Pages:
Author

Topic: Белфорт: у биткоин-инвесторов промыты моз&#10 - page 2. (Read 703 times)

jr. member
Activity: 72
Merit: 9
чтобы такого не было .нужно и Реальной жизнью заняться много интересного есть кроме крипты...
newbie
Activity: 70
Merit: 0
 Белфорт сказал, что у биткоин-инвесторов промыты мозги. То есть он имел ввиду, что биткоин это скам. Такое мог сказать неадекватный человек.
newbie
Как-то Белфорт сказал, что у биткоин-инвесторов промыты мозги. Это мог сказать только тот человек, которому самому мозги промыли.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Белфорт изначально выступает с жесткой критикой биткоина, хотя сама технология ему очень нравится. Он человек опытный. Вполне вероятно что он прав. Но лично я надеюсь на обратное.
newbie
Activity: 43
Ну как бы он прав, хайп затмевает мозг с одной стороны, и то что было переспективным может быстро стать переоцененным.
member
Activity: 378
Merit: 11
Его мнение в целом отражает настороженное и недоверчивое отношение традиционных инвесторов по отношению к биткоину. Не вижу ничего удивительного в этом, у них другие инструменты для заработка, они просто высказываются, что пока не готовы инвестировать в криптовалюты
newbie
Белфорт сказал, что у биткоин-инвесторов промыты мозги. Такое мог сказать только тот человек, которому заплатили хорошую сумму денег.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Он тоже решил поучаствовать в раздувании криптовалютного пузыря, видимо пытается закупиться подешевле, вот и сеет панику. Чем больше таких крупных инвесторов будут говорить про биткоин тем лучше, все знают двойственную натуру этих биржевых аферистов и лучше рекламы для биткоина придумать сложно. Ну вот не могу поверить что человек, не имеющий интереса и отношения к какой то вещи, будет ее обсуждать, да еще платить СМИ за публикацию этих новостей. Еще не один раз биткоин будут пампить и это все знают, достаточно просто оглянуться - какая инфраструктура готовится для криптовалют в глобальном масштабе (биржи, фонды, майнеры).
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Белфорт - тот еще волк с Уолл Стрит, манипуль, лишняя паника не помешает для общественности для обновления хорошей точки входа в ценовом диапазоне.
newbie
Activity: 168
Сейчас многое могут потерять те кто проигнорирует крипту, что более вероятно чем его слова
newbie
Activity: 224
Соглашусь, что время его ушло. Он в свое время попал в струю, наварился на мошенничестве, а сейчас втирает о вещах, в которые даже не удосужился вникнуть хоть немного. Как и в его время есть туча таких же аферюг, которые заработали, зарабатывают и будут зарабатывать обманным путем в криптовалютах. Но это не значит, что сама идея биткоина является аферой. Суть биткоина не в том чтобы обогатиться, а в том чтобы предоставить людям больше свободы.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Время Беллфорта уже давно прошло. Он свое отжил. Пусть дальше пишет свои книжонки и продает курсы успешного трейдера по США. А крипту пусть оставит мне - я вытяну рынок вверх. Я крипто Иисус!
newbie
Прошло высказывание Белфорта: у биткоин-инвесторов промыты мозги. Это у него самого промыты мозги, если он такое говорит про инвесторов.
member
Activity: 742
Merit: 19
Тот случай, когда по человеку прошлась система, он сдался. И теперь не верит всему, что может пошатнуть систему. Ничего, все когда-то ошибаются и не раз.
newbie
Прошла новость про высказывания Белфорта: у биткоин-инвесторов промыты мозги напрочь. Так мог сказать только совершенно неграмотный человек.
copper member
Activity: 180
Я был мошенником. Ну молодец человек многого добился в сфере обмана наивных людей, а вдруг человек хочет еще раз нас надурить что бы пошли массовые сливы.
newbie
Activity: 322
 Как то со временем у меня тоже подкрадываются сомнение в будущем криптовалюты и индустрии в целом. Уж больно мало действительно рабочих продуктов и уж больно большое количество мошенничества.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Глава уже несуществующей брокерской фирмы Stratton Oakmont Джордан Белфорт, прообраз которого был взят за основу для главного героя культового фильма «Волк с Уолл-Стрит», убежден, что розничным криптовалютным инвесторам «промыли мозги» и в ближайшем будущем они могут многое потерять.

https://forklog.com/volk-s-uoll-strit-dzhordan-belfort-u-roznichnyh-bitkoin-investorov-promyty-mozgi/

надо пологать,чо мужик переживает,что он не у дел,талант пропадает,вот и мутит
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Крипта это манипуляции и понятно что в результате этих манипуляций большинство потеряет свои деньги, но будут и те кому в карман часть этих денег перетечет. Так что ничего нового и выигрывает всегда меньшинство.
newbie
Activity: 56
Этот Волк просто пиарится. Где он раньше то был? А теперь подлез с мнениями, ибо модно. Мутный человек, мнения его туда же.
Pages:
Jump to: