Pages:
Author

Topic: В честь 10-летия биткоина в Париже состоится - page 4. (Read 746 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Ого, биткоин уже входит в искусство, да не простое, а в "Парижское") Это радует. Во всяком случае, это очередная реклама для битка. Ведь в этих всяких выставках крутятся весьма богатые дяденьки, может они задумаются в инвестировании в крипту))
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Круто было бы посетить это мероприятие, да и вообще идея цифровизации предметов искусств в блокчейне очень интересная.
member
Activity: 408
Merit: 10
Отличная дата, отличное событие, жаль что не получится там побывать. Надеюсь сделают трансляцию из выставочных залов чтобы все криптоэнтузиасты в мире увидели эти творения.
jr. member
Activity: 406
Merit: 2
Битку уже 10 лет? Как то я упустил этот момент ))
member
Activity: 896
Merit: 17
Интересное мероприятие, искусство и биткоин, сама идея хороша, что картины нарисованные на этом мероприятии после выставят на лоты для продажи. Я бы конечно сходил посмотреть, очень интересно как по мне.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Классс! Чем больше упоминаний о крипте в разных сферах социальной жизни, чем лучше, больше людей будут иметь представление об этой части жизни нашей.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Хотелось бы мне посетить данную выставку, но к сожалению не смогу Undecided
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Хотелось бы посмотреть на это искусство! Картины, посвящённые криптовалюте, проданы за криптовалюту, шикарно. Но самое весёлое... Биткоину уже 10 лет, кто бы мог подумать!
full member
Activity: 230
Merit: 113
На выставке в Париже в честь десятой годовщины создания биткоина художники со всего мира представят работы, посвященные криптовалютам.

Выставка под названием Bitcoin Art (r) Evolution призвана повысить у общества уровень осведомленности о криптовалютах и продемонстрировать их потенциал. Еще одна цель мероприятия — показать, как блокчейн может усовершенствовать индустрию искусства.

С помощью арта художники проиллюстрируют основные стереотипы о цифровых активах, в частности их сравнение с пузырем эпохи доткомов. Другие артисты попытаются спрятать биткоин в своих произведениях.

Среди участников выставки названы художники Энди Баух, Coin Artist и Жозефина Беллини, на счету которых уже есть несколько криптокартин.

По словам организатора выставки Паскаля Боярта, Париж может стать столицей нового художественного движения, объединяющего мир криптовалют и искусство.

Посетители выставки смогут приобрести представленные работы с помощью криптовалюты. При этом покупатели получат сертификаты подлинности картин, зарегистрированные в блокчейне.

Криптовыставка продлится с 28 сентября по 5 октября.

Ранее ForkLog сообщал, что картина Энди Уорхола «14 небольших электрических стульев» была продана за $5,6 млн в биткоинах.

https://forklog.com/v-chest-10-letiya-bitkoina-v-parizhe-sostoitsya-vystavka-o-kriptovalyutah/
Pages:
Jump to: