Pages:
Author

Topic: Белфорт: у биткоин-инвесторов промыты моз&#10 - page 3. (Read 703 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
То, что он называет промывкой мозгов у инвесторов, нам всем участникам рынка только на руку, так как где бы был рынок без инвесторов?! Но это мнение промытых мозгов противника криптовалют, поэтому я с ним не соглашаюсь и вам не советую)
jr. member
Activity: 196
Волк имеет право на свое мнение, а что будет ждать нас дальше, не может знать никто, поэтому будем смотреть по обстановке.
brand new
Activity: 0
Merit: 10
Белфорт заявил, что у биткоин-инвесторов промыты мозги. Считаю, что это совершенно глупое заявление. Биткоин доказал свою состоятельность.
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Ох и подгорает у этих "волков"  Grin Каждую неделю находится новый (старый) и считает своим долгом сморозить что-то. Чувак уже давно вне игры и пора бы ему уже с этим смириться.
member
Activity: 158
Merit: 10
пока у инвесторов будут промыты мозги с рынком всё будет в порядке. весь рынок держится ведь только за счёт веры инвесторов

Весь рынок держится на вере манипуляторов в веру инвесторов, скорее так.
full member
Activity: 756
Merit: 108
У тебя промыты мозги, криптовалюты это наша будуше, их технология это и есть будуше, так что не слушайте этого афера  Wink
Не знаю согласитесь вы со мной или нет, но технология, как таковая (blockchain) и криптовалюты это две большие разницы. Сама технология замечательная, спору нет, но вот монетами различными можно спокойно манипулировать и спекулировать и это не безопастно.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
пока у инвесторов будут промыты мозги с рынком всё будет в порядке. весь рынок держится ведь только за счёт веры инвесторов
newbie
Activity: 94
Merit: 0
У тебя промыты мозги, криптовалюты это наша будуше, их технология это и есть будуше, так что не слушайте этого афера  Wink
full member
Activity: 560
Merit: 102
У инвесторов мозги не промыты))) все они мне так кажется вкладывают безрисковые инвестиции в крипту, с облигаций, бизнеса и других каких то пассивных проектов. Им терять нечего, т.к с основных инвестиций, они заработают в любом случае.
jr. member
Activity: 206
Глава уже несуществующей брокерской фирмы Stratton Oakmont Джордан Белфорт, прообраз которого был взят за основу для главного героя культового фильма «Волк с Уолл-Стрит», убежден, что розничным криптовалютным инвесторам «промыли мозги» и в ближайшем будущем они могут многое потерять.

https://forklog.com/volk-s-uoll-strit-dzhordan-belfort-u-roznichnyh-bitkoin-investorov-promyty-mozgi/

человек сам сознаётся в манипуляциях,что его заставило соскочить с гешефта,знает только он,но то что он на свободе
вот что удивляет.а его прогнозы похжи на запоздалую месть
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Глава уже несуществующей брокерской фирмы Stratton Oakmont Джордан Белфорт, прообраз которого был взят за основу для главного героя культового фильма «Волк с Уолл-Стрит», убежден, что розничным криптовалютным инвесторам «промыли мозги» и в ближайшем будущем они могут многое потерять.

https://forklog.com/volk-s-uoll-strit-dzhordan-belfort-u-roznichnyh-bitkoin-investorov-promyty-mozgi/
Pages:
Jump to: