Pages:
Author

Topic: Цена биткоина достигнет $100 000 и мнение по Bitcoin Cash - page 2. (Read 1454 times)

full member
Activity: 457
Merit: 100
Когда еще слышу цифру в 10 000 - 20 000 тысяч, то более-менее верю так как это мне кажется вполне нормальным. Но когда товарищи эксперты перегибают дальше - просто смеюсь) Grin

Никогда не говори ,,никогда,, .  Он сказал, что биток будет стоить 100 тыс. через неделю ? или через год?
  То, что он будет стоить столько, скорее да, чем нет. Принятие, легализация, доступность , пока всё идёт в этом направлении. Со взлётами и падениями. А напечатать его больше 21 млн. нельзя. Спрос будет увеличиваться , предложение - нет.
                                                             Если маятник качнётся в сторону ,,тюрьма-расстрел,, за крипту в большинстве ведущих стран, то тогда ... Будет стоить больше 100 тыс. ( запретный плод)  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 102
Когда еще слышу цифру в 10 000 - 20 000 тысяч, то более-менее верю так как это мне кажется вполне нормальным. Но когда товарищи эксперты перегибают дальше - просто смеюсь) Grin
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Охотно верится в такое, быстро это не случится и нервы биток еще потрепет не раз, но его ждет большое будущее, если кто и доживет до полной легализации, то только он.

Если биток легализуют, то и форки тоже будут принимать. Нельзя же частично только биток принять. Вообще  просто уверен в том, что уже через года два о битке будут с каждой мыльницы трубить
full member
Activity: 378
Охотно верится в такое, быстро это не случится и нервы биток еще потрепет не раз, но его ждет большое будущее, если кто и доживет до полной легализации, то только он.
member
Activity: 84
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Одно дело когда биток поднимается с маленького курса на огромный и совсем другое увидеть рост когда он уже дорогой, в следующему году больше 15-20 врятли увидим, в лучшем случае.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Если посмотреть на сколько поднялся курс за этот год, то возможно он действительно будет столько стоить, но время покажет кто был прав.
member
Activity: 86
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Раньше в такое не верил, еще в начале года был скептиком, а сейчас уже как минимум не высказываюсь с негативной точки зрения, биткоин показал на что способен и это не предел.
member
Activity: 234
В примерно 10 раз за этот год вырос, может повторить. А может и нет
full member
Activity: 364
Merit: 101
Биткойн может и будет когда-то стоить 100 000 долларов,  однако это будет еще не скоро.  А биткоин наличные имеет много преимуществ по сравнению с исходным биткоином, и он может в дальнейшем составлять серьезную конкуренцию биткойну.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ну может и достигнет когда-нибудь. Лучше бы сказал курс через полгода/год вот и можно было бы поговорить через годик про аналитические способности.
full member
Activity: 421
Наверно, это один из более аргументированных прогнозов по росту курса Биткоина, которые я видел.
Тем более Кейзер бывший трейдер, думаю знает в этом толк.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Все эти эксперты уже утомляют. На растущем рынке легко делать такие прогнозы, назови красивое и круглое число, и все довольны.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Хочу биток по 100 000 через годик хотя бы...пока что нечего вкладывать))
full member
Activity: 230
Merit: 250
Где же были эти эксперты и аналитики пару лет назад, когда биток не был так широко известен...
full member
Activity: 439
Только время способно показать, как будет на самом деле. Многие из нас, естественно хотели бы такой цены, но это не реально. По крайней мере пока.

На данный момент я бы не хотел такой цены за Биткоин. Вернуть бы те времена  1ВТС = 100$, а потом можно и по 100к и 200к.  Roll Eyes
member
Activity: 129
Вот чтобы определить цену биткоина определите для себя по какой цене вы готовы покупать. Вы готовы покупать по 100 000$?. Даже если вы купили по 100к. что вы с ним будете делать? Правильно ждать когда он подымиться. Т.е. кто то захочет купить у вас по 150к к примеру. И вы думаете есть много инвесторов которые ждали когда он подымится до 100к. для того чтобы купить его у вас? Говорить можно что хочешь язык без костей. Я могу сказать что биток будет стоить 1м.
member
Activity: 167
Слова эксперта услышаны, но только веры им, у меня, почему - то нет. Хотя, откровенно говоря, очень бы хотелось верить, в такую цену.
full member
Activity: 378
Авторитетный телеведущий RT

Дальше можно не читать.

А вообще биография у этого персонажа богатая, эдакий экономический фрик, который бесконечно критикует доллар и всё что с ним связано, что-то вроде нашего Леонтьева, у которого доллар падает с 2001 года  Grin (кто не понял - наберите в ютубе "Краткая история краха доллара"  Smiley )
Миша так и не дождался краха. Теперь спивается себе потихоньку в роснефти.
Мише ничего другого не остаётся. Он бедолага, был таким классным "экспертом", что все его прогнозы остались в памяти как весёлые рассказы неадекватного человека. Grin
full member
Activity: 224
Merit: 250
Красавчик, четко сформулировал! А Bcash украл не только название, но и узнаваемый логотип. Хоть бы уж перекрасили для приличия.
Ну так ни у кого нет авторских прав на название и логотип Bitcoin, поэтому мы можем только кричать про мошенничество, а предъявить всё равно нам нечего. Это касается и других форков, у которых в названии есть слово Bitcoin
full member
Activity: 336
Merit: 180
Авторитетный телеведущий RT

Дальше можно не читать.

А вообще биография у этого персонажа богатая, эдакий экономический фрик, который бесконечно критикует доллар и всё что с ним связано, что-то вроде нашего Леонтьева, у которого доллар падает с 2001 года  Grin (кто не понял - наберите в ютубе "Краткая история краха доллара"  Smiley )
Миша так и не дождался краха. Теперь спивается себе потихоньку в роснефти.
Pages:
Jump to: