Pages:
Author

Topic: Мальта стала мировым лидером по объёму кр&#10 - page 5. (Read 1152 times)

member
Activity: 742
Merit: 80
Ну вполне все оправданно. Ниша узкая, путей легально заниматься пока очень мало. А тут все готово, ныряй и плавай. Думаю будут еще появляться страны с урегулированными законами под это дело.
member
Activity: 476
Merit: 10
Мальта давно предоставляет выгодные условия различным видам своеобразного бизнеса который имеет проблемы с регулированием в других странах, к примеру множество букмекерских контор имеют мальтийскую юрисдикцию.
member
Activity: 350
Власти устанавливают правильный курс и смотрят в будущее, вот и весь секрет Мальты. Дали "зеленый свет" биржам и теперь денежки потекли рекой в страну.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Молодцы, Ставят себе цель и вот уже, достигли успеха. Похвально. Так может каждый,если есть желание и возможности.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
да, молодцы, вот хороший пример -власти поддержали, не то что у нас-все в бан уходит, так же невозможно работать! Angry
member
Activity: 165
Merit: 14
Хорошо когда есть куда скрыться со своей страны, у нас в Беларуси пока что вроде норм но больших сумм не заработаешь((
member
Activity: 154
Ну так а что вы хотели за Binance туда почти все биржи потянулись.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Да Мальта вообще норм страна. Власти у нее грамотные, создают хороший фон и привлекают инвесторов. Если есть деньги то можно и пмж купить и вообще рай для торговли криптой.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Насколько мне известно, Мальта хороша не только для криптовалют, но и для фиатных валют. Хороший финансовый фон и мало запретов привлекают сюда инвесторов.
member
Activity: 322
Merit: 31
Коненчно если не вводить законы против крипты , не облогать всех подряд налогами то такое реально  ,  они просто лояльней нежели другие страны
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Мне интересно, а почему именно Мальта? Чем она хороша и особенна? И бинанс тоже туда переезжает. Как-то странно.
Скорее всего Мальта более лояльными и не такими жесткими законами относительно сделок с крипто-активами.
newbie
Activity: 20
Мне интересно, а почему именно Мальта? Чем она хороша и особенна? И бинанс тоже туда переезжает. Как-то странно.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
Да Мальта делает ход конем, привлечение такого рода структур и можно сказать также и бизнеса за счет своей лояльности привлекает интерес к своей стране. Теперь такие случаи будут чаще. Опасаюсь как бы на Мальту давить не стали другие страны, вы же знаете как оно бывает, пару новостей от СМИ и Мальта уже дает убежище терористам надо высылать спасительные войска
full member
Activity: 364
Merit: 105
Я слышал о том, что люди криптоиндустрии валят в страны Азии, но чтоб прям так... Мировой лидер - Мальта? Я удивлён!
Не редкое явление кстати, когда топ страны что-то финансово выгодное боятся принимать, мелкие мигом инициативу перехватывают, офшоры, крипта и тд
member
Activity: 420
Merit: 20
Да Мальта становится центром для криптовалютных бирж, как Панама для офшорных денег.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Если у них лояльное к криптовалютам законодательство  то почему бы и нет. Тем более к ним мигрируют биржи из стран с менее лояльным отношением к крипте.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Я слышал о том, что люди криптоиндустрии валят в страны Азии, но чтоб прям так... Мировой лидер - Мальта? Я удивлён!
newbie
Activity: 658
Положительное отношение к криптовалюте, чётко прописанные законодательные нормы- это залог успеха в торговле криптой. Вот это и видно на примере Мальты. Остальным государствам стоит перенять опыт и внедрить у себя. Но вначале нужно поменять  отношение к крипте в головах людей.
Pages:
Jump to: