Pages:
Author

Topic: В РФ может появиться уголовное наказание &#10 - page 5. (Read 1693 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Да хотите сказать что щас депутатов и другие должностные лиц с криптовалютами не занимаютсяHuh... Многие уже в нем просто они не могут открить эти карти....
newbie
Activity: 252
Merit: 0
То есть, как я понимаю его основание это то, что криптовалюты могут использовать в торговле наркотиками, интересно что написали именно слово "могут". Когда интересно выйдет этот законопроект «О цифровых финансовых активах» и что мы в нём увидим хорошего для нас, простых смертных, думаю, как обычно, ничего.
member
Activity: 392
Merit: 49
А что уних значит теневое? Что для платежа нужно взять справку в МВД, что они не против?
законодательством крипта никак не регулируется. Что это? Платежное средство? Деньги? Имущество? Если я товарищу кину шиткоин-это теневой оборот? Скорее всего опять очередная утка от сми. Реально регулирование крипты возможно только если создать россиянский интернет и физически "обрубить провода".
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
А что уних значит теневое? Что для платежа нужно взять справку в МВД, что они не против?
member
Activity: 302
Merit: 12
Этого следовало ожидать, поскольку пока не наблюдается желающих делиться своей прибылью с государством. Интересно, если одни убытки, ими можно поделиться с государством?
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
МВД предлагает ввести уголовную ответственность за теневое использование криптовалют. За это выступает департамент по борьбе с наркотиками. Речь идет о биткойне, «эфире» и других.

https://coinduck.ru/news/politics-news/v-rf-mozhet-poyavitsya-ugolovnoe-nakazanie-za-kriptovalyuty/
Pages:
Jump to: