Pages:
Author

Topic: Цена Биткоина будет выше $100 000 в 2018 году - page 5. (Read 1420 times)

full member
Activity: 142
Merit: 100
Если цена будет в 100 000 $ за биткоин, сколько же будет комиссия за транзакцию, если при нынешнем курсе она уже кусается. Боюсь представить  Undecided
hero member
Activity: 784
Merit: 814
спустя год мы будем в шоке от этих постов. "как мы могли не понимать что находились в историческом моменте?"
newbie
Activity: 313
Merit: 0
Судя по сегодняшнему дню ожидать только роста, как бы 100000 к лету уже не было.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Для биткоина 2018 год во многом будет определяющим. Главным событием станет испытание на прочность, ведь нагрузка сети уже достигла пиковых значений, и это отражается на тех свойствах, которые считались основными преимуществами криптовалюты. Запуск SegWit2x благодаря своим свойствам остановит падение биткоина. Я  предполагаю его дальнейший рост, как минимум до 50-70 тысяч долларов в ближайшие месяцы.
newbie
Activity: 126
если рассщитать аналитически то вполне возможно что биткоин преодолеет планкув сто тысяч намного быстрее чем думают.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
вполне к лету может пройти рубеж в сто косариков. при благоприятных обстоятельльствах конечно.
member
Activity: 252
Merit: 10
Однозначно будет расти!!!! Но вот такая инфа для раздумий (цитирую известного пиарщика): Litecoin валит Bitcoin и активно становится валютой номер 1 в наркоторговле.
Собственно, главный недостаток Bitcoin это большая тормознутая база. Этот недостаток жестко бьет по наркоторговли, которая перешла в биткоин. Им надоело проводить платежи по двое суток. И естественно год назад такой проблемы не было. Но для наркоторговли скорость платежей критично и они перешли на лайткоин. Тем более, что биткоины легко конвертировать в лайткоины. Litecoin очень древняя валюта, появившаяся почти одновременно с биткоином. Но дорожала долго. Так как ранее биткоин был вполне эффективен и быстр. А вот сейчас биткоин никакой. Пусть он самый раскрученный и крутой, но никакой. И лайткоин с огромной скоростью дорожает. И непросто дорожает, а догоняет биток по капитализации. Уже через месяц он будет 2000 долларов, а через пару месяцев обгонит биток.
newbie
Activity: 26
Это более чем реальная цифра. Не обязательно, конечно, это может быть в 2018 году, но вероятность есть. Не стоит забывать, что спрос на биток повышает его стоимость, и если крупные киты, которые закрепились на 20к, захотят приумножить своё состояние, и начнут вливать на очередной коррекции, высокие цифры не заставят нас ждать.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Цена в 100000 очень вероятна, учитывая нынешние темпы развития
Знаете, меня всегда поражают высказывания в сторону угадывания стоимости битка или эфира, неважно. Столько факторов. столько переменных, влияющих на заветные нули! Точно могу сказать, что рост будет. Но потолки стоимостей... Говорить о том, чего не знаешь. Ну не знаю. как повезет в эти игры в "угадайку".

Вот это правильно, тоже считаю что гадать на цене это не очень благодарное дело
но уверенность точно есть в том, что рост ещё будет продолжаться и наверное ещё несколько иксов сделаем в ближайший год - два
member
Activity: 217
Merit: 12
Если действительно внедрят лайтинг, а скорее всего так и случится, то цена в 100 тысяч долларов за биток в этом году вполне реальна, даже может быть и выше.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
если все мы тут криптоманы будем держать хотябы по 0.1 битка у себя и пиарить его в онлайне и в офлайне, то его цена и к миллиону может приблизится к концу 2018 года

12.5 * 6 * 24 * 30 * 1кк = 54ккк - добыча майнеров в месяц в переводе на баксы
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
если все мы тут криптоманы будем держать хотябы по 0.1 битка у себя и пиарить его в онлайне и в офлайне, то его цена и к миллиону может приблизится к концу 2018 года
точно! тогда 0,1 btc будет стоить100,000$
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
newbie
Activity: 56
100к планка сильно высокая и соответственно очень расплывчивые мнения людей. Но надежда всегда есть и будет, хотелось бы увидеть биток 100к
100К -это всего лишь x5 от максимума 2017 года, так что вполне реально можем увидеть его по такой цене Wink
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
Я не могу согласиться с тем, что биткойн однажды достигнет 100.000 долларов - как по мне это будет слишком большой суммой капитализации и может быть чревато экономическими потрясениями для всего мира... как мне кажется - он дойдет до 40 тысяч, не больше, после этого начнется сильная тряска и коррекции всего рынка.
member
Activity: 490
Merit: 10
100к планка сильно высокая и соответственно очень расплывчивые мнения людей. Но надежда всегда есть и будет, хотелось бы увидеть биток 100к
newbie
Activity: 31
Темпы роста битка сумашедшие, прогнозы вообще зашкаливающие за все пределы фантазий)) Но посмотрим, время покажет. Интересно будет потом этот топик почитать, как мы сейчас читаем прогнозы 2015))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Хочется конечно выдать желаемое за действительное, но курс слишком огромен и биток столько не стоит, не сейчас, не когда-то позже, это выше его возможностей.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Да ну,уж очень круто 100к,сравните кривые фьючерсов и битка и сразу видно как фьючерсы влияют на курс,шотных продано гораздо больше.
Да и вообще чуйка у меня что биток с кешем развернут в следующем году
newbie
Activity: 20
Планку в 100 000BTC очень многие прогнозируют или может правильнее сказать - хотят, чтоб так было. Мне лично сомнительно такая завышенная цена. Ну а как будет на самом деле... 2018 уже не за горами.
Pages:
Jump to: