Pages:
Author

Topic: Цена Биткоина будет выше $100 000 в 2018 году - page 4. (Read 1420 times)

full member
Activity: 812
Merit: 102
До 40000 тысяч может быть, однако не  100000 долларов.
Мне кажется 100 000 $ более вероятно чем 40 000 к концу года

да какие там.. упадёт он ещё ниже. Кому он сейчас интересенHuh Виза - поняла свою ошибку, отказалась! Иксов он уже физически дать не может! Все переходят в альты, а биток "просто был первым". Люди не понимают, что именно за битком будущего уже нет. Завтра киты сольют свои запасы и ваши кредиты, вложенные в биткойн, затянут удавку на шее!

Киты не будут сливать биток, иначе это будет удар по всей криптоиндустрии. Биткоин еще долго будет актуален, так как он единственный имеет столь широкую огласку в СМИ + если Вы хотите купить стратис, то Вам для этого надо купить биткоин (без него никуда).
newbie
Activity: 112
Merit: 0
До 40000 тысяч может быть, однако не  100000 долларов.

да какие там.. упадёт он ещё ниже. Кому он сейчас интересенHuh Виза - поняла свою ошибку, отказалась! Иксов он уже физически дать не может! Все переходят в альты, а биток "просто был первым". Люди не понимают, что именно за битком будущего уже нет. Завтра киты сольют свои запасы и ваши кредиты, вложенные в биткойн, затянут удавку на шее!
newbie
Activity: 56
До 40000 тысяч может быть, однако не  100000 долларов.
newbie
Activity: 32
За полгода 2017 года он вырос в 10 раз. Вряд ли он повторит свой триумф

Да, да. За 2018 он не просто повторит, а превысит свой же успех минимум в два раза, так как все большее количество людей заходит в рынок, понятно, что ценник будет расти
member
Activity: 98
Merit: 10
За полгода 2017 года он вырос в 10 раз. Вряд ли он повторит свой триумф
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Если цена будет в 100 000 $ за биткоин, сколько же будет комиссия за транзакцию, если при нынешнем курсе она уже кусается. Боюсь представить  Undecided
Так оно примерно и представляется.Другое дело что биток не задуман для таких движений,потому и транзакции такие что огого.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
может и вырасти до 100 000, но сейчас то он почемуто пошол вниз. и счем это связано? и мы не знаем сколько таких скачков может быть за год.
А вы хотели вечный рост? Биткоин будет расти и уходить на коррекцию, иного не дано. Если вы откроете графики за прошлые года, увидите что они схожи.
Пока на данный момент я верю в 50 000$ в 2018 году.

В 100 000 все таки не верится, как то маловероятно. Но, все сходятся во мнении, что рост обязательно будет.
А если б в начале 2017 вам сказали, что к концу года биток будет стоить 15000$ вы бы поверили? Вряд ли конечно. Вот и сейчас возможно тоже самое. Кто ж знает, может и цена в 100000$ к концу следующего года не будет казаться нам недосягаемой.
full member
Activity: 214
может и вырасти до 100 000, но сейчас то он почемуто пошол вниз. и счем это связано? и мы не знаем сколько таких скачков может быть за год.
А вы хотели вечный рост? Биткоин будет расти и уходить на коррекцию, иного не дано. Если вы откроете графики за прошлые года, увидите что они схожи.

В 100 000 все таки не верится, как то маловероятно. Но, все сходятся во мнении, что рост обязательно будет.
newbie
Activity: 79
При таком темпе вмешательство гос.регуляторов обеспечено... Да и на фьючерсах далеко не укатишь... Так, что 100K все еще далекая перспектива...
А там посмотрим )))
member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
спустя год мы будем в шоке от этих постов. "как мы могли не понимать что находились в историческом моменте?"
В трейдерской ветке тему некропостеры подняли, там человек в историческом 2015 году ломает голову что биток будет делать дальше, ведь он уже достиг 300 (триста) долларов?
Забавно читать эти летописи.
member
Activity: 420
Merit: 14
До 40000 тысяч может быть, однако не  100000 долларов.
member
Activity: 574
Merit: 12
Это вряд ли.  Если биткоин станет очень быстро расти в цене и это повлияет на экономику стран, они будут ограничивать,  либо даже запрещать биткоин,  как это сделал Кувейт 18 декабря,  когда биткоин достиг цены в 20 000 долларов.
newbie
Activity: 32
Что-бы биток  так  вырос нужнен как минимум пятикратный рост всей крипты, что уже проиошло годом ранее. Скорей нужен флет 20-30к, что бы к нему привыкли, а вот ближе  к 19-20 году  цена вполне  реальна
member
Activity: 322
Ну цифра кажется немного маловероятной, но как будет на самом деле - никто не знает. Я лично хочу верить в то, что к концу 2018 года, биток будет стоить порядка 60-70 тысяч. 
Это вы его в три-четыре раза приподняли, с выходом на биржу не думаю что рост будет более чем в два раза, да и оброс жирком биткоин, подниматься тяжелее будет.
member
Activity: 65
Цифра то хорошая, но реальны ли она? может в декабре дойдет малыми шагами, но слабо в это верится.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
уже второй ваш пост читаю в котором вы обеспокоены. аккуратней будьте. не все движения на рынке надо понимать в буквальном окончательном смысле
full member
Activity: 193
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 60
ну не знаю, не уверен. цена хоть и растет, но и падает периодически. так что не факт...
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Цена Биткоина будет выше $100 000 в 2018 году

Трейдер из Гонконга, который предсказывал рост Биткоина в конце года, заявил, что ралли главной цифровой валюты еще далеко от завершения.

Дейв Чапмен, руководитель Octagon Strategy, рассказал CNBC, что многие эксперты насмехались над ним, когда он утверждал, что цена Биткоина в четвертом квартале будет более $10 000 в конце года...https://bit.news/news/tsena-bitkoina-budet-vyshe-100-000-v-2018-godu

Если взять тот факт что цена сейчас почти 20к за биток, все уже считают что это нормальная цена,то те самые 100к не так уже и далеко - всего лишь х4 от текущей цены. Тем более в этом году вроде в рынок будут заходить крупные Хэш фонды, если все будет хорошо это явно отразится на курсе битка в лучшую сторону.
Pages:
Jump to: