Pages:
Author

Topic: Какие вы знаете мелкие но перспективные а&#10 - page 3. (Read 868 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Как по мне то ripple и cardano одни из перспективных альткоинов которые точно достигнут успеха в мире криптовалюты, я очень надеюсь что в скором биткоин начнет расти и будет подтягивать за собой другие монеты.

Это рипл с кардано мелкие альты?) С капитализацией 13 и 1 млрд?)
Тогда крупные какие?))
В большинстве случаев люди не понимаю формулировку мелкие! Кто то считает что цена монеты маленькая, но по факту здесь мы обсуждаем монеты у которых маленькая капитализация. Из моих фаворитов это проект VITE, команда очень большая и много спецов своего дела, технически проект просто отличный, посмотрите их сайт, там и команда и посмотрите инвесторов в этот проект. У них сейчас есть своя децентрализованная биржа, на которой можно заработать на майнинге и дивиденды. С маркетингом пока слабо, но думаю это решат. https://coinmarketcap.com/currencies/vite/
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Как по мне то ripple и cardano одни из перспективных альткоинов которые точно достигнут успеха в мире криптовалюты, я очень надеюсь что в скором биткоин начнет расти и будет подтягивать за собой другие монеты.

Это рипл с кардано мелкие альты?) С капитализацией 13 и 1 млрд?)
Тогда крупные какие?))
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
К мелким Альткоинам наверное уже можно отнести монету что занимает 80-ю строчку по капитализации на рынке криптовалюты - это Зилика. Считаю что эта монета очень хорошо торгуется и широко представлена по биржам.
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Сейчас много появилось альткойнов, и из них небольшой процент является по-настоящему ценными. Мне очень нравится сейчас монета atom. Atom объединяет между собой разные блокчейны, это такой мост. Такие проекты сейчас очень нужны и думаю в него, буду вливаться много инвестиций.
Друг, Атом это не мелкая монета, или не с малой капитализацие монета. Атом достаточно тяжелая и не дешевая монета по уровню капитализации. Думаю что тут мы обсуждаем монеты что идут ниже ТОП-100.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Сейчас много появилось альткойнов, и из них небольшой процент является по-настоящему ценными. Мне очень нравится сейчас монета atom. Atom объединяет между собой разные блокчейны, это такой мост. Такие проекты сейчас очень нужны и думаю в него, буду вливаться много инвестиций.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Монет очень много, среди них могу выделить монету Qtum, наблюдаю за ней не давно и пока что динамика цен мне нравится.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Советую обратить внимание на проект Mycro Jobs. Хорошая и слаженная работа их команды, уверенно ведет проект к успеху
newbie
Activity: 126
Merit: 0
aeternity достаточно неплохие
Чего же? Никогда за них серьезно не думал
Ну они стабильно развиваются, постоянно новые разработки внедряют, да и масштабирование у ребят крутое. Я  к ним присмотрелся когда узнал, что они оракулы выпускают чтобы инфу собирать извне

Это я тож слышал, а что еще по разработкам у них такого особенного?

За Софию слышал? Это их собственный язык программирования. И с фазами миграции токенов оч классно придумали

Ого, ниче се. Ану кинь плиз их форум

Держи https://forum.aeternity.com/
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Интересная тема, сейчас бегло посмотрел те монеты которые советовали люди практически все на дне, пару не нашел на смс, рипл и кардано не смотрел все таки на тот момент они не были мелкими, кроме BAT вроде еще ничего держится. Так что инвестирование в мелкие монеты очень рискованно Wink
newbie
Activity: 140
Ну они стабильно развиваются, постоянно новые разработки внедряют, да и масштабирование у ребят крутое. Я  к ним присмотрелся когда узнал, что они оракулы выпускают чтобы инфу собирать извне

За Софию слышал? Это их собственный язык программирования. И с фазами миграции токенов оч классно придумали

Ого, ниче се. Ану кинь плиз их форум
newbie

newbie

newbie
newbie
newbie
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Как по мне то Spectre.ai D-Token (SXDT) сейчас очень даже хорошо держится. Даже при том, что cейчас она не в лучшем состоянии, хорошие новость есть, которые дають надежду. Поэтому я ее считаю мелкой но перспективной монетой.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
Какие вы знаете мелкие но перспективные альткоины?
мелкие в каком плане? мелкие по цене или те у которых маленькая капитализация. лично мне очень симпатичен проект Veil новая анонимная криптовалюта думаю что у монеты есть хорошие перспективы занять достойное место среди других анонимных монет.
member
Activity: 70
Merit: 10
Да, эти альткоины самые нормальные, вообще жду восстановленный рынок, только потом буду инвестировать. Сейчас очень рискованно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
А мне понравился проект Storiqa, вроде как и площадку торговую запустили уже и хард кап собрали в прошлом году и экосистема токена работающая, стараются ребята и проект дорабатывают и на биржах новых листятся.
member
Activity: 672
Merit: 10
Посоветовала бы ATL очень перспективная монетка , закончилось ICO уже есть договоренность с биржей , планы очень грандиозные , можно будет получать пассивный доход.
Pages:
Jump to: