Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 148. (Read 111036 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Monero возможно упадет к 35.05 usd (Bitfinex), поэтому 62.6 usd . >>> Связано это с Neo, который не остановился на уровне 27 и пошел дальше.
По Zcash покупать нужно ниже, теперь это 72 usd (Bitfinex).
Просадки которые возможно прийдется пережить:
...

Ахахаха смешная картинка, экспертов действительно много. Имхо деньги любят тишину, и наверняка, есть те, кто зарабатывает значительные суммы на рынке, однако кто же захочет делится своими секретами успеха
Какие тут секреты когда у тебя значительная часть монет и ты можешь манипулировать рынком для тебя все планово и они создают новости.
member
Activity: 644
Merit: 51
Самоуверенный нуб который хочет все.
Это точно, я думаю, что у автора темы получится заработать 100 битков, только вт ом случае, если Биткоин упадёт по цене до 300-400 долларов. Тогда это реальность.
и сколько тогда будут стоить биткристалы?
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Самоуверенный нуб который хочет все.
Это точно, я думаю, что у автора темы получится заработать 100 битков, только вт ом случае, если Биткоин упадёт по цене до 300-400 долларов. Тогда это реальность.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Забавно другое) Если Биткоин упадет до 1$, то мы все сможем сказать, что такая цель за год выполнена))

Я это к тому, что из-за волатильности битка цель получается слишком размытой. В начале года это было более миллиона баксов, а теперь уже почти вдвое меньше. И давайте признаем честно, в конечном итоге нас всех тут конечно интересует именно фиат, а не Битки или еще что.
Только вот биток не упадет даже 1000$, а цель как была 100 битков, так ей и остается, автору сдавать точно еще рано, времени много и кто знает как стрельнет вся крипта
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Хорошо конечно ставить цель в биткоинах, но сможете ли вы сделать х20 к битку за год. Даже если торговать, то это не принесет такие хайповые иксы!
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я вот себе цель поставил заработать 1 биток, а тут целых 100 рофл))
full member
Activity: 448
Сейчас также портфель мой просел в такой пропорции, думаю сейчас все альты так падают и не стоит ждать крутого всплеска роста в этом году.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Забавно другое) Если Биткоин упадет до 1$, то мы все сможем сказать, что такая цель за год выполнена))

Я это к тому, что из-за волатильности битка цель получается слишком размытой. В начале года это было более миллиона баксов, а теперь уже почти вдвое меньше. И давайте признаем честно, в конечном итоге нас всех тут конечно интересует именно фиат, а не Битки или еще что.
newbie
Activity: 70
Автор даже трейдить не умеет.И он выбрал цель которую не достигнет.
Ну как то странно звучит ваше мнение. Вам кажется что если человек не обладает должными навыками в одном деле у него ничего не получится и его ждет только фиаско? По моему это опрометчивое мнение.
newbie
Activity: 62
Автор даже трейдить не умеет.И он выбрал цель которую не достигнет.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
07.02.2017 я начал торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC), сейчас мой капитал 3.1051 BTC. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Все мои действия будут публиковаться с задержкой.

✔Публичный портфель https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923

✔Мой стейтмент за 1 год http://spaces.ru/files/main/view/Fari_Ricato/list/5717979/72829372-1/?Link_id=275890

Особенности моей торговли:

1) Не использую стоп лоссов, часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

2) Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории.

3) Фиксирую прибыль в BTC.

4) Позиционные сделки забирают много времени.

5) Не использую плечи (1:1).

6) Я переставляю ордера, торговля динамичная, сегодня отложенные ордера на продажу у меня по 300 условных единиц, через месяц уже по 250 или 400.

7) Всегда возможны исключения. Например, я могу закрыть сделку в ноль или убыток.

Ссылка на тему "Как правильно потерять капитал". https://bitcointalksearch.org/topic/50-3058885

Контакты:

telegram: 380968036936

ну  чтож , могу только пожелать тебе успехов в достижении своей цели.
а всем тем кто оставил здесь свое сообщение , хоте предложить давайте поможем автору данного топа, достичь своей цели?
я не говорю скидывать ему крипту , просто предлагаю поделиться информацией о растущих на данный момент монетах.
если что-то не так  то прошу прощения.
Спасибо за теплые слова  Wink. По тренду я не торгую  Smiley
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
07.02.2017 я начал торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC), сейчас мой капитал 3.1051 BTC. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Все мои действия будут публиковаться с задержкой.

✔Публичный портфель https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923

✔Мой стейтмент за 1 год http://spaces.ru/files/main/view/Fari_Ricato/list/5717979/72829372-1/?Link_id=275890

Особенности моей торговли:

1) Не использую стоп лоссов, часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

2) Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории.

3) Фиксирую прибыль в BTC.

4) Позиционные сделки забирают много времени.

5) Не использую плечи (1:1).

6) Я переставляю ордера, торговля динамичная, сегодня отложенные ордера на продажу у меня по 300 условных единиц, через месяц уже по 250 или 400.

7) Всегда возможны исключения. Например, я могу закрыть сделку в ноль или убыток.

Ссылка на тему "Как правильно потерять капитал". https://bitcointalksearch.org/topic/50-3058885

Контакты:

telegram: 380968036936

ну  чтож , могу только пожелать тебе успехов в достижении своей цели.
а всем тем кто оставил здесь свое сообщение , хоте предложить давайте поможем автору данного топа, достичь своей цели?
я не говорю скидывать ему крипту , просто предлагаю поделиться информацией о растущих на данный момент монетах.
если что-то не так  то прошу прощения.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
С одной стороны понимаешь, что указанные значения вполне реальны с учетом тенденции роста доминации битка и затянувшейся коррекции, а с другой стороны, ну их, такие просадки... Cheesy
Такими темпами рынок вообще в лепеху сожмут.
Да,  интересная ситуация получается.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
С одной стороны понимаешь, что указанные значения вполне реальны с учетом тенденции роста доминации битка и затянувшейся коррекции, а с другой стороны, ну их, такие просадки... Cheesy
Такими темпами рынок вообще в лепеху сожмут.
member
Activity: 392
Merit: 11
Monero возможно упадет к 35.05 usd (Bitfinex), поэтому 62.6 usd . >>> Связано это с Neo, который не остановился на уровне 27 и пошел дальше.
...

Ахахаха смешная картинка, экспертов действительно много. Имхо деньги любят тишину, и наверняка, есть те, кто зарабатывает значительные суммы на рынке, однако кто же захочет делится своими секретами успеха
full member
Activity: 322
Автор не сможет столько заработать!
Это и не важно,опыт который он приобрел и приобретет еще он стоит многого ,на таком рынке не слить депо еще постараться нужно.
Особенно если в кустах не отсиживаться выбирая ну прямо самые очевидные варианты покупок, другое время бы и результат был бы лучше.
member
Activity: 490
Merit: 10
Это и не важно,опыт который он приобрел и приобретет еще он стоит многого ,на таком рынке не слить депо еще постараться нужно.
newbie
Activity: 40
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
...
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Просадки, которые возможно прийдется пережить:
ETH 174 USD
DASH 93 USD
IOTA 0.381 USD
LSK 2,53 USD
NEO 15,22 USD
...

Jump to: