная полоса. Рост будет обязательно, но какой , увидим после восстановления рынка.
member
Activity: 162
Merit: 11
^_^10 years BCT^_^
Большая паника уже ушла, но тревога за будущее крипты и сейчас не покидает большинство людей. Я думаю, новостные ресурсы сейчас специально формируют такой новостной фон, чтобы у всех участников рынка создавалось беспокойство, плавно перерастающее в панику.
Но на самом деле всё не так уж плохо на рынке крипты: ETF на биткоин скорее всего примут уже в феврале, эфириум в ближайшие месяцы введет кучу обновлений и решит большинство своих проблем, многие проекты уже готовы представить свои продукты и сейчас просто ждут подходящего момента для выхода их на в свет, крупные инвесторы ждут начало регулирования и подходящей точки для входа.
Поэтому оснований для роста сейчас намного больше чем для снижения и нужен только благоприятный новостной фон, который манипуляторы начнут создавать только после того как им самим это нужно будет. Ну, а обычным людям чтобы не пропустить старт ракеты нужно только закупиться по максимуму и подождать 4-5 месяцев. Я думаю, никто не сомневается, что после принятия ETF цена на биткоин поднимется как минимум до 10000$, а вместе с ним взлетит цена и на все остальные монеты на рынке.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Не сказать что на рынке паника, скорее всего отчаяние, эфир падает в цене, биток не хочет ходить за уровень 10т.. поразвелось много скамных монет и т.д. все это вместе взятое отрицательно влияет на настрой инвесторов, многие вышли из этого бизнеса, а новые приходят но пассивничают, остарожничают , уже не лезут быку на рога. Думаю, крипте нужно немного времени, год/два, и капитализация вновь возабновит свой рост.
member
Activity: 588
Merit: 10
Многие люди уже не представляют своей жизни без криптовалюты и всего, что с ней связано и все равно  будут ждать пока все более не менее стабилизируется.
Многие работы свои побросали для того чтобы полноценно заниматься баунти или торговлей. И сейчас находятся в повисшем состоянии когда и бросить жалко и дохода нет совсем.

Даже если они сейчас решат поддаться панике и все бросить то стоит оставить все как есть на кошельках потому что при правильно подобранном портфеле прибыль будет только через сколько времени пока непонятно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Ну здесь не производство и даже не востребованная сфера услуг, обычный пузырь, который надувают маркетмейкеры с одной целью - побрить доверчивых инвесторов, коих еще достаточно много в мире. Хороший рост монетки дают в том случае, когда в эту сферу входят свежие инвесторы с хорошими депозитами и когда монетки находятся в одних руках. Поэтому пока у инвесторов с последнего ралли есть крипта строить домыслы и прогнозы на будущий рост бесполезно, его может и не быть, если крипта будет лежать на кошельках и ждать своего часа. А привлечь новых инвесторов дело СМИ и пиара и это уже не раз отрабатывалось, поэтому это не проблема.
full member
Activity: 560
Многие люди уже не представляют своей жизни без криптовалюты и всего, что с ней связано и все равно  будут ждать пока все более не менее стабилизируется.
Многие работы свои побросали для того чтобы полноценно заниматься баунти или торговлей. И сейчас находятся в повисшем состоянии когда и бросить жалко и дохода нет совсем.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Все идет к тому, чтобы вытрясти последние монетки с самых стойких, вот когда они сольют, тогда и будет очередная фаза роста. Пока не видно, в основном все холдят.
full member
Activity: 518
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Все конечно ждут иксы прошлых годов, но думаю, что эти надежды тщетны. Рынок потихоньку стабилизируется и думаю, что мы увидим устойчивый рост без взлетов, как в прошлом году.
Одиночные взлеты будут, без них не обойтись. А если вдруг биток зазхотят поднять, то конечно тогда весь рынок полетит вверх, но не думаю что такое будет в этом году.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Все конечно ждут иксы прошлых годов, но думаю, что эти надежды тщетны. Рынок потихоньку стабилизируется и думаю, что мы увидим устойчивый рост без взлетов, как в прошлом году.
member
Activity: 364
Сегодня паника сменилась общей эйфорией и новыми прогнозами о том, что биткоин скоро будет стоить бешеных денег. Хотя это типично для новичков
full member
Activity: 392
Вы может имеете ввиду радость, а не панику. Риппл наконец-то за пульсировал и порадовал нас 50-ю центами. Для тех кто недавно его прикупил - это стало прорывом

для некоторых радость а для некоторых паника по поводу того что они не проинвестировали вовремя в риппл , паникеры никогда е переведутся на крипторынке посмотрим что они еще запоют после решения по ефт
Для того, кто успел закупиться риплом и получить прибыль на этом взлете- это конечно радость, но есть еще одно но:  в прошлые разы после резкого скачка рипла весь рынок неплохо так упал
member
Activity: 756
Вы может имеете ввиду радость, а не панику. Риппл наконец-то за пульсировал и порадовал нас 50-ю центами. Для тех кто недавно его прикупил - это стало прорывом

для некоторых радость а для некоторых паника по поводу того что они не проинвестировали вовремя в риппл , паникеры никогда е переведутся на крипторынке посмотрим что они еще запоют после решения по ефт
member
Activity: 462
Merit: 11
member
Activity: 308
паника будет когда биток опустится до 2500 тысяч долларов тогда действительно паника будет и будет очень большая.

Всё таки паника и сейчас присутствует в наших рядах. Да она всегда есть и всегда отрицательно действует на движение крипты на рынке и для этого не обязательно 2.5к

согласен с вам полностью паникеры всегда были на крипторынке и в большинстве случаев они нагоняют панику при  малейшем падении сейчас же они просто все время в панике.
верно, "паникуют" те, кто в крипте недавно и это их первое падение, те же, кто не первый месяц (даже год) в крипте - просто смирились и наблюдают
member
Activity: 322
Вот сейчас паника у некоторых,потому что риппл выбивается на второе место ,подвинув эфир. За неделю монета выросла почти в 2 раза, в то время как эфир в небольшом плюсе. Думаю в связи с этим на днях что то будет,например эфир будут пампить,чтобы сохранить заветное второе место.

Так что ждём дальнейшего развития событий ,произойти может все что угодно.

Сейчас уже ситуация в целом с рынком постепенно налаживается ,он зеленеет и памп не за горами
newbie
Activity: 108
Merit: 0
паника будет когда биток опустится до 2500 тысяч долларов тогда действительно паника будет и будет очень большая.

Всё таки паника и сейчас присутствует в наших рядах. Да она всегда есть и всегда отрицательно действует на движение крипты на рынке и для этого не обязательно 2.5к

согласен с вам полностью паникеры всегда были на крипторынке и в большинстве случаев они нагоняют панику при  малейшем падении сейчас же они просто все время в панике.
Психологический фактор основа, любого рынка, на одном лишь только этом факторе многие люди стали миллионерами а другие бомжами).
откуда цифра в 2500? мы вот пытаемся пробить 6000, но мне кажется не пробьют и скорее выше 10000 пойдем в этом году, но перед этим могут ненадолго свозить на 5000
Pages:
Jump to: