Pages:
Author

Topic: Как поднимать 10% от банка за день? - page 2. (Read 532 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Да собственно никак. И те люди, которые говорят, что это возможно сделать вероятнее всего нагло врут. Рынок криптовалюты хоть и хорош, но не до такой степени
member
Activity: 280
Merit: 10
Вот если честно, я думаю, что это никак нельзя сделать, потому что нынешнее состояние рынка не располагает к такому. Более того, мне кажется что она активно растущем рынке тоже не факт что выберешь монеты которые дадут хороший рост
member
Activity: 320
Merit: 12
10% в день это очень малореальная цифра по крайней мере на дистанции и если не знаком с индустрией, то лучше оставь свой капитал у себя - целее будет, потому что все кто тебе предложит столько это 100% разводилы.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Я новичок и хочу узнать как можно поднимать 10% от банка за день? Можете дать какие нибудь советы, как и на каких биржах торговаться?
10% - слишком мало, чтобы таким заниматься... Smiley
member
Activity: 644
Merit: 51
Я новичок и хочу узнать как можно поднимать 10% от банка за день? Можете дать какие нибудь советы, как и на каких биржах торговаться?
на битмексе торгуй с плечем 50 или 100 и будешь и больше иметь если повезет
А ты сам там торгуеш? Если да, то поделись... как там вообще? Планирую закинуть туда для разгона.

Ничего не получится... нужен устойчивый аптренд
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Ну а так, крипта это явно не то место, где можно стабильно делать 10% в день.

За то место, где можно делать по -10% легко...

Удалите в прочь дали этот бред из своей голове, а то если и повезет в начале, то рано или поздно налазите в говно. Такой большой процент делается только при больших рисков, а математике не обманешь...
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
А ты сам там торгуеш? Если да, то поделись... как там вообще? Планирую закинуть туда для разгона.
member
Activity: 644
Merit: 51
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Если хочешь профит каждый день - пробуй скальпинг, арбитраж, дейтрейдинг
newbie
Activity: 189
10  процентов?) ЭТО вы загнули! Немного ли за одинь день? Такой процент можно сделать только на растущем крипторынке , а на постоянную это будет нереально! Разве что придумать или купить супер ботатрейдера.
newbie
Activity: 22
Следите за идеями популярных трейдеров: https://ru.tradingview.com/ideas/ Пробуйте торговать по их методикам.

Еще можете воспользоваться проектом Cindicator - это проект для предсказаний, в основе которого лежит гибридный интеллект. Сочетание машинного и человеческого интеллекта выражается в следующем: участники делают предсказания, искусственный интеллект анализирует каждое мнение и выводит средний показатель — индекс толпы.

И часто они оказываются правы?  Smiley
newbie
Activity: 28
можно. можно начинать с бирж в среднем по топовости сегменте. наблюдать для начала. смотрите графики монет. какая у них волатильность и вообще востребованность на рынке. обычно 10% дают самые топовые монеты, тк у них хорошие объёмы
newbie
Activity: 19
10 в день стабильно? Такого в принципе не может быть, если только ты не криптобог и знаешь какая монета в какой момент времени на сколько подскочит)
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Все эти заманчивые цифры (10% в день Grin) дают простачкам для скармливания говнокурсов и тому подобной лабуды. Никаких гарантированных 10% в день не существует. Есть редкие примеры похожих доходностей, но исходя из квартальных, полугодовых, а чаще всего годового дохода. Просто пересчитать всё в как бы дни и потом поймать доверчивого новичка на привлекательную цифру 10%/день очень просто и легко Shocked
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
Следите за идеями популярных трейдеров: https://ru.tradingview.com/ideas/ Пробуйте торговать по их методикам.

Еще можете воспользоваться проектом Cindicator - это проект для предсказаний, в основе которого лежит гибридный интеллект. Сочетание машинного и человеческого интеллекта выражается в следующем: участники делают предсказания, искусственный интеллект анализирует каждое мнение и выводит средний показатель — индекс толпы.
sr. member
Activity: 658
Merit: 270

Лучше если есть стартовый капитал , потренируйтесь заводить, выводить ордера, стоп лоссы, лендинг. Я думаю надо читать форум, потом только предпринемать какие то действия.
newbie
Activity: 125
Да, на самом деле 10% в день это очень, я знаю хороших трейдеров, которые зарабатывают по 5% и это уже очень хорошо. Я стараюсь делать около 3%, но и то это нужно постараться)
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

Внимательно читаешь книжки о "day trading", вникаешь в суть вопроса, начинаешь работать на бирже, и вот уже 10% в день вполне реальны.

Читать можно что угодно, мне вот про Чипполино очень нравится.
В принципе можно и прочесть про дей трейдинг. Только после этого стоит задуматься и подойти внимательно к вопросу:

А много ли общего в торговле акциями и торговле криптовалютой?
newbie
Activity: 10

Внимательно читаешь книжки о "day trading", вникаешь в суть вопроса, начинаешь работать на бирже, и вот уже 10% в день вполне реальны.
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!

Как в день не слышал, а вот как в год - есть варианты))
Pages:
Jump to: