Pages:
Author

Topic: Мальта стала мировым лидером по объёму кр&#10 - page 4. (Read 1152 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 507
и теперь пускай все страны увидят, от чего они отказывались, пускай позавидуют. Правительству Мальты огромный респект
Что может быть проще чем принять ряд не сложных законов, состряпать простую инфраструктуру и пустить через страну млрдный оборот средств получая свой % - молодцы!
Не думаю, что инфраструктура учета движения криптовалют слишком проста, но они попали в точку, и успех не заставил себя долго ждать. Хотелось бы услышать примеры бирж, расположенных на Мальте. Как то не слышал о таких...
Крупнейшая биржа Binance объявила о намерении открыть на Мальте штаб-квартиру. Если не учитывать эту компанию, то Мальта резко опустится в списке.
Выходит, что Мальта только будет крупнейшим оператором криптовалют, а не есть сейчас.
full member
Activity: 363
Merit: 101
Соглашусь с мнением форумчан, конечно круто что Мальта заняла лидирующую позицию,правительство  создало выгодные условия для развития бизнеса и торговли.
member
Activity: 266
Merit: 10
А Мальта и раньше вроде была финансовым раем вроде как (оффшоры, все дела). А теперь еще и первые в криптовалютном секторе. Вот это я называю подстраиваться под мир правильно Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 111
и теперь пускай все страны увидят, от чего они отказывались, пускай позавидуют. Правительству Мальты огромный респект
Что может быть проще чем принять ряд не сложных законов, состряпать простую инфраструктуру и пустить через страну млрдный оборот средств получая свой % - молодцы!
Не думаю, что инфраструктура учета движения криптовалют слишком проста, но они попали в точку, и успех не заставил себя долго ждать. Хотелось бы услышать примеры бирж, расположенных на Мальте. Как то не слышал о таких...
full member
Activity: 294
Merit: 100
member
Activity: 266
Отличная новость, если кто помнит как начиналась ост-индийская компания и почему бедные англичане вдруг стали властителями мира из-за каких-то 5% больше процентной ставке.
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Мне интересно, а почему именно Мальта? Чем она хороша и особенна? И бинанс тоже туда переезжает. Как-то странно.
Мальта - оффшор, подчиняющийся европейской юрисдикции. Налог на прибыль – 35%. Но если деятельность компании ведётся за пределами Мальты, налог может снижаться даже до нуля.
jr. member
Activity: 210
Merit: 8
Таким макаром в рф скоро без задней мысли начнут винтить за торговлю на бинансе, мол бабло в офшоры выводите  Smiley
full member
Activity: 308
Чем дальше, тем больше мелких стран будут втягиваться в эту сферу, ничего сложного в этом нет, а денег крутится очень много, прибыль хорошая от оборота
newbie
Activity: 112
Да Мальта вообще норм страна. Власти у нее грамотные, создают хороший фон и привлекают инвесторов. Если есть деньги то можно и пмж купить и вообще рай для торговли криптой.
Согласен. Поэтому многие и переезжают туда организовывать офисы и фирмы открывать
newbie
Activity: 27
Меня очень удивляет деятельность банка Morgan Stanley в исследовнии оборота криптовалют. На сколько я знаю, банк Morgan Stanley отказался от использования криптовалют и призывал людей не приобретать криптовалюту, утверждая что у криптовалюты нет будущего. Видимо, мнение изменилось и банк активно решил заняться исследованием криптовалют.
Не делать что-либо самому и призывать остальных этого не делать - разные вещи)
newbie
Activity: 224
Ну молодцы, что ещё можно сказать)  свиду Мальта такая старинная, а идёт в ногу с современными тенденциями. Круто
newbie
Activity: 224
Для такой мелкой страны просто замечательный результат. Наверняка там все щас дорожает. Например, жилье. Думаю , если так, то это неудивительно.
member
Activity: 728
Merit: 17
Они там все супер умные. Как только мир начинает что-то придумывать, искать новости, проверять годами, то Некоторые страны все делают за считанные месяцы и получают, как говориться все "сливки". Вот так нужно работать. Сколько бы крипта существовала или нет - умный человек на етом заработает и будет ждать еще такой возможности )))

Помните, как баксом рассчитывались во всем мире ? Было что-то похожее? Нет.  Но когда появилось ЕВРО, то много чего изменилось. Уже вот ЮАНЬ наступает на пятки и баксу и евро. Grin
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Меня очень удивляет деятельность банка Morgan Stanley в исследовнии оборота криптовалют. На сколько я знаю, банк Morgan Stanley отказался от использования криптовалют и призывал людей не приобретать криптовалюту, утверждая что у криптовалюты нет будущего. Видимо, мнение изменилось и банк активно решил заняться исследованием криптовалют.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Мальта молодцы, создали выгодные условия для крипты в целом и бирж особенно и этим привлекли капитал в страну + захайпили на крипто тренде и привлекли к себе внимание.
member
Activity: 336
что ж молодцы! Чем не повод порадоваться за Мальту и посетить столь привлекательные теплые края во время отпуска (если даешь себе его или дают тебе его на основной работе).
Pages:
Jump to: