Pages:
Author

Topic: Какие вы знаете мелкие но перспективные а&#10 - page 4. (Read 868 times)

jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Спекулятивных монет целая куча, если иметь в виду это, под словом "перспективные" ) Какие из них не соскамятся через год-два, сложно сказать. Если иксы, то искать надо в рядах 1000-500, на самых дырявых биржах) Это опасное приключение))
member
Activity: 112
Merit: 10
Перспективным альтом является тот, который ты сам изучил и поверил в проект. А так тебе сейчас насоветую, а ты купишь и прогаришь. Выбери проекты и изучай его. А там уже и решишь сам брать или не брать
Согласен,  вы правы,  но мы здесь и собрались для того чтобы обмениваться опытом,  так что нет не вижу проблем в том что люди напишут о своих знаниях о мелких но перспективных монетах.
member
Мне очень нравится капитализация монеты Виюли, это на данный момент 200-300 тыс. дол., аналог ютуба на блокчейне.
Интересная монета,  я бы попробовал но меня очень пугает то что аналог ютуба,  я считаю что каждый должен заниматься своим делом.
copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
Думаю в эту категорию можно включить такую криптовалюту как BAT. Довольна перспективная (я так думаю) криптовалюта.
full member
Activity: 924
Merit: 148
можете попробывать DeepOnion по моему очень даже перспективный алткоин девелоперы усердно рабоатют над проектом как мне известна идет rebace кода.
Там ещё на руках у дропщиков несколько миллионов халявных монет, полученных на дропе, да и премайн разрабы ещё не весь слили. Так что если вдруг цена начнёт расти, то лить будут и те и другие. Дорожную карту меняли несколько раз уже, обещание по реализации дипсенда так и не было выполнено.
member
Activity: 420
Перспективным альтом является тот, который ты сам изучил и поверил в проект. А так тебе сейчас насоветую, а ты купишь и прогаришь. Выбери проекты и изучай его. А там уже и решишь сам брать или не брать
sr. member
Activity: 812
Merit: 256
можете попробывать DeepOnion по моему очень даже перспективный алткоин девелоперы усердно рабоатют над проектом как мне известна идет rebace кода.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Etheera -  токен ETA - Швейцарская компания - у нее не так давно закончилось ICO, сейчас активно чистятся на новые биржи - вот это реально перспективный токен в перспективе нескольких ближайших месяцев и покруче будет чем 80 процентов всех остальных потому что капа маленькая у проекта.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Готова поручиться за DEEX,и не из-за участия в подписной, это  именно личный совет. Наблюдаю за ДЕЕКСом с самого начала,закупилась еще на preICO, мое внимание на него обратил  наставник в крипте. Сейчас действует бета-версия биржи,монета в списке Коинмаркетакап.
member
Какие вы знаете мелкие но перспективные альткоины?

Electroneum, с сентября эта монета начала мощный рост, хотя она майнится на мобильных устройствах, если не ошибаюсь, то это форк Monero. Есть обзоры от разных аналитиков, и так как недавно монета выросла, значит она пока что будет в идти в боковом движении.

SiaCoin - тоже перспективная монетка, стоит недорого. Токен связан с децентрализованным облачным хранением данных

Cardano - очень крутая монетка

С сиакоином к меня плохие воспоминания я много на нем потерял, а на счет кардано я бы подумал, как по мне сейчас хорошо время для инвестиций в него.
newbie
Activity: 258
member
Activity: 168
Я сейчас наблюдаю за Квантумом Wink, это очень ликвидная монета, которая торгуется более чем на 20-ти биржах.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Ravencoin. Коин основан на модели btc, децентрализован и создан с целью обеспечить лучшие и более дешевые решения в своем направлении, однако вместе с этим стремится устранить разного рода уязвимости, присущие Биткоину. От битка он отличается тем, что устойчив к асик майнингу,  пользователи могут решать различные вопросы с помощью голосования, время получения вознаграждения за новый блок уменьшено до 1-й минуты.
member
Мне очень нравится капитализация монеты Виюли, это на данный момент 200-300 тыс. дол., аналог ютуба на блокчейне.
member
Activity: 728
Merit: 17
Также присоединяюсь к выше написаному посту - интересная монета Гриф, и админ всегда онлайн и работает над монетой.
По поводу рипла, то он должен стоить около бакса, не знаю почему сейчас такая цена. Он точно подрастет, но не будет стоить 10 баксов и даже 5 ( я так считаю - памп возможен).
Нужно смотреть на поведения админа токена - если после ИСО, баунти или дропа он и дальше активно работает, то цена может уйти вверх и сделать пару иксов.
newbie
Activity: 12
Какие вы знаете мелкие но перспективные альткоины?

Electroneum, с сентября эта монета начала мощный рост, хотя она майнится на мобильных устройствах, если не ошибаюсь, то это форк Monero. Есть обзоры от разных аналитиков, и так как недавно монета выросла, значит она пока что будет в идти в боковом движении.

SiaCoin - тоже перспективная монетка, стоит недорого. Токен связан с децентрализованным облачным хранением данных

Cardano - очень крутая монетка

sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Немного непонятно про мелкие Smiley
Если имеется ввиду довольно молодые(не очень давно вышедшие) и пока дешёвые,то рекомендую монету GRIF.
Мало того , что она пока(скоро уйдёт вверх) стабильна в цене,так ещё администраторы монеты создают грандиозные планы по её применению.
При этом многое из планов уже работает.
member
Activity: 434
если речь идет о совсем мелких монетах, то мне кажется, что на сейчас очень недооценен Traxia. я сам туда немного вложился. присмотритесь и вы к нему.
full member
Activity: 644
Merit: 100
тоже ставлю на кардано и рипл,могу еще посоветывать пару нулевых монет сейчас таких как towerx но они вызывают сомнения
member
Activity: 182
Как по мне то ripple и cardano одни из перспективных альткоинов которые точно достигнут успеха в мире криптовалюты, я очень надеюсь что в скором биткоин начнет расти и будет подтягивать за собой другие монеты.
Pages:
Jump to: