Pages:
Author

Topic: Продайте мне свою бизнес-идею. Легкие 100€ - page 3. (Read 1049 times)

copper member
Activity: 22
Merit: 0
13 years XP in UX for FinTech, eCommerce & Crypto
Я её прочитал но не понял, можешь чуть упростить и скинуть в лс? У меня глобальная миссия - построить свой город. И твоя идея как-то выглядит подозрительно приятной.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
€100 — мотивация для очень бедных (умных и образованных людей). Не думаю что подобные умы умеют генерировать интересные идеи. Лучше обратиться к про своего дела и мотивировать не бумажкой а своей миссией.

Зачем вам нужна одна идея за €100? У вас армия талантливых дизайнеров и кодеров, но которые не могут сгенерировать новые идеи? Или просто по фану в поисках чего-то свежего?

Со всем респектом.

Просто тема для сброса идей, награду ТС даже не собирается отдавать  Cheesy он не первый и не последний с таким подходом по сбору идей.
Только и идей стоящих и могущих принести ему личную выгоду тут врядли напишут. Хотя я вон классную идею выдал  Wink
copper member
Activity: 22
Merit: 0
13 years XP in UX for FinTech, eCommerce & Crypto
€100 — мотивация для очень бедных (умных и образованных людей). Не думаю что подобные умы умеют генерировать интересные идеи. Лучше обратиться к про своего дела и мотивировать не бумажкой а своей миссией.

Зачем вам нужна одна идея за €100? У вас армия талантливых дизайнеров и кодеров, но которые не могут сгенерировать новые идеи? Или просто по фану в поисках чего-то свежего?

Со всем респектом.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Идея: купить дешевле, продать дороже.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
идея не моя но обогатит всех  Shocked
Безусловный Базовый Доход!
Короче идея собрать в любой стране минималку для референдума по данной теме и проголосовать ЗА!
Поселится в этой стране  Grin => profit  Cool
Не важно сколько на начальном этапе будет хоть 10$ в месяц хоть 1000$ главное начать! А там рост пойдёт гарантированный!
Например инфляция в РФ только по официальным данным 50$ в месяц на душу... их же всё равно печатают! так почему бы не раздать?
В остальных странах уверен тоже найдётся что раздать.

ps: кому не сложно киньте мне тестового эфира отсюда https://faucet.ropsten.be/ сюда 0x394b570584F2D37D441E669e74563CD164142930
full member
Activity: 504
Merit: 155
привет Хома! участвовать не стану, просто скажу что все подобные поиски скатываются к организации борделя в той или иной форме. Удачи всем Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Добрый вечер,

Помимо клинических идиотов, на этом форуме присутствуют умные и образованные пользователи. Не поймите меня неправильно, но большинство из вас никогда не станет бизнесменами, тем более успешными. Однако, гениальные/интересные идеи время от времени генерируются в любых головах. Давайте объединим ваши идеи и мои действия. Я выслушаю ваши идеи и отдам соточку евро тому, чья идея покажется мне свежей. Я не требую от вас бизнес-модели, аллах упаси! Просто одно-два предложения. К Новому Году объявлю победителя и вышлю приз.

Бюджет: 100,000 €
Резидент ЕС (скандинавия)

Pages:
Jump to: