Pages:
Author

Topic: Продайте мне свою бизнес-идею. Легкие 100€ - page 2. (Read 1053 times)

member
Activity: 616
Merit: 42
Хочешь услуги - ставь вендинговые аппараты по чистке обуви в деловые центры/театры/дома культуры. Есть денег побольше - мобильный планетарий для детей либо хоккейный корт для детей в ТЦ. Если есть еще больше денег - начинай думать о создании частного детского садика.

Ностальгия. Начал заниматься вендингом в Минске десять лет назад (кофейные, снеки, массаж). За год до введения законов о «счетчиках в купюроприемниках» продал сеть, ибо мелкие предприниматели как и предполагалось, обрушили цену на технику и налоги пришлось платить по правильному. В итоге, для меня это закрытая история.

Детский сад — это отличная идея, но в Скандинавии огромная проблема с разрешенениями на частные сады.

Спасибо за дельные советы.
Если живете в Швеции, а там много велосипедистов, то можно открыть велокафе.  
full member
Activity: 770
Merit: 156
Хочешь услуги - ставь вендинговые аппараты по чистке обуви в деловые центры/театры/дома культуры. Есть денег побольше - мобильный планетарий для детей либо хоккейный корт для детей в ТЦ. Если есть еще больше денег - начинай думать о создании частного детского садика.

Ностальгия. Начал заниматься вендингом в Минске десять лет назад (кофейные, снеки, массаж). За год до введения законов о «счетчиках в купюроприемниках» продал сеть, ибо мелкие предприниматели как и предполагалось, обрушили цену на технику и налоги пришлось платить по правильному. В итоге, для меня это закрытая история.

Детский сад — это отличная идея, но в Скандинавии огромная проблема с разрешенениями на частные сады.

Спасибо за дельные советы.
member
Activity: 616
Merit: 42
full member
Activity: 644
Merit: 135
Например начни производство ветряков с соплами Лаваля.

с соплями кого? Wink

мистер навье-стокс не одобрил бы Wink)

PS  хотя..  если если сделать реактивный винт, и соплами лаваля его крутить, то наверно получиться - но потребуется еще пароввой котел чтобы питать всю эту хрень...
А а фигли - зато ведь ветряк же - зеленый Wink)
(побочный эффект - оно еще и летать сможет - так вот вам идея +1 еще ICO ж))) )

PPS  а, совсем забыл - еще одна фишка - оно не тока ветряком, но еще и ВЕТРОДУЕМ сможет работать Wink))

Исключения: онлайн торговля, общепит и тд. Интересует сфера услуг больше, чем спекуляции. Готов рассматривать любые варианты, кроме этих.

электроника, программирование или транспорт?..

PS  шикарная идея Wink
https://www.jd.ru/600494226.html
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Да уж. Без комментариев. Походу кризис крипторынка некоторым нормально по голове ударил. По прежнему жду адекватных свежих идей, за одну из которых я подкину вам деньжат на новый год. Школьники, вас в особенности касается, не стесняетесь и пишите мысли. Нам нужна свежая стезя.

Ого ты ещё и эксплуатацией детей промышляешь!  Grin
Если вот прям такой дефицит идей то иди сюда https://bitcointalksearch.org/topic/m.18246671 выбирай что тебе больше подходит  Grin
Например начни производство ветряков с соплами Лаваля.
Вот же звездун типа тебя рассказывает что уже создали  Grin https://www.youtube.com/watch?v=NHO_mBr2eaI&feature=youtu.be&t=108
full member
Да уж. Без комментариев. Походу кризис крипторынка некоторым нормально по голове ударил. По прежнему жду адекватных свежих идей, за одну из которых я подкину вам деньжат на новый год. Школьники, вас в особенности касается, не стесняетесь и пишите мысли. Нам нужна свежая стезя.
sr. member
Государственная программа на мои 100,000 ЕВРО? Не, спасибо. Вам бля деньги не нужны что ли?))

Не хочешь государство за 100к евро? Ну ты зажрался  Grin
И тут уже наебалово!
Вначале писал про 100 евро теперь уже про 100000  Shocked завтра что будет миллион?
Хотя чему удевлятся  Grin сразу было понятно что никто никому ничего не даст  Cry
full member
автор, ты в каком времени живешь? Бедные ссровские эмигранты думают 100 килоевро сейчас это очень крутые бабки. Smiley Пару шаурмячных открой, это все что тебе светит с твоими "капиталами"

Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Ты отвечаешь на комплексы в своей голове, а не на мой запрос. Исключения: онлайн торговля, общепит и тд. Интересует сфера услуг больше, чем спекуляции. Готов рассматривать любые варианты, кроме этих.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Добрый вечер,

Помимо клинических идиотов, на этом форуме присутствуют умные и образованные пользователи. Не поймите меня неправильно, но большинство из вас никогда не станет бизнесменами, тем более успешными. Однако, гениальные/интересные идеи время от времени генерируются в любых головах. Давайте объединим ваши идеи и мои действия. Я выслушаю ваши идеи и отдам соточку евро тому, чья идея покажется мне свежей. Я не требую от вас бизнес-модели, аллах упаси! Просто одно-два предложения. К Новому Году объявлю победителя и вышлю приз.

Бюджет: 100,000 €
Резидент ЕС (скандинавия)

в какой сфере вас интересуют идеи?исключения есть? Grin
full member
Это не деньги, если делать что-то не в России.

Если готовы инвестировать в Россию - то могу подкинуть список перспективных объектов недвижки для инвестирования, за 50-100k$ тут можно дворец купить, если в регионе.

Ну и попутно будет офис под любые стартапы, правда на хороший объект в краевом центре уже тыщ 250-300 надо, так что и в России не везде можно на такие деньги что-то купить...
full member
Государственная программа на мои 100,000 ЕВРО? Не, спасибо. Вам бля деньги не нужны что ли?))
sr. member
Ага, сейчас Вам тут идей накидают, возможно, что-то одно и выстрелит, а Вы "кинете" и ничего не заплатите?.. Везде сплошное кидалово, где гарантия? =)

Я неоднократно проводил конкурсы и выплачивал призы в BNB. Вот одна из тем например:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.33043812

Идею про «базовый доход» не понял абсолютно. Давайте активнее, если среди вас найдётся гений без денег, я готов трудоустроить вас оффлайн и работать вы будете за долю в компании.

Grin

Офлайн не предлагать  Grin я что тебе раб что б в офисе штаны протирать? И что не понятно то в идее?
Ну ладно за 100 еуро я готов ссылку с гугла сюда выложить  Cool
https://ru.wikipedia.org/wiki/Безусловный базовый доход
если ещё что то непонятно то жду аванс и вопросы  Grin
copper member
Activity: 22
Merit: 0
13 years XP in UX for FinTech, eCommerce & Crypto
Ага, сейчас Вам тут идей накидают, возможно, что-то одно и выстрелит, а Вы "кинете" и ничего не заплатите?.. Везде сплошное кидалово, где гарантия? =)

Я неоднократно проводил конкурсы и выплачивал призы в BNB. Вот одна из тем например:

Идею про «базовый доход» не понял абсолютно. Давайте активнее, если среди вас найдётся гений без денег, я готов трудоустроить вас оффлайн и работать вы будете за долю в компании.

Grin

А гений с работающим проектом интересует? 13 лет делал дизайны для клиентов и инвесторов. Помог им создать проекты которые принесли им около $500 000 000 (есть открытые статьи со сделками). Два года как в крипто проектах, реализовал пару бирж - одну централизованную другую децентрализованную, и еще пару крипто-проектов по меньше. Сейчас делаю только интересные крипто-проекты где меня могут взять в долю.

В начале 18го года сгенерировал 54 идеи, выбрали из них 3 лучших и поставили в пайплайн.

Сейчас реализовали первую, потратили год работая по вечерам и в свободное время. Три дня назад провели первую транзакцию. Идея проекта: обмен любой крипты на любую крипту, децентрализованно и без регистрации. Еще есть над чем работать но понимаем что нужен будет бюджет на маркетинг и контент, уже есть весь план. Пока вроде справляемся, но открыт к обсуждению инвестиций.

Могу те остальные 52 идеи скинуть в личку, может что зацепит.
full member
Дядь, я уже понял, что ты умный. Ты к нам, босякам, не лезь. Нам до Инвестгруп, как черепахе до Китая. Давай попроще.

full member
Какие из 1000?

В списке интересных проектов обычно должно быть не менее 100шт, из них выбирается не более 5 активных, для работы.
full member
Не нужно смотреть на вещи через призму сложности, просто напишите ваши мысли.
full member

дак вы напишите что умеете делать, и какими ресурсами располагаете(а главное это список желаний - в какой области и как хотелось бы работать) - мы так и быть уж пороемся в списке старых проектов, до которых руки не дошли...

Grin

это слишком крутая идея чтобы за нее браться тяп-ляп.   И решение должно быть системным...

PS  так-же не помешал бы психологический тест - некоторые проекты смогут потянуть не все, тест хорошо помогает в подборе кадров.
full member

Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Не ссы, он тебе если че устрицами накидает Wink
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Pages:
Jump to: