Pages:
Author

Topic: Цена биткоина достигнет $100 000 и мнение по Bitcoin Cash - page 3. (Read 1454 times)

member
Activity: 370
Merit: 49
Авторитетный телеведущий RT

Дальше можно не читать.

А вообще биография у этого персонажа богатая, эдакий экономический фрик, который бесконечно критикует доллар и всё что с ним связано, что-то вроде нашего Леонтьева, у которого доллар падает с 2001 года  Grin (кто не понял - наберите в ютубе "Краткая история краха доллара"  Smiley )

Обнадеживает то, что персонаж не просто журналюга, а человек, знакомый с трейдингом. Поэтому должен хоть немного понимать, о чем говорит.
А что, разве доллар не падает?
member
Activity: 95
Merit: 10
Авторитетный телеведущий RT

Дальше можно не читать.

А вообще биография у этого персонажа богатая, эдакий экономический фрик, который бесконечно критикует доллар и всё что с ним связано, что-то вроде нашего Леонтьева, у которого доллар падает с 2001 года  Grin (кто не понял - наберите в ютубе "Краткая история краха доллара"  Smiley )
full member
Activity: 184
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Только время способно показать, как будет на самом деле. Многие из нас, естественно хотели бы такой цены, но это не реально. По крайней мере пока.
member
Activity: 370
Merit: 49
Красавчик, четко сформулировал! А Bcash украл не только название, но и узнаваемый логотип. Хоть бы уж перекрасили для приличия.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Авторитетный телеведущий RT Макс Кейзер (Max Keiser) считает, что нужно придерживаться биткоина, потому что первая криптовалюта продолжит доминировать на рынке и достигнет цены за 1 BTC в $100 тысяч.

“Сотни некрологов были написаны о биткоине, и ни один из них не осуществился, и ни один не осуществится. Факт, биткоин — подарок от Бога, чтобы помочь человечеству разобраться в беспорядке, который оно устроило со своими деньгами”, — заявил ведущий передачи Keizer Report.

Девяносто процентов объема торговли приходится на 20 ведущих криптовалют, и это не изменится, не смотря на общий рост рынка, уверен он. Коины будут приходить и уходить, но в топ-20 будет изменений будет меньше, считает Кейзер.

Тем не менее, он раскритиковал третью по капитализации криптовалюту Bitcoin Cash, обвинив в плагиате и мошенничестве:

“Bitcoin Cash — это альткоин, у которого есть поклонники, как и у многих других. Я не думаю, что тот, кто использует имя биткоина и применяет его к альткоину, как это делает Bitcoin Cash, придерживается приемлемых деловых практик. Другими словами, бренд Bitcoin украден конкурентом, который называет себя Bitcoin Cash, и это, по-моему, прямое мошенничество”.

Всем, кто не верит в биткоин, Макс Кейзер напомнил о словах главы IT-компании Dell в 1990-е годы:

“Я помню, когда я купил акции Apple в конце 1990-х годов, ее оценивали менее чем в $100 млн. Майкл Делл (Michael Dell) публично сказал, что Apple должна закрыться и прекратить мучения в бизнесе. Двадцать лет спустя она приближается к рыночной капитализации в $1 трн, а о Майкле Делле больше никто не говорит”.

Источник https://mining-cryptocurrency.ru/max-keiser-bitcoin-100000/

Pages:
Jump to: