Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 149. (Read 111036 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Если торговать долгосрок то большого профита не получится. На скальпинге намного быстрее божно заработать , тем более с такими высокими целями . На долгосроке можно не больше 30-50 % от депозита заработать.
На скальпинге это сейчас единственный вариант заработать,только нужно учитывать что это очень рискованная стратегия.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Если торговать долгосрок то большого профита не получится. На скальпинге намного быстрее божно заработать , тем более с такими высокими целями . На долгосроке можно не больше 30-50 % от депозита заработать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Интересная цель и стратегия, но на самом деле все эти пунткы можно доработать, например если ты без стопов работаешь, ты же понимаешь какой риск и я знаю что профи работают только со стопами.

На кратко и среднесроки стопы да, обязательны, но автор в долгосрок играет. Тут скорее инвестирование.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я покупал в начале по ~7700 , жду цену на много выше. Я видел цену в  ~2400, но желания продавать не было и сейчас его тоже нет.
Но ведь было очевидно, что после пампа с 1000 до 3000 всенепременно будет хороший отскок. Даже если собираешься держать BCY дальше, до космических высот, то что мешало скинуть на пампе и перезакупиться на отскоке, тем самым увеличив количество столь любимых BCY в 2 раза?
Тем более, что сам памп не проспал и видел. Не понимаю ...
Настолько детально рынок я не вижу.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Автор слишком много мечтает.
Мечтать не вредно.Он поставил себе цель! . Лучше с пивом на диване футбол смотреть, да ? ))))
Тот опыт что он сейчас получает, в будущем принесет не малые дивиденды, так что все правильно сделал, мотивировал себя и расширяет знания
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Я покупал в начале по ~7700 , жду цену на много выше. Я видел цену в  ~2400, но желания продавать не было и сейчас его тоже нет.
Но ведь было очевидно, что после пампа с 1000 до 3000 всенепременно будет хороший отскок. Даже если собираешься держать BCY дальше, до космических высот, то что мешало скинуть на пампе и перезакупиться на отскоке, тем самым увеличив количество столь любимых BCY в 2 раза?
Тем более, что сам памп не проспал и видел. Не понимаю ...
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Отличный был памп по BCY x3 на ровном месте! На хороших объемах (ну, по меркам BCY хороших) набрали новых "инвесторов" по 2500-3000.
Искренне надеюсь, что автор не проспал этот памп и смог скинуть свои BCY по хорошей цене. Но что-то мне подсказывает, что он на этом не заработал. Он, если я правильно понял, ждет как минимум х10 от своих любимых BCN и BCY. Поэтому вряд ли будет продавать на таком "мизерном" пампе всего лишь в х3  Smiley
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Monero нужно покупать по цене 62.6 usd на Bitfinex.
http://images.vfl.ru/ii/1533879624/ff4b6700/22833798.png
Стакими графиками цели можно достигнуть ..всем кто не успел вскочить в крипту прошлым летом все стоит уже почти дешевле ....одно но !!! рост должен быть такой же как в прошлом году ))))))))
member
Merit: 13
Если это цель, а не мечта то может и получиться что-то. Всегда ставить чуть больше чем реально можешь достичь
тут же даже в названии топика написали, что это не просто мечта, а человек прикладывает усилия для этого
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Многие альткоины упали очень низко, те о которых я говорил нужно ходлить. Не слушайте людей, которые говорят, что нужно продавать и ждать 2-3-4 дна.
Вот с этим согласен. Сейчас самое время закупиться нормальными альтами и ходлить. Просадка ещё ниже, конечно, может быть, но ждать 2-3-4 дно уже слишком рискованно. А прыгать потом во взлетающую ракету совсем не хочется )

можно только догадываться сколько автор заработал на пампе
Отличный был памп по BCY x3 на ровном месте! На хороших объемах (ну, по меркам BCY хороших) набрали новых "инвесторов" по 2500-3000.
Искренне надеюсь, что автор не проспал этот памп и смог скинуть свои BCY по хорошей цене. Но что-то мне подсказывает, что он на этом не заработал. Он, если я правильно понял, ждет как минимум х10 от своих любимых BCN и BCY. Поэтому вряд ли будет продавать на таком "мизерном" пампе всего лишь в х3  Smiley

А если еще вкладывать по $5000 в месяц, то можно и 100 битков сделать.
Очень полезный совет. Для тех, кто зарабатывает от $10к и выше в месяц  Grin
member
Activity: 644
Merit: 51
можно только догадываться сколько автор заработал на пампе

https://share.chartiq.com/JKNP7S095A.png

full member
Activity: 238
Merit: 100
Интересная цель и стратегия, но на самом деле все эти пунткы можно доработать, например если ты без стопов работаешь, ты же понимаешь какой риск и я знаю что профи работают только со стопами.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Monero нужно покупать по цене 62.6 usd на Bitfinex.
newbie
Activity: 25
Если это цель, а не мечта то может и получиться что-то. Всегда ставить чуть больше чем реально можешь достичь
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Многие альткоины упали очень низко, те о которых я говорил нужно ходлить. Не слушайте людей, которые говорят, что нужно продавать и ждать 2-3-4 дна.
member
Merit: 10
В этом году автору будет тяжело достигнуть этой цели ,рынок не хочет менять тренд,но опыт торговли на таком рынке он так же дорого стоит.
newbie
Activity: 98
Очень крутая цель! Но если вы не будете еще и зарабатывать деньги, то чисто с вашего капитала шансов совсем немного. А если еще вкладывать по $5000 в месяц, то можно и 100 битков сделать.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
например биткристалы сделали за день более +17%, автор с маржей легко мог сделать на них +50%, опыт не пропьешь!
С какой маржей?! Вы из какой галактики прилетели?
По BCY сегодня был суммарный объем торгов меньше $20к. Ага, на всех двух биржах (и это в 6 раз больше, чем вчера). Автор и без маржи если свои BCY продаст, то сильно курс уронит  Grin
member
Activity: 644
Merit: 51
например биткристалы сделали за день более +17%, автор с маржей легко мог сделать на них +50%, опыт не пропьешь!
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Автор топика молодец, поставил цель заработать 100 битков за год, ведь если даже ему удастся заработать всего 20-30 % от этой суммы -это будет превосходый результат. Судьба любит дерзких, так что хочется пожелать ему удачи!
Jump to: