Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 54. (Read 7905 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Ну не будет единства в этом вопросе. У на наиболее развитых и лояльных страны внедрение займёт ещё лет 5, а у остальных это будет теневой сектор. До сих пор нет на планете единой обычной валюты, а вы говорите что во всём мире будет крипта признана.
member
Activity: 252
Чем быстрее это произойдет тем лучше будет сейчас вроде везде запреты снимают может и вправду что то из этого выйдет путного в ближайшее время
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Думаю лет 5-8 и почти всё будет на блокчейне, когда интернет появлялся тоже говорили что эта технология для геймеров и государство не позволит свободное пользование, как оказалось заняло очень мало времети. Так же будет и в крипте
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Честно говоря мне не верится что криптовалюта станет основным платежным средством . Да, ее преимущества уже начали использовать сейчас-в банковском секторе например.Но то что она заменит фиат....не верится.
member
Activity: 210
Да не меньше пару десятков лет потребуется чтобы в серьез крипту воспринимали как альтернативную платежную систему
member
Activity: 434
Merit: 46
Через лет 5 в америке допустим ,то в рашке через лет 10-20 потому что до нас доходит с опозданием .
Криптовалюту никогда не примут, как единственно возможное платежное средство. Она будет лишь инструментом в некоторых сверах. Блокчейн и полная децентрализация приведут к анархии. Все должно быть в меру!
Точно не в ближайшие годы. Пользовались золотом и серебром. Затем пришли бумажные и железные деньги и весь механизм был не так быстр. Появились электронные расчеты. И очень может стать увидим крипту во всеобщем обращении. Но не скоро.
А что мешает государствам эмиссировать те же самые крипторубли и криптодоллары (условные), проведя процедуру сжигания налички и переведя их в крипту Cheesy
Мне кажется, в будущем мы пойдём по такому сценарию
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Для этого нет смысла и предпосылок. Сейчас и так львиная доля оборта денег происходит в он-лайн режиме, а не наликом. Крипта по сути предложит аналогичное. Да, возможно, чуть быстрее, чуть меньше комиссия, но даже обновлять банковское по дело затратное, а если ещё и каждый магазинчик и кафешку, всё это будет отбиваться годами.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Через лет 5 в америке допустим ,то в рашке через лет 10-20 потому что до нас доходит с опозданием .
Криптовалюту никогда не примут, как единственно возможное платежное средство. Она будет лишь инструментом в некоторых сверах. Блокчейн и полная децентрализация приведут к анархии. Все должно быть в меру!
Точно не в ближайшие годы. Пользовались золотом и серебром. Затем пришли бумажные и железные деньги и весь механизм был не так быстр. Появились электронные расчеты. И очень может стать увидим крипту во всеобщем обращении. Но не скоро.
member
Activity: 518
minter.network
Сначала правительства поймут, что слишком много народу знает о преимуществах крипты, потом они придумают как это использовать с в своих корыстных целях, и далее будет внедрение. Впринципе это может произойти очень быстро, точно как и затянуться.
Но для какой-то части общества уже уже обратного пути точно нет.
member
Activity: 504
Хочется верить в лучшее и в то, что криптовалюта будет принята всем миром в ближайшие годы. Технология ведь действительно уникальная и может значительно изменить мир к лучшему
member
Activity: 560
Merit: 16
Введение в повседневную жизнь и использование битка как единой мировой валютой , это как бы немножко разные вещи ))) то что биток будет использоваться как опция для платежа в некоторых магазинах/платежных системах в ближайшие 5 лет я пракчтиески не сомневаюсь , а вот в то , что он станет единой мировой валютой , а государства откажутся от власти выпуска собственных денег я категорически не верю
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
В ближайшие лет 10 это не произойдет. Тут с регуляцией крипты на государственном уровне никак не могут разобраться, а уж внедрение в обыденную жизнь людей непонятной криптовалюты займет еще дольше времени.
member
Activity: 532
Merit: 12
Все случится быстро. Вспомните телефоны еще вчера сотовый был кнопочный, сейчас с помощью телефонов мы дополняем реальность, стационарные телефоны остались, мобильные их не вытеснили (полностью) так же как и с деньгами, сейчас все больше людей расплачиваются картами нежели наличкой, а совсем скоро это будет криптовалюта и постепенный уход от фиатных валют!
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Лет десять не меньше. Потому что для этого необходимо правовое регулирование, а на это все дело надо масса времени. Государства у нас не поворотливые и корыстные )
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Надеюсь что в ближайшие три года отношение разных стран мира к криптовалюте значительно изменится в лучшую сторону. И на цене это конечно же отразится
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
В прошлом году крипта произвела просто фурор и о ней говорилось практически из каждого СМИ. Это я говорю о том, что если крипту будут пампить, то и внедрение будет более активным
памп это крайность, а крайности это не есть хорошо, нужно стараться соблюдать баланс фундаментальных улучшений крипты и хайпа. А не только один хайп, это тупо раздувание пузыря.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
В прошлом году крипта произвела просто фурор и о ней говорилось практически из каждого СМИ. Это я говорю о том, что если крипту будут пампить, то и внедрение будет более активным
full member
Activity: 406
Merit: 107
Я думаю пройдет очень много времени. Государства пока что не знают что с ними делать и как регулировать, не говоря о том чтобы внедрять на государственном уровне. К тому же нужны стейбл коины для каждой страны, иначе кому это нужно
То что кажется таким невыполнимым сегодня - завтра будет обыденностью к контрой все будут давно привыкшими. Государству крипта выгодна потому что позволит всех и все контролировать гораздо проще.
member
Activity: 434
Merit: 49
Мне кажется если криптовалюты когда то и заменят фиат, то это буде еще очень не скоро, ведь  по большему счету в том виде каком криптоввалюты существуют сейчас они никак не могу заменить реальные деньги. Основная проблема на мой взгляд - это волатильность или же нестабильность цены, если предположить что я получу З/П в какой то крипте которая завтра может быть в 2 или 3 раза дешевле, то такой мемент явно не обрадовал бы меня) Возможно со временем крипта станет регулироватся и будет более стабильной, ну а пока, что есть то есть
member
Activity: 462
Думаю, что на это понадобится гораздо больше времени, чем кажется на первый взгляд.
Pages:
Jump to: