Ага, сейчас Вам тут идей накидают, возможно, что-то одно и выстрелит, а Вы "кинете" и ничего не заплатите?.. Везде сплошное кидалово, где гарантия? =)
Я неоднократно проводил конкурсы и выплачивал призы в BNB. Вот одна из тем например:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.33043812Идею про «базовый доход» не понял абсолютно. Давайте активнее, если среди вас найдётся гений без денег, я готов трудоустроить вас оффлайн и работать вы будете за долю в компании.
А гений с работающим проектом интересует? 13 лет делал дизайны для клиентов и инвесторов. Помог им создать проекты которые принесли им около $500 000 000 (есть открытые статьи со сделками). Два года как в крипто проектах, реализовал пару бирж - одну централизованную другую децентрализованную, и еще пару крипто-проектов по меньше. Сейчас делаю только интересные крипто-проекты где меня могут взять в долю.
В начале 18го года сгенерировал 54 идеи, выбрали из них 3 лучших и поставили в пайплайн.
Сейчас реализовали первую, потратили год работая по вечерам и в свободное время. Три дня назад провели первую транзакцию. Идея проекта: обмен любой крипты на любую крипту, децентрализованно и без регистрации. Еще есть над чем работать но понимаем что нужен будет бюджет на маркетинг и контент, уже есть весь план. Пока вроде справляемся, но открыт к обсуждению инвестиций.
Могу те остальные 52 идеи скинуть в личку, может что зацепит.