Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 50. (Read 7904 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Мне сложно представить сколько времени нужно, так как всё может произойти и за год, но в тот же момент может быть ситуация что интеграцию криптовалюты будут тормозить и на внедрения уйдут года.
Ну, за год это точно не произойдет, слишком многое должно измениться и не в одном государстве, да и люди, мне кажется, к этому еще морально не готовы. Думаю, для этого понадобиться лет 10, а то и 20.

Сейчас время слишком сильно ускорено чтобы на внедрение таких вещей как крипта ушло 20 лет. Все будет быстрее и незаметнее. Какая-то часть людей даже возможно и не узнает что теперь их карточки работают на блокчейне и с помощью крипты.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Мне сложно представить сколько времени нужно, так как всё может произойти и за год, но в тот же момент может быть ситуация что интеграцию криптовалюты будут тормозить и на внедрения уйдут года.
Ну, за год это точно не произойдет, слишком многое должно измениться и не в одном государстве, да и люди, мне кажется, к этому еще морально не готовы. Думаю, для этого понадобиться лет 10, а то и 20.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Когда платить криптовалютами станет удобнее и безопаснее для большинства потребителей услуг, тогда и произойдет общее внедрение.
member
Activity: 336
Merit: 41
В развитых странах внедрение уже происходит - через несколько лет будет обыденностью. В СНГ будет явно не скоро

Согласен, чем более развитая страна ,тем быстрее крипта входит в пользование среди широких масс.
наверное зависит от правительства (насколько быстро будет законодательная база), Европа, США, обычно идут в ногу со временем и крипта внедряется повсеместно (на сколько это возможно на общем уровне рынка крипты)
full member
Activity: 462
Merit: 100
А что мешает сейчас использовать криптовалюту для платежей тем кто этого хочет? Уже и машины за битки продают, да и все остальное кроме разве что продуктов питания за крипту не купить. А так она уже давно альтернативный способ оплаты всего чего нужно. И совершенно не нужно чтобы крипта заменяла или вытесняла фиат. У нас есть выбор что использовать и это уже хорошо.
Для нас - для тех кто в крипте давно это вообще не является проблемой потому что мы знаем десятки способов как эту крипту превратить в нужные нам фиатные валюты. Это больше для обывателя и обычных людей которым мало мальски сложный способ не подходит а подходит только готовая кнопка "Оплатить".
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
А что мешает сейчас использовать криптовалюту для платежей тем кто этого хочет? Уже и машины за битки продают, да и все остальное кроме разве что продуктов питания за крипту не купить. А так она уже давно альтернативный способ оплаты всего чего нужно. И совершенно не нужно чтобы крипта заменяла или вытесняла фиат. У нас есть выбор что использовать и это уже хорошо.

Ну это встречается пока не часто, во всяком случае в России (предложение каких - то вещей, недвижимости за крипту). Все же пока удобнее использовать конвертацию в фиат для подобных покупок.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
В развитых странах внедрение уже происходит - через несколько лет будет обыденностью. В СНГ будет явно не скоро

Согласен, чем более развитая страна ,тем быстрее крипта входит в пользование среди широких масс.
jr. member
Activity: 812
 Думаю,что нисколько ,потому что очень много разочаровавшихся в этом деле из-за многочисленного скама в этой сфере.
full member
Activity: 518
Я думаю уже сейчас можно было бы это сделать, но это очень сырой продукт. Проектам связанных с криптой, нужно еще много чего дорабатывать в плане безопасности и легкого использования, чтобы например бабулька лет так 70 смогла этим пользоваться, а это очень не простая задача!
full member
Activity: 560
Merit: 158
Крипта уже начала завоевывать мир и очень активно. Через несколько лет она почти везде будет приниматься к оплате, через 5-10 лет произойдет смена парадигмы, если сейчас мы все переводим в доллар, то будем переводить в крипту, люди почувствуют свободу и все прелести диджитал, назад дороги уже не будет. Может звучит пафосно, но так и будет)
Назад дороги уже нет. Grin  И звучит нормально, а не пафосно. Да сейчас уже некоторые вкладывают солидные деньги в крипту. Примером может служит история о том как чела кинули на 15кк, которые он хотел вложить. Но история получила огласку, потому что его кинули. А сколько народу вложили, их не кинули и это огласки не получило? Я думаю очень много. Процесс идёт так сказать.
member
Activity: 588
Merit: 43
Крипта уже начала завоевывать мир и очень активно. Через несколько лет она почти везде будет приниматься к оплате, через 5-10 лет произойдет смена парадигмы, если сейчас мы все переводим в доллар, то будем переводить в крипту, люди почувствуют свободу и все прелести диджитал, назад дороги уже не будет. Может звучит пафосно, но так и будет)
member
Activity: 210
Если сейчас криптовалюта встанет на правильную дорогу, сведя ситуации с взломами и мошенническими схемами, то возможно к 2030 будет легализована в странах с сильной экономикой. Пока что есть внимание вокруг крипты в целом, но иногда отсутствует понимание некоторых понятий и областей и уж точно отсутствует доверие .
full member
Merit: 158
Пока мы тут рассуждаем о том сколько лет пройдет до внедрения в каких-то странах уже полным ходом внедряется все. И можно прямо на улице рассчитываться криптой покупая кофе или продукты.
хотелось бы узнать, о каких странах идет речь. а еще хочеться узнать, каким образом там ведется бухгалтерия и, соответственно, платятся налоги...
Речь, наверное, идет о Японии и Австралии, давно не читал, может ещё что то где то ввели, но там всё введено уже давно. О налогах и прочем прочитайте сами, направление у Вас уже есть.
full member
Merit: 104
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
В России уже некоторые банки осваивают технологию, вот что недавно писали про мастерчейн
https://forklog.com/rajffajzenbank-vypustil-zakladnuyu-na-blokchejn-platforme-masterchejn/

Банки осваивают технологию блокчейн, но не осваивают крипту как таковую. Поэтому это не ориентир.
member
Activity: 434
Пока мы тут рассуждаем о том сколько лет пройдет до внедрения в каких-то странах уже полным ходом внедряется все. И можно прямо на улице рассчитываться криптой покупая кофе или продукты.
хотелось бы узнать, о каких странах идет речь. а еще хочеться узнать, каким образом там ведется бухгалтерия и, соответственно, платятся налоги...
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
full member
Activity: 462
Я думаю это возможно только в отдельных городах. В Японии может быть только или в Сингапуре. В остальных "продвинутых" странах до такого тотального уровня принятия крипты еще далековато наверное. Ну разве что во многих ВУЗах можно заплатить за обучение в крипте. Это да.
member
Activity: 280
hero member
Activity: 924
Merit: 507
В России уже некоторые банки осваивают технологию, вот что недавно писали про мастерчейн
https://forklog.com/rajffajzenbank-vypustil-zakladnuyu-na-blokchejn-platforme-masterchejn/
Pages:
Jump to: