Pages:
Author

Topic: Как поднимать 10% от банка за день? - page 3. (Read 532 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Трейдер не может зарабатывать каждый день. Это нереально. Даже самые крутые трейдеры не могут обеспечить 10% каждый день. Просто учись торговать. Закинь и торгуй. Изучай. и дальше все само пойдет. У меня в некоторые дни аж 50% бывает, но просадки и минусы бывают у всех.
newbie
Activity: 126
Короче ждешь, когда будет восходящий тренд и получаешь 10% от банка. Ну а так, крипта это явно не то место, где можно стабильно делать 10% в день.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Здесь не бывает 10% от банка в день.
А здесь можно изи словить и -20% в день от банка. Поэтому не стройте себе прекрасную картину крипто рынка Wink
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Сразу говорю, что не реклама, но...
В России открывается официальная "зеркальная биржа" - covesting.
Ты "отдаешь" крипту человеку в доверенность, он дает профит, ты получаешь прибыль, он небольшой процент от тебя.

А если не дает?  Grin все алю гуд бай баблишко) неужели в это кто то поверит, если бы он был так уверен в своих силах давно бы в банке взял и отбил за неделю и дальше в плюс
full member
Activity: 448
Merit: 109
Сразу говорю, что не реклама, но...
В России открывается официальная "зеркальная биржа" - covesting.
Ты "отдаешь" крипту человеку в доверенность, он дает профит, ты получаешь прибыль, он небольшой процент от тебя.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Я новичок и хочу узнать как можно поднимать 10% от банка за день? Можете дать какие нибудь советы, как и на каких биржах торговаться?

Тут простая схема, покупаешь утром альт, которые растет на 10% в день. В конце дня - продаешь.
Альт, который не растет - не покупаешь.

Совет тут один, верить в 300% к банкроллу в месяц - не надо.
newbie
Activity: 8
Я новичок и хочу узнать как можно поднимать 10% от банка за день? Можете дать какие нибудь советы, как и на каких биржах торговаться?
Pages:
Jump to: