Pages:
Author

Topic: $100 тысяч за платформу на замену Bitcoin Foundation - page 3. (Read 2671 times)

legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Невозможность повлиять на платежи это фича биткоина, зачем превращать его в обычную банковскую систему. Если надо возвращать платежи, то есть уже всякие пейпалы и вебмани.

Вам шашечки или ехать? Grin

При правильной реализации возможности отката транзакции, никто не помешает вам провести вашу транзакцию без дальнейшей возможности повлиять на платёж (условное время отмены транзакции выставляете в 0)... Cool
Зачем нужна процедура отката транзакции?
ИМХО совершенно бесполезная штука.

Я думаю, ответ очевиден - чтобы отменить некорректную транзакцию. Если биткоину суждено перейти из состояния маргинальной псевдовалюты (где он сейчас фактически находится) во чтото более серьёзное, такая возможность будет одной из определяющих для возможности такого перехода. Сейчас любой банковский перевод с ошибкой возвращается отправителю и это правильно... Cool
legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
Невозможность повлиять на платежи это фича биткоина, зачем превращать его в обычную банковскую систему. Если надо возвращать платежи, то есть уже всякие пейпалы и вебмани.

При правильной реализации возможности отката транзакции, никто не помешает вам провести вашу транзакцию без дальнейшей возможности повлиять на платёж (условное время отмены транзакции выставляете в 0)... Cool
Зачем нужна процедура отката транзакции?
ИМХО совершенно бесполезная штука.
legendary

hero member
Activity: 690
Merit: 502
legendary
Зачем убирать уже существующие фичи?

Никто и не собирается их убирать... Shocked
hero member
Зачем убирать уже существующие фичи?
legendary
Надеюсь, они наконец-то введут возможность отказа транзакции в течение установленного периода времени (впрочем для этого вовсе не обязательно делать форк)... Cool

Надеюсь такой хуйни никогда не сделают.

Что лично вас не устраивает? Sad
hero member
Надеюсь, они наконец-то введут возможность отказа транзакции в течение установленного периода времени (впрочем для этого вовсе не обязательно делать форк)... Cool

Надеюсь такой хуйни никогда не сделают.
legendary
Как я и предполагал, затевается ещё одна Bitcoin Foundation. Но так как это анонсировал лишь один из вышедших, то боюсь, что последуют и другие Grin Хотя я надеялся, что перед выходом они договорились о совместной деятельности потом. Но судя по анонсу нет Grin

Я не понял, в чём смысл и последствия замены-создания ещё одной Bitcoin Foundation? Будут разные и потому несовместимые протоколы? Грядёт форк биткоина или что? Huh
Судя по статье Янссенс покушается на ядро, значит да - может грянуть новый форк битка, а не какой нибудь очередной альт.

legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
Как я и предполагал, затевается ещё одна Bitcoin Foundation. Но так как это анонсировал лишь один из вышедших, то боюсь, что последуют и другие Grin Хотя я надеялся, что перед выходом они договорились о совместной деятельности потом. Но судя по анонсу нет Grin

Я не понял, в чём смысл и последствия замены-создания ещё одной Bitcoin Foundation? Будут разные и потому несовместимые протоколы? Грядёт форк биткоина или что? Huh
Судя по статье Янссенс покушается на ядро, значит да - может грянуть новый форк битка, а не какой нибудь очередной альт.
legendary
Лучшее что можно сделать - это создать альтернативный клиент для биткоина. А то мало ли что фандейшн захочет встроить в очередном апдейте "от которого нельзя отказаться". Если еще не встроил.

Уже давно есть куча альтернативных клиентов, причём даже сами парни из Bitcoin Foundation рекомендуют пользоваться не родным bitcoin-qt (который для работы требует целиком цеплять blockchain), а MultiBit'ом... Cool
hero member
Лучшее что можно сделать - это создать альтернативный клиент для биткоина. А то мало ли что фандейшн захочет встроить в очередном апдейте "от которого нельзя отказаться". Если еще не встроил.
legendary

legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
hero member
Activity: 686
coinspot.io
100 тысяч долларов за платформу на замену Bitcoin Foundation

Ранний биткойн-энтузиаст и самопровозглашенный биткойн-миллионер Оливье Янссенс объявил награду в 100 тысяч долларов, тому, кто сможет разработать программную платформу, которая сможет заменить Bitcoin Foundation.

Bitcoin Foundation, конечно, сейчас основной игрок в биткойн-сообществе. На своем сайте они заявляют, что их присутствие имеет решающее значение в становлении легитимности биткойна.

Однако многие в сообществе не согласны с последним направлением, выбранным в последние две недели, причем настолько, что несколько его участников даже покинули фонд, не желая возобновлять свое членство в дальнейшем.

Источник
Pages:
Jump to: