Pages:
Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 11. (Read 111016 times)

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Богдан,говорят в 22-ом BCN будет стоить 1$ что ты об этом думаешь?

Такое может быть, но я буду продавать раньше.
member
Activity: 238
Merit: 20
Богдан,говорят в 22-ом BCN будет стоить 1$ что ты об этом думаешь?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Мой план на этот криптовалютный цикл

Фаза 1

В портфеле буду держать только альткоины, у меня не будет Биткоина, стейблкоинов или лишнего фиатного доллара.

Сначала это будут альткоины с малой капитализацией, которые по моей стратегии должны расти, позже возможно перейду на Ethereum и буду его держать до 0.5-0.65 BTC.

Фаза 2

Когда альткоины будут на хаях, я перейду в Bitcoin, даже если его цена будет $100 000.

Фаза 3

Продаю Bitcoin.

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я думаю летом Биткоин будет стоить 70к+, это не ТА или ФА. Так говорит моя интуиция, что это наиболее правильное движение.
Похоже, не увидим мы биток по 70к (

Ты не увидишь биткоин по 70к+ в том случае, если собираешься покончить с жизнью в ближайшее время. А остальные доживут и увидят Биткоин по цене на много больше 100к.

Только зачем ты за ним следишь? Ты ж не собирался его покупать по цене больше 20к+.
gov
member
Activity: 196
Merit: 40

Будет, будет. Но речь не про это, Вы ведь давно слились на своих шортах уже после того как биток 30к впервые пробил, а потом только подванивали про свой "маржовый лонг" из зависти, у Вас осталось конечно немного баксов на еду, Вы шортили на сотни баксов, но это всё равно что игра на демосчете, а по сути на том падении ничего не заработали, иначе орали бы тут во весь голос и дразнили всех выписками и скринами своего счета. Так что в итоге слились на шортах на росте, а потом ничего не заработали на падении и стесняться тут нечего, это нормально, но нужно не врать себе и другим.

А так, Вы мне напоминаете историю про монаха дзен, который дабы быть "чистым" пообещал всем что больше не будет ходить в туалет, потом не выдержал и пошел, но всем говорил что больше не ходит, что "чист". Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Я думаю летом Биткоин будет стоить 70к+, это не ТА или ФА. Так говорит моя интуиция, что это наиболее правильное движение.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Теме 3 года, а ведь Дарвин говорил, эволюция, человек разумный.  Grin

Я не знаю что там Дарвин говорил, в то время я не жил, а истории на слово я не верю и на ее проверку нет времени. Пока я вижу деградацию общества, некоторые индивиды даже не дочитывают текст и уже строят свои умозаключения Cheesy

А по ТА, криптовалюва еще далека от хаев. Это была просто коррекция.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Теме 3 года, а ведь Дарвин говорил, эволюция, человек разумный.  Grin
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Если Маск ещё пропампит, то может и будет. Сама публика покупает как-то вяло. Усталость чувствуется.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я думаю летом Биткоин будет стоить 70к+, это не ТА или ФА. Так говорит моя интуиция, что это наиболее правильное движение. От альткоинов тоже жду роста, роста сильнее чем на Биткоине.

А по ТА, криптовалюва еще далека от хаев. Это была просто коррекция.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
BCN как раз недавно был в зоне продаж.
У тебя Биткоин был вроде по 9к в зоне продаж, напомнить какой сейчас курс?  Cheesy
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
BCN тогда был в зоне покупок (и сейчас там же) по моей стратегии
BCN как раз недавно был в зоне продаж.
Неужели ты опять проебал памп BCN и не вышел? ))

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Наверно будет глупый вопрос, а чего выбрал BCN, а не BCH? Paypal добавил к приёму оплаты BCH, значит он предпочтительнее по их мнению

BCN тогда был в зоне покупок (и сейчас там же) по моей стратегии, а BCH нет.

П.С. BCH будет расти, я знаю.
member
Activity: 229
Merit: 24
Наверно будет глупый вопрос, а чего выбрал BCN, а не BCH? Paypal добавил к приёму оплаты BCH, значит он предпочтительнее по их мнению
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Богдан,а BCN   как там поживает?

На дне лежит.
member
Activity: 238
Merit: 20
Богдан,а BCN   как там поживает?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

А потом Биткоин опять станет #1. Так я вижу сегодня, но возможно я изменю свое виденье на это. Биткоин может уйти с первого места навсегда.

Не, альты с лагом относительно битка сливают, это искусственная тема, чтобы в них переливались с битка, но затем после этой "новой парадигмы" щиты свалятся раз так в 100 обнуляя счет, а биток не более чем в10 раз.

Да да, я тоже заметил эту новую парадигму, альты сливают и сливают. Сил уже нет на это смотреть.

gov
member
Activity: 196
Merit: 40

А потом Биткоин опять станет #1. Так я вижу сегодня, но возможно я изменю свое виденье на это. Биткоин может уйти с первого места навсегда.

Не, альты с лагом относительно битка сливают, это искусственная тема, чтобы в них переливались с битка, но затем после этой "новой парадигмы" щиты свалятся раз так в 100 обнуляя счет, а биток не более чем в10 раз. Но пока время не пришло окончательного слива, это обманка вероятно последняя, перед реальным медвежьим рынком, но должен быть ещё финальный аккорд булрана, судя по всему он будет ближе к осени уже.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Разница между спотовым объемом ETH и BTC впервые стала отрицательной, поскольку ETH обгоняет BTC по спотовому объему на этой неделе.

Источник: https://t.me/Pro_Blockchain/13743
да с такой комиссией, нынче сбои и на биржах происходят
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Закупайтесь альтой на всю котлету, только без плеча.
Pages:
Jump to: