Pages:
Author

Topic: В честь 10-летия биткоина в Париже состоится (Read 746 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
 Данная выставка в Париже,еще раз доказывает,что интерес к криптовалютам не утерян и даже может послужить интересам искусства.
member
Activity: 406
 Такое событие,не может остаться не замеченным и думаю будет широко представлено в прессе и на телевидении.
member
Activity: 294
 Надеюсь,пресса широко осветит все происходящие события выставки в Париже,подготовленной к такой знаменательной дате.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Вот это я понимаю  ДР, праздний. В соседней ветке, чел писал, что набухался на ДР битка и ребро сломал, а я даже не отмечал, только на форуме пост оставил....в след раз, буду тусить по полной. надо зарание программу придумать)))
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Интресное сочетание - криптовалюта и искусство, и немного странное. Раньше художники как то обходили тему финансов, что же их так поразило в крипте, что насобиралось материала на целую выставку? Вот бы и правда посмотреть работы.
member
Activity: 406
 Это говорит только о том,что биткоин своей популярностью,бьет все рекорды.Вот и юбилей в Париже в его честь.Круто!
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Ну хоть какая то польза будет с крипты, вот картинки нарисуют в лувре выставлят... как с тюльпанами когдато.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Раз криптовалюты попали даже в искусство, значит точно уже "обратного" пути нет - явление реальное и уже крепко осело в головах народа))
full member
Activity: 378
Merit: 100
Выставка уже состоялась, есть новости по ее результатам(посещаемость и тд)? Ну или фото картин, интересно глянуть что они там нарисовали)
newbie
Activity: 24
Здорово это все! Очень хотелось бы побывать на такой выставке, наверное, это очень интересно и красиво.

Чего только люди не придумают, но это очень хорошо для криптомира в целом.

Чем больше людей об этом слышит и узнает, тем лучше, ведь это наше будущее, люди должны больше об этом узнавать и интересоваться этой темой.

Еще и покупать картины о крипте за крипту. Оригинально.

10 лет биткоину... ох, как же давно это было, тогда еще никто не знал к чему все это приведет и каких масштабах в мире достигнет.

Жалко тех людей, которые тогда думали, что он упадет и не покупали его.

А тут он уже в искусство проник, даааа уж. Прогресс дышит нам в спину.
copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
Ранее ForkLog сообщал, что картина Энди Уорхола «14 небольших электрических стульев» была продана за $5,6 млн в биткоинах.
Возможно это просто слухи. Не думаю что есть такие люди, которые дают такие башенные деньги за картину в мире криптовалют.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Лично я только за подобные мероприятия. Чем больше людей будут узнавать о крипте, тем лучше. Да и лично хотелось бы посмотреть че за выставка такая получилась.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
14 стульев Энди  Cheesy Интересная инвестиция, при любом раскладе со временем только поднимется в цене.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Хорошая новость-просто отличная!Радуют такие вот моменты-что всё таки криптовалюта уже плотно входит в нашу жизнь.Уже снимают фильмы,поют песни ,пишут картины-именно так зарождается новая эпоха-и нам всем повезло участвовать и жить в эту эпоху.
member
Activity: 210
Интересно, а их не смущает то, что криптовалюта сейчас на закате? Хотя, все в этот рынок хлынули. Тут либо это ее конец, либо все-таки ей будут пользоваться все.
Это не закат. Слово закат звучит слишком категорично и безысходно. Пройдет время и все снова восстановится в крипте.  Бывало же не раз уже такое.
jr. member
Activity: 68
Битку уже 10 лет? Как то я упустил этот момент ))
И не говорите, вы мои мысли читаете.Сам подумывал, что было если бы лет 8 назад познакомился с криптой?
jr. member
Activity: 212
Интересно, а их не смущает то, что криптовалюта сейчас на закате? Хотя, все в этот рынок хлынули. Тут либо это ее конец, либо все-таки ей будут пользоваться все.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Хоть это и не инвестиции, но всё же по этой выставке значит то, что биткоин поселился в подсознании людей
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Хотелось бы посмотреть на это искусство! Картины, посвящённые криптовалюте, проданы за криптовалюту, шикарно. Но самое весёлое... Биткоину уже 10 лет, кто бы мог подумать!
И где я был 10 лет назад. Никто не надоумил, не подсказал. И рекламы никакой не видел. Закупил бы битков, пока не подорожали, сейчас был бы богатым человеком. Очень жаль, но локоть не укусишь.
member
Activity: 364
Ну хоть какой-то инфоповод для крипты. Мне нравится, что она перестает быть сиюминутным хайпом и более воспринимается как явление уже устоявшееся. Интересно посмотреть эту выставку.
Pages:
Jump to: